Обсуждение игры
|
|
14.06.2011, 10:27 | # 41
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (Assassin5) В Assassins creed арбалета НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я всех убил тамплееров ! Я все точки обзора осмотрел! Я все миссии прошел! А арбалета НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арбалета в этой части игры нет.Он задумывался разработчиками до выхода игры,но они не осуществили такой возможности,так как противоречит исторической правде.
|
|
| |
14.06.2011, 20:37 | # 42
|
Ранг 8: Ветеран
| Все отлично! Вот только найти все флаги практически нереально... Ну разве что подсмотреть на карте в инете. А вообще отличное начало этой игры. Интересный сюжет и Альтаир - удачный главный герой. Города красивейшие, даже в бедных районах и вообще в первой части мне все понравилось. Очень понравилась идея, когда идут помехи нажимаешь любую кнопку и появляется другой вид. Жаль в следующих частях не особо такого было.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
14.06.2011, 21:06 | # 43
|
Ранг 7: Воин
| Quote (Altaira) Очень понравилась идея, когда идут помехи нажимаешь любую кнопку и появляется другой вид. У тамплиеров анимус позорный был, вот и помехи были. А вот Ребекка качественный анимус создала.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
15.06.2011, 08:15 | # 44
|
| Quote (Altaira) в первой части мне все понравилось.
Мне просто не понравилось что когда Аль Муалим трепится без умолку нелзя пропустить этот диолог!
|
|
| |
15.06.2011, 15:39 | # 45
|
| Assassin5, да ладно! А мне наоборот интересно послушать)
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
22.06.2011, 20:19 | # 46
|
| Quote (Артур) Мне тоже интересно бывает послушать, что этот одноглазый дед говорит
Но когда все время переигрываешь воспоминание бывает что надоедает
|
|
| |
28.06.2011, 19:09 | # 47
|
Ранг 6: Наёмник
| Вот хорошая работа некой ANOR:
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
|
|
| |
29.06.2011, 15:23 | # 48
|
Ранг 1: Новобранец
| В первой части AC кроме того что собирать слухи и убивать тамплиеров делать нечиго а так хорошия игра.
007
Сообщение отредактировал Mityr - Среда, 29.06.2011, 15:26 |
|
| |
29.06.2011, 23:16 | # 49
|
Ранг 4: Ученик
| скучная
-Когда остальные слепо следуют за истинной помни - Ничто не истинно - Когда остальные ограничены моралью или законом помни - Все дозволенно.
Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины
|
|
| |
30.06.2011, 16:40 | # 50
|
Ранг 4: Ученик
| самое больше понравилась первая часть игры из вопще всей серии, да, миссии там скучноваты, но в том плане что только тем и занят что расследуешь и убиваешь, понравилось очень вопще эта фишка с расследованиями, очень интересно, то что врагов кроме стражей есть еще и темплиеры тоже понравилось, да и вопще там сражения реально хардкорны, не то что та детская забава в братстве, нажал пару раз нужную кнопку и Эцыо уложыл толпу врагов, чушь...сами города нереально красивы, я вот когда свою материнку из ремонта заберу то буду проходить игру на максималке, уж больно красивая прорировка, нравится то что нет ненужных франкцый типа бойцов, воров, нравится то что ассассинов вокруг полно, в каждом городе их бюро есть, в закоулках они выдают дополнительные задания, а в Масиафе вопще завместо стражы, по местным крышам лазить интересней...жалко что больше занятся в игре нечем( а что дается за флаги? особенно интересно за флаги Мастафа
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |