Ассасины, всё о клане убийц...
|
|
24.04.2011, 12:36 | # 31
|
Ранг 7: Воин
| Тема об этом вот здесь И откуда мы знаем какой последний плащ
El Maestro Assassin
|
|
| |
25.05.2011, 16:37 | # 32
|
Ранг 2: Слуга
| [quote=barada54]Употребляюшие гашиш :DDD Значи Альтаир и Ецио обычные наркоманы!)) [/quote]
Да нет!Альтаир и Эцио не наркоманы!.Сейчас 21 веке есть наркоманы ассасины...
نحن جميعا سيموت في هذا العالم، ولكن ليس الجميع سوف تجد حياة جديدة. (Мы все умрем в этом мире, но не каждый найдет новую жизнь.)
«Там не может быть торжество без потерь. Нет победы без страданий. Нет свободы без жертв ».
|
|
| |
06.06.2011, 18:38 | # 33
|
Ранг 6: Наёмник
| Хах) на счёт гашиша - прикол)) от души посмеялся
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
|
|
| |
14.06.2011, 18:10 | # 34
|
Ранг 4: Ученик
| улыбули вашы посты, товарищи))во-первых современные ассасины это ни разу не терористы-смертники, сирийские, арабские, турецкие и персидские асассины уже канули в историю, точнее переместились на територию Индии, правда тамдешние асассины не любят себя так называть но факт в том что орден низзаритов обрёт этнические корни индо-арийцев...действуют они по-прежнему скрытно и в основном душат а не протыкают скрытыми клинками...это во-первых, во вторых в древности ассасины очень увлекались разными течениями религий, но многое в священых письмах было не просто для понимания, тем болеем для учеников, поэтому они взяли из растафарианства привычку курить траву для медитацый и лутшего понимания истины, ведь чем меньше был у тебя ранг в братсве тем меньше тебе открывали истину твои старшые наставники
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
|
18.06.2011, 14:53 | # 36
|
Слава: Львиное сердце
| goblark, Ошибаешься.Слово ассасин(хашашин)переводится,как употребляющий гашиш,использовали для того чтобы преодолеть свой страх
|
|
| |
18.06.2011, 14:58 | # 37
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (goblark) кстати они не гашиш использовали а ОПИУМ!!! Какой Опиум? А от чего думаешь их хашашинами называли?
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
18.06.2011, 17:29 | # 38
|
Ранг 7: Воин
| Какая блин разница гашиш или опиум. И то и другое гадость - тьфу Одно ясно точно ассассины были нариками!
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 18.06.2011, 17:30 |
|
| |
18.06.2011, 18:29 | # 39
|
Ранг 3: Помощник
| товарищи я читал не помню какой текст и там примерно было написано так - Аль Муалим придумал вербовать новых бойцов иллюзией рая и под действием опиума казалось что они в раю.
Laa shay'a waqi'un moutlag bale kouloun moumkin.
|
|
| |
20.06.2011, 08:12 | # 40
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (goblark) товарищи я читал не помню какой текст и там примерно было написано так - Аль Муалим придумал вербовать новых бойцов иллюзией рая и под действием опиума казалось что они в раю.
goblark, Ты ошибаешься.Не знаю какой текст ты читал,но это большая ошибка.Во-первых,мы не знаем,что Аль-Муалим давал своим бойцам.Во вторых,мы точно знаем настоящую Историю Ассасинов,но там ни слова о опиуме. Quote (Артур) Какая блин разница гашиш или опиум. И то и другое гадость - тьфу Одно ясно точно ассассины были нариками! Ассасины времен крестовых походах,лишь использовали гашиш перед боем,они не привыкали к нему,не были наркоманами
|
|
| |