Что делает вас фанатом серии АС?
|
|
29.05.2012, 16:15 | # 1
|
Ранг 2: Слуга
| Раскрою тему. Поскольку слышал от друзей много неоднозначных ответов,решил спросить у вас: что именно вас привлекает в данной игре( а не тупо мне - нравиться то или это) Просто на сайте я видел много написанных пользователями различных историй и т.п. и захотел узнать так сказать "первопричину". Лично меня,начиная с АС1,привлекает своеобразный геймплей,"историческая личина",сюжет(как для каждой части,так и история Дезмонда) и жанровое своеобразие. Жду интересных ответов.
З.Ы.(Да не закроют модеры тему!)
|
|
| |
30.05.2012, 07:18 | # 2
|
Слава: Devoted Master
| Лично меня первоначально в игру привлекло то, что свобода передвижений и "средневековый паркур", уже лишь со второй части начал затягивать сюжет.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
30.05.2012, 11:46 | # 3
|
Ранг 7: Воин
| Меня привлекает в игре присутствие частички истории. Даже не частички а, прям, истории!
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
|
|
| |
30.05.2012, 12:01 | # 4
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (ExWarrioR) Меня привлекает в игре присутствие частички истории. Даже не частички а, прям, истории! меня тоже самое
|
|
| |
16.07.2012, 11:49 | # 5
|
Ранг 2: Слуга
| Quote (SUBJECT18) Что делает вас фанатом серии АС?
AC.
Первая проблема родителей - научить детей, как вести себя в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество.
|
|
| |
16.07.2012, 13:56 | # 6
|
Ранг 8: Ветеран
| Меня привлекает то что ты играешь чтобы спасти весь мир от правления тамплиеров,то что ты весь напичкан оружие тебя это делает супер убийцей.
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
16.07.2012, 23:14 | # 7
|
Ранг 8: Ветеран
| Привлекло мое внимание к серии АС такое: исторические личности, историческое прошлое, интересные места, то, что главный герой может лазать по зданиям (и не только) и сражаться различным оружием от кулаков - до метлы .
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
17.07.2012, 01:09 | # 8
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Привлекла свобода действий, атмосфера времен эпохи возрождения (ну разнообразие, опять же), то, что игра чем-то схожа с гта. Ну еще езда на лошадях нравится. Так же привлекло то, что можно как то влиять-на город,вкладывать деньги дабы его восстановить и тп. Вообще я люблю такие игры, но ассассин порадовал меня больше всего.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
01.02.2013, 15:45 | # 9
|
Ранг 9: Мастер
| Привлекла средневековая атмосфера, сюжет который удачно вписан в древние времена и хорошо показанные исторические личности. А также отлично показана война между двумя сильными орденами и многое другое! Именно это и делает меня фанатом серии AC!
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |