Книги
|
|
17.03.2012, 21:41 | # 11
|
Ранг 3: Помощник
| Aльтаир, 8 ноября... ОК!
Come crawling faster! Obey your Master! Your life burns faster, Obey your Master!
|
|
| |
17.03.2012, 21:46 | # 12
|
Ранг 8: Ветеран
| Заказывай или купи в магазине - не пожалеешь))
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
04.04.2012, 15:11 | # 13
|
| Вот, вчера дочитал Эрагона: Наследие(4 дня читал!). Книжка мне понравилась, но... Концовка слишком грустная. И так никто и не обьяснил, что за земли есть кроме Алагейзии, кто такие Серый Народ.... В общем, у меня осталась уйма вопросов...
Come crawling faster! Obey your Master! Your life burns faster, Obey your Master!
|
|
| |
04.04.2012, 15:58 | # 14
|
| Хотел спросить:есть книги по мотивам АС,я видел в сети несколько отрывков...но не понял о чем там-просто литературное оформление сюжета игры или новая ветвь сюжета?достойны ли они прочтения?кто читал или знает,растолкуйте пожалуйста...
|
|
| |
04.04.2012, 16:38 | # 15
|
Ранг 4: Ученик
| AldoRein, там сюжет описан более подробно, к тому же некоторые моменты значительно отличаются от того, как это нужно было проходить в игре. И вот несколько полезных ссылок, в которых описываются особенности каждой книги: AC The Secret Crusade AC Renaissance AC Brotherhood AC Revelations
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
04.04.2012, 17:08 | # 16
|
| AC The Secret Crusade-наверное это самое интересное...там похоже больше информации об Альтаире...в остальных мне показался просто иной пересказ игры...
|
|
| |
07.04.2012, 16:16 | # 17
|
| Есть коллекция из разных книг про пиратов. В основном не познавальные, а приключения разных личностей/вымышленный художественные истории. Очень нравятся, иногда перечитываю)
|
|
| |
07.04.2012, 21:18 | # 18
|
| Timewarrior, не шибко люблю такие. Как правило, суховаты.
|
|
| |
07.04.2012, 22:36 | # 19
|
Ранг 8: Ветеран
| Трон, а может он еще что-то допишет какую-то книгу ''Сага о Алагезии'' или ''Хроники Алагезии'')) Кто знает, может Паолини еще что-то напишет о Эрагоне.
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
08.04.2012, 12:07 | # 20
|
| Quote (Трон) не шибко люблю такие. Как правило, суховаты. На вкус и цвет... Мне лично очень нравиться, потому как я еще с 10 лет увлекаюсь пиратами 15-18 века - особенно Карибов)
|
|
| |