Неплохо бы было посвятить одной темке FAQ по форуму, а то в вопросах администратору уже 100500 раз спрашивают одно и то же: Как попасть в проверенные?; Как повысить ранг?; Как вставить видео?. Форумная ролевая игра, заходите все! :)
Assassin, если что я сделал подробный FAQ по механике форума.
Добавлено (09.08.2011, 13:11) --------------------------------------------- Святослав я предлогаю тебе вернуть раздел "Архив" или "Мусорка", потому что бредовые темы в закрытом виде только загрязняют форумы А если тема будет в Мусорке, а не удалена, например, если пользователь отписавшийся в теме сделал нарушение, то можно будет доказать что пользователь реально нарушил и наказание справедливое
Желаю чтобы на сайте было все больше и больше ассасинов -Когда остальные слепо следуют за истинной помни - Ничто не истинно - Когда остальные ограничены моралью или законом помни - Все дозволенно.
Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины
я думаю бсе были ба за,чтобы у каждого был список аудиозапичей я думаю будет интересно узнать кому какие песни нравятся и просто слушать иока по сайт лазиешь Историю пишут победители