[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Баги Assasins creed всех времён.
05.10.2011, 20:11 # 11
Ранг 3: Помощник

Награды: 2
KHz Да она не подумала про то что минерва изменила яблоко. Неизменненым оно выдавало карту. Но изменненым, убивала Люси! Типо она ничего не знала!

Добавлено (05.10.2011, 19:51)
---------------------------------------------
Прости. И правда не новость. McVampire,

Добавлено (05.10.2011, 19:57)
ХО ХО ХО!!! Друзья с новым годом! Простите..... Вы все знаете вот этот баг. Не ругайте меня за это. Но тема же про баги! Так вот. Спасая горожан в AC1 мы убиваем стражников а потом говорим с горожанином. Так вот. После благодарностей житель (совершенно другим голосом) говорит "а чё тут произошло? Где убийца!". Иногда даже стражу зовёт! ПАДЛО!!! Мы его спасли-а он??? Также вот ещё один баг. Также иногда спасая (вербуя) горожан в ACB не поговорив с ними будущие ассасины убегают. Как только они отдаляются от нас на 10 метров они исчезают и написано-горожанин погиб. ХЫХЫХЫ!!! Ну чё за дела??? Как будто стражи его в засаде поджидали!:-)

Добавлено (05.10.2011, 20:02)
Также вот еще один баг связанный с тупым искуственным интеллектом игры. Теперь ACB. Скрывшись от преследования мы вылазием из укрытия. А страж говорит
-хм. Гдето я тебя видел. Ай не ты! Нет точно не ты.
Вот че за дела? Через секунду после окончания погони ты выходишь из укрытия и хоп. Гуляй где хочешь! В AC1 стражи после вылазивания тебя узнают.

Добавлено (05.10.2011, 20:11)
Простите. Задолбал наверное я уже. Но вот прикол! Он делается во всех AC! Значит мы очередями (не слишком быстро) нажимаем кнопку высокой стойки и эцио или альтаир превращаются в реперов! Также если держа нажатой пробел и потом нажимая высокую стойку персонаж начинает присидать. С такой скоростью!!! Это физически не возможно! Только нужно пробел. Потом высокую стойку!

Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!

Сообщение отредактировал Kolyasisan - Среда, 05.10.2011, 20:05
06.10.2011, 14:10 # 12
ufo М
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
Здраствуйте всем! Вот еще баг и он наверное будет и в AC: Revelation "Футболка Дезмонда"!
Если кто обратил внимание на узор тоесть на голову сокола то она смотрит на лево то на право.
НАПРИМЕР: в ACB когда заходите в базу данных Дезмонда в анимусе и когда 2012 год в игре и тп..
И еще очень жаль что лицо Дезмонда испорчен при просмотре трейлера от IGN и у Дезмонда черная куртка в трейлере от Gamescom, НАДЕЮСЬ исправят этот грубейший БАГ! Если нет тогда НАДЕЮСЬ на того кто создаст мод нашего старого деза!

"Незнание - ночь без ума, но ночь без луны и звезд"
Яндекс.кошелек 41001819515166
wmz Z337232339673
wmr R198858085232
06.10.2011, 17:53 # 13
repru М
Ранг 6: Наёмник

Награды: 11
Quote (Kolyasisan)
Также иногда спасая (вербуя) горожан в ACB не поговорив с ними будущие ассасины убегают. Как только они отдаляются от нас на 10 метров они исчезают и написано-горожанин погиб. ХЫХЫХЫ!!! Ну чё за дела??? Как будто стражи его в засаде поджидали!:-)

это не у всех так это чтото с игрой или тп.

Ничто не истинно, всё дозволено

Помог жми +
06.10.2011, 19:57 # 14

Но всё равно, БАГ!!! Кстати. Баг с футболкой ты хорошо заметил UFO!!!

10.10.2011, 19:57 # 15
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
У меня был ржачный баг, может у многих он тоже был.
Баг ACB:
Я, значит, решил подраться со стражей ну от нефиг делать. Игра пройдена полностью все равно. Ну да не об этом. Подхожу к стражнику сзади и меч в спину всажаю.Думаю "ну ща начнется!". Он падает. 0 реакции у прохожих и у других стражников. Стоят дальше болтают. Я в непонятках. Тут стражник встает, "отряхивается", и встает на свое место!
Видео. Правда не мое но ситуация примерно такая же.

............

Я решил попробовать второй раз. Опять тоже самое. А когда нажал кнопку паузы так у меня вообще из игры вылетело =_=

-----------

Затем я думал "спокойно поиграю". Прохожу мимо пантеона. Решил на него залезть. Залез. Прыгнул. И что вы думаете? Вместо того чтоб плавно приземлится в сено я... Взлетел!:
Вот ссылка на видео

Вот) Зато оттуда весь рим видно! Красиво, и в то же время думаешь "Что за %^$#$^????"

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.

Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Понедельник, 10.10.2011, 20:01
15.10.2011, 10:10 # 16

ХАХАХА!!!!!!!!!!!! Тебе в КАМЕДИ КЛАБ НАДО ИДТИ С ТАКИМИ ВИДАКАМИ!!! ХОХОХО!!!! Я Катался со смеху!! Ухихи!!!

Добавлено (15.10.2011, 10:03)
У меня такие баги тоже были.

Добавлено (15.10.2011, 10:07)
О! вот еще баг! Вы видели как стражники падают с крыш в ACB? Убейте их а потом сбросьте с крыши.
Это ржач полный!

Добавлено (15.10.2011, 10:10)
И еще один. Когда стреляешь из пистолета по стражам то рядом стоящие стражи как будто глухие! Не слышат шум пестаря! И вот ответ на вопрос почему-это не SPLINTER SELL!!! biggrin

15.10.2011, 10:19 # 17
Ранг 7: Воин

Награды: 7
DoctorMalfatto, у тебя лицензия?

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
15.10.2011, 10:21 # 18

И еще один!!! Наверное я вас задолбал...... Но! ACB!!! Если лететь с высокой точки в воду мы будем лететь солдатиком. А когда будем близко к воде и нажмём пробел и эцио нырнёт рыбкой! Вы наверное не поняли прикола? Так вот прикол! Эцио очень быстро перевернулся в воздухе рядом с водой, но как правило в жизни чтобы сделать рыбку нужно правильно оттолкнутся. А тут? А если слишком близко к воде нажать то мы будем пол-секунды висеть в воздухе! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.10.2011, 10:21)
Артур, у меня лицензия. Ну если что. Ты же меня вроде не спрашивал. Ну так! На всякий пожарный!

15.10.2011, 10:39 # 19
Ранг 7: Воин

Награды: 7
Kolyasisan, ясно. Патчи скачивал для Assassin's Creed Brotherhood?

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
15.10.2011, 10:52 # 20

Да. У меня стоит патч игры v1.3 + нерабочий трейнер.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.