Стихи by Temches98
|
|
22.09.2011, 22:35 | # 11
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (Верданди) мне понравился ритм и рифмы... НО стихотворение сумбурное. У меня есть лучше, но это потом. Quote (Верданди) Складывается впечатление, что ударили кинжалом "горного шейха", а не Альтаира. Ну как бы ассасинов называли горными шейхами Quote (Верданди) И выбор темы (про Альтаира) мне тоже нравится! Всё-таки мало тут про него пишут... А жаль У меня про него ещё имеется Quote (Верданди) P.S. Забыла сказать про ошибки в пунктуации А вот с этого надо было начинать
История изменится... ©
|
|
| |
22.09.2011, 22:40 | # 12
|
Ранг 5: Солдат
| Temches98, юный поэт, а не прочь ли ты стать наставником-поэтом, чтоб корректировать других поэтов-начинающих?
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
22.09.2011, 22:42 | # 13
|
| Теперь очередь Эцио: Флоренция - ты дом родной, Тебя во снах я вижу часто, Какой тогда был молодой, То время, нет его прекрасней.
Шальные дни с тобой провёл, Познал великую утрату, Ты разожгла во мне огонь, И не даёшь ему угаснуть.
Твои проспекты и каналы, Твои соборы и дворцы, Как сильно я по ним скучаю, По дням небрежным и шальным.
Как бы хотел туда вернуться, И на Арно взглянуть опять, И в её воды окунуться, Про всё забыть, не вспоминать.
Но это лишь мечты простые, И уж не сбудутся они, И лишь во снах я видеть буду, Шальные, ласковые дни.Добавлено (22.09.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (altair12) юный поэт, а не прочь ли ты стать наставником-поэтом, чтоб корректировать других поэтов-начинающих? Ну для начала нужно этих начинающих поэтов увидеть
История изменится... ©
|
|
| |
22.09.2011, 22:44 | # 14
|
| Они ещё будут, а кстати, ты же уже прокомментировал одного поэта
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
22.09.2011, 22:47 | # 15
|
| Про Эцио - здорово!!
Да, ассасинов называли горными шейхами, согласна. Но почему-то ассоциации с Аль-Муалимом... Может, потому что шейхи - это правители? Надо бы выразиться более точно
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
Сообщение отредактировал Верданди - Четверг, 22.09.2011, 22:49 |
|
| |
22.09.2011, 22:54 | # 16
|
| Quote (Верданди) Да, ассасинов называли горными шейхами, согласна. Но почему-то ассоциации с Аль-Муалимом... Подумаю, может мысль и придёт
Добавлено (22.09.2011, 22:54) --------------------------------------------- Вот этот не очень получился:
Клинок серебряный сверкнул, И час расплаты наступает, Теперь уж тамплиер уснул, Пощады ассассин не знает.
Его глаза увидят то, Что видеть нету разрешенья, И Альтаир убьёт того, Кто людям не давал прощенья.
И будет выпонена цель, К которой шёл герой годами, Врагов оставит не у дел, И извиниться пред друзьями.
А извинятся есть за что, Ведь дел он натворил немало, Но всё ж прощение добыл, Перо окрасив в цвет багряный.
История изменится... ©
Сообщение отредактировал Temches98 - Четверг, 22.09.2011, 23:02 |
|
| |
22.09.2011, 23:00 | # 17
|
| Почему? И это хорошо!!
Пишется "не у дел"
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
22.09.2011, 23:03 | # 18
|
| В конце немного смысл потерял. Quote (Верданди) Пишется "не у дел" исправлено
История изменится... ©
|
|
| |
22.09.2011, 23:05 | # 19
|
| Всё хорошо!
|
|
| |
22.09.2011, 23:08 | # 20
|
| Ну и напоследок небольшой стишок:
В Дамаске наступила ночь, Повсюду факелы горят, Сомнения уходят прочь, Он гнать их должен от себя.
Он странник ищущий свой путь, Он ошибался много раз, Но прошлого уж не вернуть, Бороться должен он опять.
Он борется чтоб честь вернуть, Чтоб уваженье заслужить, Чтоб смысл этого понять, Чтобы был повод дальше жить.
ЗЫ:Это довольно старый стих написал я его 07.05.2011, 22:23
История изменится... ©
Сообщение отредактировал Temches98 - Четверг, 22.09.2011, 23:13 |
|
| |