Dragon Age : Начало
|
|
29.07.2011, 21:09 | # 41
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (Altaira) они платные.
Я такого не видел.У меня в Dragon Age там открыты обсолютно все дополнения!
|
|
| |
29.07.2011, 23:20 | # 42
|
| Кхм... Прикольно. Мне говорит, что их за очки BioWare покупать надо, а очки покупать за реальные деньги. Может это я плохо бесплатные искала...
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
30.07.2011, 14:42 | # 43
|
| Quote (Altaira) Может это я плохо бесплатные искала...
Не отчаевайся Еще найдеш!По крайней мере у меня в диске все уже открыто было
|
|
| |
30.07.2011, 23:37 | # 44
|
Слава: Assassin Within
| Altaira, вообще-то существует понятие Full DLC Pack. Там все дополнения. В любом нормальном рэпаке есть фулка. Это так, на заметочку Ех, вы, пираточники... Я на столько люблю эту игру и уважаю за нее разработчиков, что когда поиграл и прошел игру с пять раз, купил делюкс издание а затем и все дополнение что бы отдать им дань, потому что они это заслужили. А то подумают в байовор что игроки не благодарные и не сделают Ориджинс 2...
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
31.07.2011, 00:13 | # 45
|
| Fallen4ssassin, ага, а если денег на делюкс нету? У меня просто лицензия без всяких там дополнений. ПОка хватает, будут деньги, будет больше.
|
|
| |
31.07.2011, 11:17 | # 46
|
| Altaira, пожалуйста. Выбери что хочешь скачать, а затем установи по инструкции.
|
|
| |
31.07.2011, 12:15 | # 47
|
| Fallen4ssassin, спасибо, кэп. Думаешь я за столько времени не догадалась?)
|
|
| |
31.07.2011, 12:23 | # 48
|
Ранг 7: Воин
| Если честно игра не убедила, слижком короткая все понятно, если только по графе понравилось и все()
|
|
| |
31.07.2011, 22:41 | # 49
|
| Altaira, нет конеш Ну я просто дал ссылко на проверенный источнк. Ямато, нифига себе короткая - 25 часов сюжетки + 20 часов дополнительных кв! Ну про то что тебе только графа понравилась я вообще промолчу
Это я так любимую игру защищаю ))
|
|
| |
01.08.2011, 01:02 | # 50
|
| Fallen4ssassin, Ох, понимаю, понимаю... Теперь это не только твоя любимая игра) Вот больше всего мне нравится то, что можно с кем-то что-то замутить... И есть все на любой вкус) Лично для меня в Начале это был Алистер, во второй части Фенрис... Так интересней, чем просто следовать сюжету, смотреть стандартные ролики. Вот и нашла любимый жанр игр)
|
|
| |