Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Жанр игры: Action Официальный сайт игры:открыть Дата выхода игры: 21 октября 2011 г. Платформа: PC, PS3, Xbox360
Описание:
В продолжении замечательного и очень разнообразного экшена про Бэтмена нас ждет еще более мрачная атмосфера и несколько очень знаменитых персонажей – вроде бывшего окружного прокурора Готэм-Сити Харви Дента, известного под псевдонимом Двуликий.
По словам Кевина Конроя (Kevin Conroy), команда разработчиков из Rocksteady Studios сделает продолжение приключений Бэтмана еще мрачнее оригинальной Batman: Arkham Asylum. Он подчеркнул, что в сиквеле игрока ждет встреча с многими интересными злодеями, включая знаменитого Двуликого (Two-Face).
Экшен Batman: Arkham Asylum 2 обещает быть воистину эпическим. Авторы намекают на то, что в качестве места действия выступит город Готем. А это значит, что мир проекта может стать гораздо больше. В продолжении также появится Робин, которого озвучит Винсент Мартелла (Vincent Martella). Роль Джокера достанется Марку Хемилу (Mark Hamill), а Харли Квин будет озвучивать Арлин Соркин (Arleen Sorkin).
Джефф Кейли (Geoff Keighley), большой любитель тизер-анонсов и повелитель twitter'a, оставил на своей страничке в вышеупомянутом сервисе сообщение следующего содержания: «Ребята, а вы увидели всех злодеев, которые появятся в Batman: Arkham Asylum 2? Я насчитал четверых».
Можно предположить, что Харли Куин и Джокера он не учитывал, потому как их не увидел бы только слепой. Фанаты сразу же разобрали трейлер по кадрам и нашли те или иные доказательства того, что в сиквеле Batman: Arkham Asylum появятся другие известные злодеи из этой вселенной.
Табличка Iceberg на одном здании может указывать на Пингвина (The Penguin), который управлял ночным клубом Iceberg Lounge. Надпись на кирпичной стене Sionis навевает мысли о Черной Маске (Black Mask), настоящие имя этого злодея - Roman Sionis.
На постере We Want You фанаты разглядели Двуликого (Two Face), а в одной части ролика присутствует черная кошка, которую можно посчитать доказательством присутствия в игре Женщины-кошки (Catwoman).
Марк Хэмилл (актер, сыгравший Люка Скайуокера, и подаривший голос Джокеру) сказал, что в Batman: Arkham Asylum 2, наш любимый Джокер, возможно, примет свой последний бой. Да-да, его могут убить. В беседе с редакцией портала IGN, Хэмилл заявил: «Я не знаю точно, убьют ли Джокера, однако больше я не буду его озвучивать. Это моя последняя роль». Несколько новых деталей о Batman: Arkham City из журнала GameInformer
- Действие игры будет происходить через год после основных событий Batman: Arkham Asylum. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма после инцидента с Джокером, произошедшем в оригинальной игре, но заслуживает уважание у простых граждан за то, что выставляет себя победителем сумасшедшего клоуна и показывает всем, что он полностью контролирует ситуацию и может справиться с любым психопатом. Шарп использует настроение граждан, чтобы выиграть на выборах в мэры Готэма. После победы над своими оппонентами, он первым же делом закрывает Психушку Аркхэм и Тюрьму Блэк Гэйт, ведь, по его мнению, они больше не способны удержать больных и маньяков за решеткой. Вместо них, он покупает небольшую часть города и огораживает ее стеной (теперь она называется Городом Аркхэма), а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" ("Тигр") для того, чтобы они охраняли стены нового пристанища для всех рецидивистов. Шарп разрешает делать заключенным, что им хочется, но поставил перед ними одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!" - Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы тот возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или не так посмотрел на Доктора - исчезли. - В Аркхэм попадает и Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных. - Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще). - Разработчики много времени уделяют самому городу, каждой его улочки, закоулку и т.д. Нас ждет детализированная, а главное проработанная модель Города Аркхема. - Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмена на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле. - В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города - Банды маньяков бродят по Городу Аркхэма, все они есть в базе данных по уголовникам у Бэтмена. - Теперь в игре появятся дополнительные миссии. Некоторые из них будут связаны с злодеями вселенной Бэтмена, например с Зевсом - Вы найдете людей, которые работают на Человека-Загадку, именно они помогут вам решить некоторые его загадки и испытания. - У Бэтмена появилась собственная дымовая бомба. - В игре появятся еще больше непростых загадок - Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников - У Харли Квинн появится новый костюм. Теперь он выглядит так: красно-черные брюки, и того же цвета топ. На лице у Харли меньше грима и у нее есть тату с изображением Джокера на одном из бедер. - Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям с помощью нового гаджета "broadcast analyzer". Бэтмен будет изучать сводки с GCPD и радиоэфира Gotham FM - Допросы врагов заменят карты Загадочника из первой части - Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред - В игре не будет мультиплеера
Batman: Arkham City в октябре
Издательство Warner Bros. объявило точную дату выхода экшена Batman: Arkham City. В США игра появится 18 октября, а до европейцев, вероятно, доберется несколькими днями позже (например, в Великобритании релиз состоится 21 октября). Хотя разработчики уже рассказали множество подробностей об игре, они обещают, что в скором времени опубликуют новые откровения — причем такие, которые заставят игроков забыть о том разочаровании, когда студия официально опровергла слухи о наличии мультиплеера.
«Мы собираемся опубликовать новую информацию о том, как мы добились повышение реиграбельности, а также о новых возможностях сюжетной кампании, которые, я думаю, решат эту проблему. Хотя сам я не считаю отсутствие мультиплеера проблемой. Игра получилась очень достойной и крепкой. Мы не хотели делать сетевой режим, так как это разделило бы нашу команду надвое: одна половина делала бы мультиплеер, а другая одиночную кампанию. В результате вместо одной великолепной игры у нас бы получилось две средненьких», — говорит менеджер по маркетингу Дакс Грин. Тут он прав, средненьких игр от студии Rocksteady нам не нужно, так что будем ждать от них новых подробностей.
__________ McVampire: большие пикчуры надо прятать под спойлеры, чтобы не растягивать страницу!
Сообщение отредактировал Spooke - Понедельник, 22.08.2011, 13:00
ExWarrioR, вот блин проспойлерил мне всю игру -_- Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
В середине титров Бэткомп сообщает, что 3 часа назад получено голосовое сообщение, в котором Джокер напевает песню "Only you (And you alone)". По моим рассчетам, Джокер звонил после "смерти", т.к. он не мог позвонить из театра или сталелитейного завода, он был занят. Тем более Рокстеди обещали "как минимум трилогию". Да и кто знает, что стало с Джокером, когда Бэтмен ушел. Так что через 2 года ждем очередного Бэтмена.
McVampire, абсолютно несогласен!Batman: Arkham City это продолжение Вatman Аrkham Аsylum.Так что нельзя сказать что они две разные игры. Я дьявол.No comments =)