Assassin’s
Creed
Призрачная агония.
Добавлено (07.05.2011, 20:33)
---------------------------------------------
Часть 1. Загнанный.
1. Начало.
Я, Джереми Фалконе машина для совершения убийств. Я Ассассин, моя история началась шесть лет назад. Тогда я еще был шестнадцати летним пареньком, который без приключений не мог сходить даже в школу. Когда мне было пятнадцать лет я ввязался в плохую компанию. Я начал грабить прохожих по вечерам вместе с парнями из нашей банды.
В банде я был главным бойцом, потому что я с малых лет занимался боевыми искусствами. И к пятнадцати годам я достиг определенных успехов. Но это все полетело к черту когда нас поймали полицейские. В тот вечер мы ограбили полицейского который щел с работы, не кто не думал что у него такая хорошая память. Сначала они поймали Дитриха который был как мы после узнали порядочным трусом. Он сдал всех нас, сначала поймали Яна после был Франц он не признавался до последнего, ну и под конец поймали меня. Меня вытянули родители, им пришлось поднять всех своих друзей чтоб меня не посадили, друзьям повезло меньше им дали условное наказание с исправительными работами. Из за того что меня чуть не посадили я поссорился с родителями, и не мог находиться с ними в одной комнате больше минуты. Долго это длиться не могло и я ущел из дома. Так я и попал в храм к тибецким монахам. Там я был не долго, я даже н мог понять как я смог добраться туда, мои мысли еще не пришли в норму когда прищел учитель. Почему я сказал учитель? Да все очень просто, это он меня сделал тем кем я сейчас являюсь. Он был ассассином, он искал талантливых людей которых можно было бы завербовать в братство, и он нащел меня, вербовать меня долго не пришлось мне хватило того что он меня вытянет из этого храма. Я думал что он меня вытащит из этого высокогорного ада, но как оказалось он потребовал высокую плату, мою жизнь.
Вытянув меня из гор он предложил мне стать ассассином, конечно не сразу он мне сказал что я стану ассасином, он сказал что я могу стать спец агентом в какойто службе. Я сначала даже не поверил что мне предлагают стать агентом но потом учитель внятно объяснил мне в чем суть всего дела, он мне сказал:
-Парень наша организация нуждается в таких людях как ты, мы делаем не Джеймсов Бондов а диверсантов которые будут не заметны и очень эффективны, решай. От этого зависит вся твоя жизнь.
И я согласился. Кто бы отказался когда с одной стороны будущее с другой Китай и не дружелюбные узкоглазые китайцы.
Через месяц я вернулся домой, в пригород Берлина но только за тем лишь чтобы сказать родителям что мне предложили учиться в закрытой школе, и что домой я смогу приезжать только на летние каникулы.
После я попал не в школу а в старинный особняк на юге германии, там было не очень много людей но они все были крепкого телосложения и у всех них были пистолеты на поясе и переговорные устройства. Я сразу решил что организация серьезная и мне придется не сладко. Но как оказалось мне пришлось не только не сладко а очень не сладко, меня гоняли как гончую собаку, через месяц тренировок я начал замечать что мне нравится это место, здесь меня научили стрелять с пистолета, становиться незаметным у всех на виду и пользоваться холодным оружием. Была одна очень странная вещ у всех этих людей, у них на правой руке была татуировка в виде наконечника копья, я не раз спрашивал что это но мне не чего не говорили. Так и прошли пол года моей жизни в этом замке.
2. Команда.
Когда я закончил основную часть тренировок мне сказали что я готов к посвящению, как мне сказали посвящение это испытание которое показывает на что я способен и определяет мою специализацию. Началось испытание с того что я должен был забраться на крышу замка и пройти незаметно в зоне видео наблюдения, после я должен был спуститься от туда и попасть на ринг где меня ждали три раунда, сначала с одним противником потом с двумя и под конец с шестью. Я сам не понял как мне это удалось но все же мне это удалось. После я попал на стрельбище где стрелял с пистолета, я не был силен в стрельбе и больше восьми из десяти не когда не выбивал но в этот раз я отстрелял на удивление хорошо, я не попал всего один раз. И под конец меня ждало самое трудное задание, мне нужно было разложить веши в определенной последовательности. Меня завели в комнату в которой стоял большой стол на котором лежало десять палочек разного цвета мне дали тридцать секунд на то чтоб я запомнил их расположение и потом меня вывели за дверь, через две минуты меня впустили в комнату и дали коробку с палочками, я судорожно начал вспоминать какая палочка была первой. Я достал красную палочку и положил первой, после была зеленая, за ней была белая, потом были три черных палочки, снова белая, зеленая, красная и синяя. Человек который следил за мной подошел к столу поднял накидку и я увидел что разложил все палочки точно так как и запомнил. Сзади раздался голос учителя.
-Идем.
Я пошел за ним. Мы шли по темному коридору, за пол года нахождения здесь я не изучил замок совсем, я не с кем не общался потому что мне не разрешали не с кем разговаривать, и по замку ходить запретили, тренировал меня учитель и до комнаты проводил меня только он, когда я оказывался в комнате он меня запирал на замок, по началу я возмущался но после я привык. На вопросы почему учитель говорил «так надо» и этим все кончалось. Мы пришли в большую комнату где возле стен стояли люди в плащах с капюшонами на головах. Подошел человек в плаще и дал учителю такой же плащ как и у всех остальных, учитель отошел от меня и стал возле стены присоединившись к остальным, вдруг раздался голос из дальнего конца комнаты.
-Подойди сюда Джереми Фалконе.- Я подошел ближе и увидел человека в красном плаще.
-На колено.
Я стал на одно колено.
-Когда все стремятся к свету мы остаемся во тьме для того чтоб служить свету.
-Когда все стремятся к истине помни.
-НЕ ЧТО НЕ ИСТИННО!- раздался грохот голосов.
-Когда все чтут закон помни.
-ВСЕ ДОЗВОЛЕННО!- снова раздался грохот.
- Принесите мантию.- Сказал человек в красной мантии.
Подошел человек с мантией в руках.
-Оденьте на него мантию.
Человек с мантией пошел ко мне ближе и наклонился ко мне, я увидел что это девушка, она накинула на меня мантию и закрепила ее на моей одежде после чего встала и отошла от меня.
-Ты готов стать одним из нас?- Спросил человек в красной мантии, как я понял это был магистр.
-Да.- ответил я.
-Ты готов хранить наши тайны и не выдавать наши секреты даже под угрозой смерти?
-Да.
-Тогда запомни три наших правила.
-Не подставляй под угрозу братство.
-Не убивай не винных.
-Не рискуй напрасно.
-Встань Джереми Фалконе, Ассассин. Иди к своим товарищам.
Я повернулся и пощел к выходу, когда я выщел меня нагнал учитель и еще четыре человека все еще были в плащах и поэтому я не видел их лиц.
-Пойдем, теперь я расскажу тебе все.- Сказал учитель.
Мы пошли по лестнице в верх на второй этаж. Поднявшись мы пошли к комнате где я жил, зайдя в комнату учитель сказал чтобы я сел в кресло.
-Итак, теперь ты стал Ассассином, одним из нас и поэтому ты должен знать что мы древний орден который служит на благо человечества борясь с не справедливостью властей и жестокостью правителей. Основным нашим врагом является орден Тамплиеров которые стремятся к захвату власти. Со временем ты поймешь о чем я говорю. А теперь познакомься с нашей командой, это Винсент,- встал не высокий человек в плаще и снял капюшон, подойдя ко мне он пожал мне руку,- Винс наш тактик, он предоставляет нам тактическую информацию и помогает разрабатывать планы операций.
-Это Мари,- Встала худощавая фигура которую я принял за подростка, сняв капюшон я увидел что эта та девушка которая надевала на меня плащ.- Мари наш куратор, она руководит нашими операциями.
- А это наши Том и Марк, они такие же Ассассины как я и ты, в четвером мы выполняем операции.- Встали две коренастые фигуры и сняли капюшоны и я увидел парней лет двадцати. Ты будеш жить в комнате с Томом, Марком и Винсом. Винс отведи Джереми в комнату и покажи его кровать.
-Итак собрание закончено все свободны.
Мы с Винсом пошли в комнату.
3. Подготовка.
Я лежал в на своей кровати когда в комнату вощел Винсент.
-Поднимайся, - Сказал он мне. – пойдем.
-Куда?- Спросил удивленно я.
-Готовиться.
-К чему?
-Узнаешь, быстро собирайся и пошли.
Я поднялся, накинул куртку и мы пошли.
- У нас задание, десять минут назад пришла Мари от магистра, говорит задание не слишком сложное но риск присутствует.
Мы шли по коридору в сторону комнаты где меня посвещали в ассассины,
Но не доходя до нее была еще одна дверь в которую мы и вошли. В комнате находилась вся наша команда, все стояли возле большого стола и смотрели на какую то карту.
-Наконец то пришли, вы заставляете нас ждать.- Сказала Мари.
-У нас задание Джереми,- Сказал мне учитель. – Мы поедим в Вену.
-Куда???- Удивлено спросил я.
-В Вену Джери, столицу Австрии.- Сказал Винсент.
-Да, нам надо будет кое кого нейтрализовать. – Весело сказал Том.
-Ага, прирезать и сбросить в реку.- Сказал Марк.
-Успокойтесь, резать не кого не будем, наша задача не дать нашему объекту передать документы в руки тамплиеров, документы нужно будет перехватить и доставить их в штаб. Через три часа выдвигаемся, Ваши веши уже готовы, оружие каждый выберет сам,- Сказал учитель- Том винтовка в этот раз нам не понадобится, да, знаю ты хороший стрелок но убивать не кого не будем, курьера устраним без крови.
-Джереми, я помогу тебе выбрать оружие и научу им пользоваться, пойдем.- Сказав это учитель подошел к шкафу и открыл дверцу.
В шкафу на стеллажах лежали разные предметы включая и пистолеты. Он взял с верхней полки кожаный браслет с какими то странными железными пластинами и кинул его мне.
-Держи, одень его.- Сказал мне учитель.
-На какую руку его одевать?- Спросил я.
-Этот на правую, а этот на левую.- И кинул мне еще один браслет.- И перчатки не забудь.
Я удивленно посмомотрел на учителя, он не давал мне перчаток, но тут я заметил в левом браслете пару кожаных перчаток, я одел их и стал одевать браслеты на руки.
-Все, одел. – Сказал я а учитель уже подощол ко мне с какими то странными пистолетами, больше похожими на старинные мушкеты.
-Дай мне руки, - Сказал учитель положив один мушкет на стол. – это наручные пистолеты, которые крепятся на твои наручи, они с глушителями и лазерными целее указателями, в магазине пистолета десять патронов, поэтому следи за патронами и не расходуй их попусту. Одеваются они так, - Он взял мою руку и прикрепил на наручи. – Видишь эти пластины на тыльной стороне ладони? Откинь их в сторону.
Я сделал как он сказал и в этот же миг пистолеты выскочили из моих рукавов и на них загорелись целеуказатели.
-Видишь, а чтоб их вернуть надо снова откинуть ладонь, у пистолета есть предохранитель никогда не забывай ставить оружие на предохранитель.
-Так, а теперь тебе нужен пояс, - Он снова подощол к шкафу и взял широкий пояс с круглой бляхой на которой была выбита звезда.- вот этот тебе подойдет.
Я одел пояс и увидел что бляха на поясе очень толстая.
-Нажми на выступ в середине звезды.
Я сделал так как мне велели, во время нажатия произошел шелчек и в руку мне упала звездочка такая же как и была на рисунке. Я снова удивленно посмотрел на учителя.
-Это оружие мы позаимствовали у японских ниндзя, сярикекны. Очень удобное оружие чтобы научиться нужно меньше времени чем научиться метать ножи. Одежду подберери такую чтоб было удобно бегать и не стесняла движений. Иди переоденься и возвращайся обратно.
Через десять минут я вернулся в комнату и увидел что все готовы.
-Вот ваши переговорные устройства, не снимайте их не при каких условиях. – Сказала Мари и раздала всем по не большей гарнитуре. Все надели их. – Для того что бы сказать надо нажать кнопку на гарнитуре.
-Все выдвигаемся.
Добавлено (07.05.2011, 20:48)
---------------------------------------------
Продолжение можно скачать Здесь.