Голосование конкурса "Фан-арт на тему AssassinS Creed III"
|
|
|
|
31.07.2012, 14:02 | # 1
|
Слава: Devoted Master
| Итак, наш конкурс переходит на второй этап - голосование!
Читать ниже, ВАЖНО!
По наблюдению присланных работ я пришел к выводу, что я неправильно проинформаровал конкурс, поэтому, в участие в голосовании проходят картинки, которые сделаны в графических редакторах, то бишь под шапку они больше подойдут. После завершения конкурса (8 августа), будет, как сказать, дополнительный конкурс, на сей раз уже на лучший !рисунок!
Работы участников:
Свои голоса аргументируйте в постах! Голос типа: "Больше как-то к дизайну подойдет эта картинка" - Не оставлять, так как мы сделали конкурс на шапку, чтобы сделать новый дизайн, возрадуйтесь форумовчане и новички!
Добавлено (31.07.2012, 14:02) --------------------------------------------- Аргументировать свои голоса, иначе голос не будет засчитан!
Не в обиду никому - halimov.
Ах да... забыл написать, что в конце конкурса, все голоса будут проверятся на совпадение e-mail`ов, IP, ников и всего прочего, чтобы удостовериться, что голосование прошло честно. При наличии такового (если совпадение не с владельцем картинки) просто отбавляются, а если будет совпадение с владельцем картинки, то работа сразу же снимается с голосования и дальнейшему рассмотрению не подлежит!
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
31.07.2012, 22:47 | # 11
|
Ранг 1: Новобранец
| Голосую за Shesterrni.Очень яркий и эмоциональный рисунок.Мне нравится.
qASWRTYJUYHTREWRTYJUT4WGR~
|
|
| |
31.07.2012, 22:52 | # 12
|
Ранг 8: Ветеран
|
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
31.07.2012, 22:55 | # 13
|
| Очень понравилась работа Шестеррни, отдаю голос за её работу.)
Волк – одинокое, гордое, выносливое животное. Трудно представить лес без волка и его воя на луну.
|
|
| |
31.07.2012, 22:56 | # 14
|
| Отдаю голос Shesterrni. Её работа мне больше всего понравилась.
|
|
| |
31.07.2012, 22:59 | # 15
|
| Работа Шестеррни красивая, вдохновляет..отдам пожалуй голос за её работу))
Trolololol
|
|
| |
31.07.2012, 23:01 | # 16
|
| Я отдаю свое предпочтение работе Shesterrni. Композиция работы просто шикарна. Конечно,работа Ямато тоже выполнена чудесно,но работа Shesterrni запомнилась мне больше всех.
|
|
| |
31.07.2012, 23:15 | # 17
|
| Голосую за Shesterrni. Красивая работа с мягкими цветами которые не режут глаз и не использован Скайрим как во многих других работах
|
|
| |
31.07.2012, 23:20 | # 18
|
| Отдаю свой голос Shesterrni. Ее работа понравилась больше всех. В меньшей степени используется фотошоп и не наблюдается вставка посторонних картинок. Работа Шестеррни определенно лучшая!
|
|
| |
31.07.2012, 23:23 | # 19
|
Ранг 7: Воин
| От куда столько пользователей набралось, причем у всех 1 пост Предлагаю ввести правило, голосовать могут только пользователи у которых больше 20 постов, а то такое ощущение что накрутка работает
|
|
| |
31.07.2012, 23:26 | # 20
|
Ранг 6: Наёмник
| Ямато, согласен с тобой, я уже Био отписался поповоду этого несколько иронично
|
|
| |