[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Прожектор Люси Стилман.
Нравится вам данный обзор?
1. Да. [ 14 ] [73.68%]
2. Да. Но чего-то не хватает(Напишите чего). [ 4 ] [21.05%]
3. Нет. [ 1 ] [5.26%]
Опрос завершен - Понедельник, 19.12.2011, 17:07
Всего ответов: 19
21.11.2011, 17:07 # 1
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Всем привет!

В то время как консольшики уже вовсю задротят Assassin’s creed Откровения мы, ПКашники перебиваемся новыми геймплейными видео и всякой прочей бурдой.
С вами я. EmpuW, и это обзор новостей вселенной Assassin’s creed.
Данный обзор пока что находится в бета-тесте поэтому когда будите кидать помидоры сильно не замахивайтесь.

И в сегодняшнем выпуске:
1. Видео, в котором продемонстрирован герой МП – «Мститель».
2. Видео, в котором имеется отрывок из истории Дезмонда.
3. Оценки Assassin’s creed Откровени. Почему критики так завалили «Откровения».
4. Не успела выйти игра, а Юбики уже с дополнениями.
5. Слух о том, что третья часть игры будет в Египте.

Начнем!

№1.

Пятнадцатого ноября в день релиза консольной версии Юбики не удержались от соблазна потролить владельцев ПК и выложили новое видео, в котором мы узнали о МП герое, «Мстителе».
- Спасибо вам господа Юбисофтовцы! Вы бы лучше игру в оговоренный срок нам дали, - сказал им я, когда смотрел это видео.
Герой если честно мне понравился, и скорей всего им я и буду играть в МП. Неплохая техника, четкие движения, в меру жестокий. Ну что скажешь, бывший ассассин. Ну и как всегда комрады Юбисофтовцы порадовали нас превосходной графикой.
№2.

В этот же день, наши любимые разработчики выложили второй видеоролик. Данный ролик не чего нового нам не повествует, первая минута показывает нам моменты из игры за Деза, точнее те ролики, которые во второй и братстве мы видели. Вторая минута показала обрывки из всех частей серии, сначала Альтаир, а затем и Эцио. В принципе
По поводу данного видео претензий не имеется, все умеренно и красиво.

№3.

Далее у нас идут оценки игры от ведущих критиков. Что хотелось бы сказать лично мне этим критикам: « Сначала играть научитесь! А потом и оценивайте». Но критики непробиваемы и им глубоко пофиг на нас, простых фанов ассассина.

Ниже приведены оценки:

• Eurogamer – 7/10
• TSA – 9/10
• OXM – 8/10
• OPM – 9/10
• X360A – 88/100
• Joystiq – 4/5
• Videogamer – 7/10
• Edge – 7/10
• MondoXbox – 8.7/10
• Play3.de – 8.5/10
• Eurogamer.de – 8/10
• Eurogamer.se – 7/10
• Electronic Theatre – 80/100
• Gamereactor UK – 9/10
• MediaKick – A+/A+
• Geared for Gamers – 9.5/10
• CalmDownTom – 9/10
• Guardian – 4/5 • VentureBeat – 80/100
• TSA – 9/10
• Digital Spy – 4/5
• Destructoid – 7.5/10
• Strategy Informer – 9/10
• Videogamer – 7/10
• Edge – 7/10
• Konzolista.cz – 9/10
• CVG – 8.5/10
• Wired – 7/10
• Gamer.no 5/10
• IGN – 8.5/10
• GameTrust – 85/100
• PixlBit’s – 3/5
• GameSpot – 8/10

Ну что тут скажешь. Козлы они, эти оценщики.
А может, Юбики просто не заплатили им? А?

№4.

Пятнадцатое число выдалось богатым на новости. Но больше всего меня порадовала новость о выходе первого DLC-пака. В нем мы увидим еще четырех МП героев и парочку миссий для одиночной игры.
Цитата: «Корсар, Гладиатор, Капер и Грабитель. Каждый из персонажей появится с собственным оружием и стилями сражения».
Надеемся, что разработчики не загнут цену, и мы все порадуемся данному дополненью.

№5.

И последняя новость появилась семнадцатого ноября. Точней, это даже не новость, а простой слух, который распространили журналисты PlayStation 3 Magazine.
По мнению журналюг следующая часть игры будет проходить в Египте. На эту мысль, журналистов натолкнула концовка Откровений. (Дабы не портить впечатление от прохождения игры я не буду рассказывать вам сюжет концовки). Надеюсь, что Юбисофтовцы нас помилуют, и мы не посетим это место.

И на этом все. С вами был EmpuW. Пока!!!!!!!!!
Обзор был подготовлен специально для сайта A-C.SU.

Картинки или файлы к посту: 8188952.jpg (30.6 Kb) · 4362389.jpg (14.1 Kb) · 7551549.jpg (70.8 Kb)

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.

Сообщение отредактировал EmpuW - Вторник, 22.11.2011, 15:34
25.11.2011, 18:01 # 2
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Прожектор переезжает в блоги!!!!!!!
Блоги.

Добавлено (25.11.2011, 17:48)
---------------------------------------------
Всем привет!!!!!

С вами я, EmpuW и это еженедельный обзор новостей вселенной Assassin’s creed «Прожектор Люси Стилман».
В связи с тем, что релиз Assassin's creed Revelations состоиться в четверг 1 декабря день выхода обзора переносится на пятницу.

В этом выпуске:
1. COD MW3 затмевает Эцио.
2. Обновление Assassin's Network.
3. Канал ABC опубликовал свой обзор Откровений.
4. Фаны ассассина обратились с жалобой к Ubisoft.
5. Assassin's creed Revelations слили в сеть.
6. Акелла запустила новый конкурс.

Начнем.

№1

Call of Duty: Modern Warfare 3 не уступает первенство, всеми любимой Assassin's creed. Причиной этому являются те оценки, которые были опубликованы в прошлом выпуске. Честно признаюсь, эти оценки меня насторожили, но я ярый фанат серии и поэтому все равно куплю Откровения. Надеюсь, после релиза ПК версии игры ассассин все-таки займет первое место.

№2

Двадцать второго ноября сеть The Assassin’s Network была обновлена. Изменения коснулись внешности портала и некоторых разделов. На сайт мне удалось войти под своим аккаунтом UPlay.

№3

В этот же день телеканал ABC опубликовали свой обзор Откровений. Критики вполне лестно отозвались об игре. Была отмечена система крафтинга бомб, которая позволяет создавать уникальные бомбы, как по действию, так и по результату. Не были обделены вниманием «Орлиное чувство» и крюк клинок, которые очень заинтересовали критиков.

№4

Двадцать второе число выдалось богатым на новости. И в этот день была выложена переписка фанатов AC с форума Акеллы и центра поддержки клиентов Ubisoft. Еще 14 числа была составлена коллективная жалоба фанатов игры, в которой было написано о качестве вложенных в коробки с игрой вкладышей.
Ниже приложена переписка:
«Пользователь при помощи веб-формы (Cryfon) - 11/14/2011 1:33 вечера

Уважаемые Юбисофт,
От имени фанатов АС России, я хочу рассказать вам о некачественном содержании
Российского коллекционного издания ACR.
Итак, давайте посмотрим на браслет:

Я хочу обратить выше внимание именно на браслет. Это конечный вид браслета:

Хотя многим не нравится футболка. Так, Акелла делает некачественные Вкладыши в самом издании и не предоставляет нам тот товар, который изображен на макете. Именно поэтому мы хотим, чтобы вы оказали на них давление. Я знаю, что вы делаете цену более низкой, для нашего региона, но 50-60 $, которые мы платим за АС, как правило, трудно получить, и мы хотим продукт высокого качества за наши деньги, которые мы получаем с потом и кровью.
Я надеюсь, вы отреагируете на это сообщение.

Всегда ваши,
Российские фанаты АС.

Ответ по электронной почте (Dominik Z.) - 11/15/2011 2:25 вечера
Здравствуйте.

Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку Юбисофт по поводу АСR.

Для того, чтобы ответить на это письмо, пожалуйста, обновите этот страничку (Пожалуйста, не создавайте новую форму).

Спасибо за информацию по этому вопросу, я передам его в соответствующий отдел для дальнейшего расследования. Если будет какая-то информация, по этому делу, то мы опубликуем ее на нашем сайте.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова, и мы поможем вам в дальнейшем.

С уважением,
Dominik
Техническая поддержка Юбисофт.

Пользователь при помощи веб-формы (Cryfon) - 11/15/2011 3:25 вечера
Будете ли вы сообщать мне о расследовании? И как скоро это будет?

Ответ по электронной почте (Dominik Z.) 11/16/2011 08:43 AM
Добрый день,

К сожалению, мне не пришлют информацию по вашему вопросу, поэтому я не смогу вам ее предоставить. Если появится информация о вашем вопросе вы сможете прочитать ее на нашем сайте

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова, и мы поможем вам в дальнейшем.

С уважением,
Dominik
Техническая поддержка Юбисофт.

Ответ команды Юбисофт
Привет, ребята,

Я не хочу что бы вы чувствовали что Юбисофт игнорирует вас, поэтому вот официальный ответ от команды .

Пожалуйста, переведите и разместите этот пост у себя на форуме.

"Уважаемые фаны АС, большое спасибо за то что уделили внимание русской версии игры и за связь по этому поводу. Ваше мнение очень важно для нас и мы хотели бы узнать, какой тип товара вы хотите видеть в коллекционных изданиях АС в последующем.
Мы конечно проведём расследование по поводу качества товара, которое предоставлено в вашем издании, чтобы удостовериться что он достоин быть частью коллекционного издания.
Также нам хочется отметить, что футболка и браслет являются эксклюзивными и никто в Европе не имеет такого богатого издания. Учтите, что русское издание стоит на 15-20 евро меньше, чем в Европе, Средней Азии и Африке, а также имеют на 2 дополнения больше базово и 3 дополнения в качестве вознаграждения за предзаказ, что делает издание самым лучшим по всей Европе.
Также благодарим Акеллу за попытку придать финальному продукту большее значение.
Просим предоставить ссылку на тему, где идёт обсуждение данной проблемы, чтобы оценить количество недовольных."»

№5

Вчера двадцать четвертого ноября, за неделю до Российского релиза игры в сеть попала английская версия игры, на которую сразу же набросились репакеры, которые тоннами начали выкладывать перепакованные инстаилеры. В связи с этим я решил задать пару вопросов представителям Акеллы, но те воздержались от комментариев по данному инциденту. Все это наводит на мысль что к этому, каким либо образом причастны сами акелловцы.

№6

Вчера был запущен конкурс от компании Акелла под названием «Истинное Возрождение».
Победители получат цифровые копии игры "Assassin's Creed: Откровения", бонусные очки от магазина Gama-Gama, а также эксклюзивные футболки, шарфы, плакаты и календари со стилистикой игры. Желающие поучаствовать в конкурсе могут узнать подробности на Assassins-Creed.ru.

И на этом все. С вами был EmpuW. Пока!!!!!!!!!
Обзор был подготовлен специально для сайта A-C.SU.

Добавлено (25.11.2011, 18:01)
---------------------------------------------
Ребят. Убедительная прозьба. Коментировать выпуск только в блоге. Вот ссылка на блог.
Картинки или файлы к посту: 2089440.jpg (62.4 Kb) · 7126646.jpg (63.0 Kb)

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.

Сообщение отредактировал EmpuW - Пятница, 25.11.2011, 17:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.