Обсуждение игры
|
|
09.02.2012, 22:06 | # 151
|
Ранг 3: Помощник
| Что бы ни говорили, имхо, первая часть хороша. Помню, впервые в нее поиграл - после второго убийства забросил. Просто ориентирован был к другому жанру тогда. Летом знакомая рассказала, что ей очень понравилось Братство Крови. Я ответил тогда, что первый мне не очень понравился из-за однообразия, а она ответила, что в Бразерхуде ничего такого нет. Ну, я решил взять у нее 2-го и Братство Крови. А перед тем как ставить их, поставил и прошел первого, для полного понимания сюжета. Ну, скажу, что времена меняются, как и мнения. Особенно понравилась концовка с этим эффектным монологом Аль-Муалима.
|
|
| |
09.02.2012, 22:09 | # 152
|
Ранг 4: Ученик
| несмотря на однообразие в 1АС есть что-то особенное.
образцовый орангутанг
|
|
| |
09.02.2012, 22:38 | # 153
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (обезьян) несмотря на однообразие в 1АС есть что-то особенное. просто по сравнению с Эцио, Альтаир был в 1-ой части каким-то... мужиком. Он был жесток, мудр и лаконичен. Это и отличает Эцио от Альтаира. Я не намекаю на то, что Эцио - не настоящий мужик. Просто Альтаир был крут и популярен. Популярен чем Эцио. Мастер своего дела. Верен Братству и лучший ассассин Аль-Муалима Добавлено (09.02.2012, 22:38) --------------------------------------------- Эцио в его же возрасте был таким же как и Альтаир в 1-ой части
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
10.02.2012, 23:26 | # 154
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Альтаир - ассассин с детства. Его воспитали воином! Соответственно, в нем кипело хладнокровие, серьезность, целеустремленность и Наглость. Эцио же был не таким. Он - ассассин не по своей воле. Он спускал деньги на девушек и вино, т е жил своей жизнью беззаботною. Но Он был вынужден им стать для того, чтоб отомстить убийцам своего отца и братьев. Но месть это как рулетка, вот и закрутило Аудиторе. До 50 с чем-то лет он всем там мстил и только под старость он начал "жить". Посмотрите Эмберс - он сам там об этом говорит (пишет).
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
16.03.2012, 15:14 | # 155
|
Ранг 3: Помощник
| Извиняюсь, что пишу здесь, но тема по прохождению закрыта. Такой вопрос: Вот в настоящем времени с помощью ручки можно открыть компьютер Люси, но в той же комнате есть комп Видика, и, в Переговорной на столе еще один. Как получить доступ к этим двум компьютерам?
|
|
| |
16.03.2012, 20:51 | # 156
|
Ранг 10: Ассасин
| Nickola, нужно раздобыть ключ доктора Видеомагнитофона. Поюзай Люськину почту, там была инфа об этом.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
20.03.2012, 18:57 | # 157
|
Ранг 1: Новобранец
| Привет. Не знаю в какой теме надо было написатьно пишу сюда.Я установила первую часть ассасинов когда включаю игру у меня появляется то белый то черный экран,потом только черный и идет звук как я поняла игры. из-за чего это может быть?игра скачана с нета
|
|
| |
20.03.2012, 20:46 | # 158
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (bloodnasty) игра скачана с нета Вот и разгадка. Не мучай нервы и комп. Возьми лицуху! Она сейчас копейки стоит.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
02.05.2012, 14:34 | # 159
|
Ранг 1: Новобранец
| Мне эта игра понравилась. Да, миссии похожи друг на друга, но не совсем.Да и хорошо, что миссии одинаковые, т.к. поймешь ошибки.
|
|
| |
14.05.2012, 10:32 | # 160
|
Ранг 2: Слуга
| игра cool всё нравится
ничто не истина всё дозволено
|
|
| |