28.06.2013, 20:17 | # 1
|
Ранг 1: Новобранец
| Олег возвращался домой,но вдруг его ударили по голове и потащили неизвестно куда.Олег очнулся в лаборатории и прокричал на мужчину в халате: -Вы твари! -Успокойтесь. -Успокойтесь?А не чо, то,что мне по башке вломили! -Досчитайте до десяти. -Один,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь,девядь,десять. -Успокоились? -Да,мне лучше. -Вы здесь,чтобы найти для нас важный документ,нам поможет анимус. -Анимус? -Чтож лажитесь. Олег лег на какуе-то громозкую штуку.Появился экран. -Что такое память,Олег? -Это воспоминания из прошлого. -Верно.Но у человека есть и генетическая память.Не давно я сделал удивительное открытие, память -это архив.Как животные узнают что и когда им нужно делать? -Это генетическая память? -Верно. -Я кажется понял.Анимус считавает эти данные. -Да.Загрузим 1 блок памяти. Последовотельность 1 "Люди Судьбы".Загрузка... Франция.1692 год.Предка зовут Адамс Найфитгеэл. Адамс со своими союзниками выламывает дверь.Выбегает мужчина с кулаками.Один из союзников хватает его и перерезавает горло ножом.Маленький ребенок рыдает. -Молчи!-крикнул другой союзник. -Тише,Брэдфорд оставь его. Адамс подошел к мальчику. -Как зовут тебя? -Франсуа.-плакая ответил мальчик. Брэдфорд убил мать Франсуа.Франсуа зарыдал. -Как тебя зовут?-спросил Франсуа. -Адамс Найфитгеэл.Зачем тебе это? -Чтобы убить тебя! -Я буду ждать. Группа ушла в неизвестном направлении.А мальчика унесли в дет.дом.
Адамс с союзниками уезжали на корабле в Лондон.Адамс с союзником разговоривали. -Феликс, если докажите верность ордену,то вступите в него. -Я рад служить вам,сэр. Потом Адамс поговорил с Брэдфордом. -Брэдфорд. -Сэр,думаю французы прочухали. -Тогда нужно поторопиться.
-Олег,выходите. -Док,это здорово. -Идите отдохните. Олег пошёл спать. Конец первой части. Вторая часть. -Вставайте,Олег. -Смотрели как я сплю? -Нам не до разговоров,садитесь в анимус. 1 блок памяти.Последовательность 2 "Сторожевые псы".Загрузка... Адамс проснулся и поговорил с другом Уилбером. -Уилбер,ты приносишь успехи также как и Брэдфорд. -Спасибо,сэр. Адамс вышел на верхнею палубу и поговорил с мужчиной. -У вас есть минутка? -Аа,вы тоже из Франции? -Да. -Эх,бедняга. -Что-то случилось? -Вы не знаете? Барона Ипполита Патриса убили вместе с женой,а ребенка в дет.дом.Вот почему я уехал от туда. -Ужас. Корабль остоновился у Лондона. В штабе Адамс посвящал Феликса в орден. -Клянетесь ли вы,что будете сражаться до последней капли крови. -Клянусь. -Клянетесь ли вы,что не предадите нас в самый трудный момент. -Клянусь. -Тогда вы должны знать наш девиз.Да направит нас Отец-Понимание. -Да направит нас Отец-Понимание.-повторили за Адамсом. Произошел сбой в памяти и вскоре анимус перегрелся. -Выходите,Олег -Я тамплиер? -Идите и передохните.-Доктор ингнорировал слова Олега. Доктор налаживал анимус. Конец второй части. Третья часть. Олег сел в починеный анимус.Но вместо Адамса он перенесся в 134 год до н.э. Блок памяти 1 был закрыт и Олегу пришлось включить 2 блок. 2 блок памяти.Последовательность 1 "Изцарапанные судьбой".Загрузка... Рим.134 год до н.э. Предка зовут Теофол. Теофол был гладиатором.Он был лучшем в своем деле.И вот наступил бой.Он сражался против Алойзиуса.Алойзиус пнул Теофола ногой и воткнул мечом в грудь, но Теофол защитился щитом и убил Алойзиуса. Теофол пошел в бани и первым он встретил своего друга Аетиуса. -Теофол,прекрасный бой. -Но слишком быстрый.Неужели я сильнее всех. -Не знаю. -Аетиус,я устал сражаться. -И я. -Сбежим. Ночью, когда все гладиаторы спали Теофол вышел вместе с Аетиусом из комнаты.В темноте нечего не разобрать и они пару раз попадали в кухню,но всё же вышли. -Олег,вставайте. -Почему я был Теофолом,а не Адамсом. -1 блок памяти закрыт,временно,а вот второй открыт. Конец третьей части. Четвертая часть. Олег выбрал 2 блок памяти. 2 блок памяти.Последовательность 2 "Не что не истинно,и всё дозволено."Загрузка... Аетиус и Теофол пришли в братство ассасинов. Их не впускали в крепость много недель.В 15-ый день, ночью их впустили.Им выдали скрытые клинки.Они прошли стадию обучения.Повилитель ассасинов проверил-есть ли страх у Теофола и Аетиуса.Он заставил их прыгнуть с большой высоты в стог сена.Аетиус промазал и упал мимо стога.А Теофол в стог.Ему пришел контракт на убийство от Октавиуса.Теофол должен был убить Тиберия Гракха. Теофол вошел в форум и убил Тиберия Гракха.Октавиус щедро отплатил. Конец четвертой части. Пятая часть. Через два года Теофол получил контракт на убийство от Октавиуса.Теофол должен убить Гая Гракха. Убийство прошло успешно.Но через год Теофола убили. -Вставайте,Олег! -Что это? -Десинхронизация всего блока.Вы к нему больше не попадете.Первый тоже закрыт. Конец истории.
Florenzo
|
|
| |