Diablo III
|
|
12.05.2012, 19:44 | # 41
|
Слава: Assassin Within
| Был разблокирован ролик "Диабло: Ярость", выполненный в анимэ-стиле, рассказывающий историю начавшуюся задолго до событий игры.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
14.06.2012, 20:41 | # 42
|
Ранг 2: Слуга
| Не жалею потраченной тысячи. Игра произвела весьма хорошее впечатление, несмотря на то что поначалу мне не понравился вид камеры (но потом чудесная кнопочка "Z" исправила все положение). Но, кстати говоря, привыкаешь к этому довольно быстро. Главное, что сюжет увлекательный, и хочется пройти еще раз. Правда иногда становится утомительным расправляться с кучей монстров, которые появляются чуть ли не на каждом шагу, но ничего страшного - рубилово довольно веселое. Особенно, на более сложных уровнях. Теперь хочется даже попробовать сыграть во вторую часть (только я еще тот графоман, поэтому может и не получиться)). В целом, игра достоина настоящей пятерки. Даже с плюсом. Поэтому, советую.
Сообщение отредактировал Nadraen - Четверг, 14.06.2012, 20:45 |
|
| |
19.06.2012, 17:35 | # 43
|
Ранг 7: Воин
| Установил Diablo 3, пока что играю с помощью гостевого ключа. Игра просто супер, а ещё сомневался покупать её или нет. Даже на первом акте можно прочувствовать, как эта игра великолепна. Атмосфера, музыкальное сопровождение, а главное сюжет проработаны на высшем уровне. Это такой WarCraft, но с одним героем и кучей врагов.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 19.06.2012, 17:37 |
|
| |
19.06.2012, 18:03 | # 44
|
Слава: Devoted Master
| Quote (Nadraen) Теперь хочется даже попробовать сыграть во вторую часть (только я еще тот графоман, поэтому может и не получиться) Несмотря на "ужасную" графику (для нашего времени, а не для того), игра очень интересная и увлекательная, в ближайшем планирую пройти 3 часть, руки не доходят =)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
19.06.2012, 23:03 | # 45
|
Ранг 7: Воин
| Quote (BioWarrioR) Несмотря на "ужасную" графику (для нашего времени, а не для того) В таких играх, это не важно!
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
20.06.2012, 15:56 | # 46
|
Слава: Devoted Master
| Артур, *ло я же написал: Quote (BioWarrioR) Несмотря на "ужасную" графику (для нашего времени, а не для того), игра очень интересная и увлекательная Цитируй до конца, чтобы не делать лишнего поста или дочитывай...
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
20.06.2012, 16:55 | # 47
|
Ранг 2: Слуга
| BioWarrioR, В принципе, судя по выисканным скриншотам, графика там все-таки не такая уж и плохая. Нормальная, скажем так. Сойдет. Надо будет все же попробовать)
Сообщение отредактировал Nadraen - Среда, 20.06.2012, 16:55 |
|
| |
|