Horon, vadim_home, а слабо вам аргументировать свое мнение? Написать "Классная игра" каждый может, а вот объяснить, почему "игра классная", мало кому под силу. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
я вот объяснить могу-класная графика,сюжет для взрослого мозга,вызывающая интерес игровая атмосфера-в ведьмаке 1 и во 2ом это есть. образцовый орангутанг
McVampire, Я могу тоже объяснить почему она классная! Потому что сам персонаж воплощает волка и это мне очень нравится + магия это что-то сначало игру ей нужно научиться пользоваться и не так просто! В целом еще говорят выйдет Ведьмак 3 Спасибо Господи, за ништяки на свете!
В таком случае, серию можно забыть. Конвеер уже сгубил Need for Speed, Assassin's Creed и ещё несколько хороших игр. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
COD , Но в отличии от NFS и COD (Клуб трех букв )ACR сделана по идее разроботчиков и по нужде сюжета
В сети появился список достижений к новому DLC для Assassin's Creed Revelations.
Сайт Xbox360achievements.org опубликовал десять новых достижений для пока еще не анонсированного DLC к Assassin's Creed Revelations. Судя по всему Ubisoft готовится к анонсу дополнительного контента для сюжетной составляющей игры, аудиофайлы из которого ранее утекли в сеть. С полным списком достижений вы можете ознакомиться ниже.
Внимание, возможны спойлеры!
Часть Кредо Сделав Прыжок веры, начать повествование Сказано - прыгай Достигнуть Монумента Анимуса Вход в Анимус Начать симуляцию в Анимусе Встречайте - Создатель Завершить Воспоминание №5 Воссоединение Найти все зашифрованные фрагменты Спасайся! Приземлиться на блок прыгнув с высоты более чем 25 метров Удивляя Уорена Виддика Завершить тестовую последовательность, ни разу не упав Пересечь Стикс, не умерев Переидите реку Стикс, ни разу не упав Секретное достижение 1 Продолжайте играть, чтобы получить секретное достижение Секретное достижение 2 Продолжайте играть, чтобы получить секретное достижение