Assassin's Creed:Embers
|
|
03.03.2012, 17:02 | # 31
|
Ранг 9: Мастер
| Aльтаир, Да жаль конечно, а насчет смайлика не беспокойся! Мне очень жаль что прям на глазах у родных он умер! Получается на его глазах умерли его родные, и потом он умер на глазах своих родных! Эх Эцио помним его сильный дух и его жажду мести за справедливость!
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
07.04.2012, 16:04 | # 32
|
Ранг 3: Помощник
| Очень интересный мульт, особенно если пройти АС2, АСБ и АСР. Жаль Эцио, конечно... Но что могло быть еще, кроме его смерти? Эцио такой же обычный человек, как и все - он не мог жить вечно или стать одним из Богов. Эцио прожил долгую, интересную жизнь, но всему ведь должен быть конец. Только я что-то не понял про того парня-нахала, который подсел к Эцио перед самой его смертью... Кто это? Он отравил Эцио? Это тамплиер?
|
|
| |
17.07.2012, 21:43 | # 33
|
Ранг 9: Мастер
| Timewarrior, Да, вот я тоже насчет него сомневаюсь, лицо какое то у него было, видели поведение Эцио когда он ему руку на ногу положил ему сразу стало плохо! И кстати, что находилось в сундуке, которой Эцио отдал Шао Джун???
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
07.09.2012, 15:08 | # 34
|
Ранг 1: Новобранец
| Quote (vadim_home) И кстати, что находилось в сундуке, которой Эцио отдал Шао Джун??? К слову действительно интересно - кто прошел КУО знают откуда сундук а вот что там...
|
|
| |
07.09.2012, 23:03 | # 35
|
Слава: Главный Журналист
| Этот перец, который подсел к Эцио очень был похож на Дуччо и на Вьери Пацции. Есть вариант, что этот чел отравил Эцио
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
08.09.2012, 09:17 | # 36
|
Ранг 7: Воин
| Ребят а кто нибудь может полную версию Embers кинуть? я хоть посмотрю() Буду оч благодарен)
|
|
| |
10.09.2012, 14:34 | # 37
|
Ранг 8: Ветеран
| Ямато, Вот тут ------ http://bigtorrent.org/video....mb.html
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |