помогите с решением проблемы
|
|
01.05.2013, 21:41 | # 21
|
Ранг 1: Новобранец
| Я эти советы здесь на сайте уже почитал. Пробовал войти и пользоваться только мышкой - не помогло. Перегружался и действовал только клавиатурой. Тоже не помогает. Перегружался и заходил снова по нескольку раз - всё без толку. Застрял насмерть. Аж играть больше не хочется. А жаль. Так люблю эту игру. И ведь все диски лецинзионные. Всё законно приобретено в магазине, с индивидуальными номерами. Засада просто. Добавлено (01.05.2013, 21:41) --------------------------------------------- Прошёл всё с самого начала. Аккуратно дошёл до гроссбуха, где застрял насмерть в прошлый раз. Тыкал в нём всё подряд кнопки и... ура!!! что-то купил, что-то заказал, что-то построил и вышел. Чудо свершилось! Зато теперь не врубаюсь, как начать морские путешествия. Ни на какие клавиши открывшаяся карта не реагирует. И ещё не могу достать одну коробку с побрякушками на вилле. На карте она лежит далеко слева от собственно виллы. Где-то в скалах, куда невозможно залезть, а вокруг рыщут волки, вапити. Загрызают-забивают твари. Помогите кто-нибудь! Подскажите, как начать морские путешествия?
|
|
| |
02.05.2013, 16:07 | # 22
|
Слава: Devoted Master
| Эцио100 , вас послушать у вас какая-то эпидемия с клавиатурой, посмотрите, бывает от смены раскладки кнопки не работают, может еще какая-то проблема. Морские задания, на сколько я помню, то я наводил просто на них и нажимать Enter (начать), все, задание пошло. На счет побрякушек - если сами не понимаете как туда залезть, проходите задания в поместье, т.к. все задания в поместье граничат с зонами, где лежат побрякушки.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
03.05.2013, 18:13 | # 23
|
| Спасибо большое, BioWarrioRm, попробую. А про эпидемию - это смешно. Добавлено (03.05.2013, 18:13) --------------------------------------------- Ура! У меня получилось! Оказывается, нужно было навести так называемый "прицел" на карте на нужный значок и потом значок подсвечивался и дальше - Enter. И всё пошло. Круто управлять старинным кораблём. Непередаваемые ощущения. Теперь застопорился на разнимании двух дерущихся лесорубов. Никак не могу врубиться: как их разнять? Может подскажете? Какие клавиши, в какой последовательности, какой рукой (или двумя одновременно) нажимать? Какие уж только варианты не перепробовал.
|
|
| |
04.05.2013, 06:43 | # 24
|
Слава: Devoted Master
| Эцио100, есть две полоски, по которым ходят ползунки. Так вот, на обычных стрелочках нужно эти ползунки довести до краев (вы управляете ползунками, их нужно будет держать в зеленой зоне полоски), да, нужно делать это практически одновременно.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
21.05.2013, 22:24 | # 25
|
Ранг 2: Слуга
| В общем все кто это читает пеходите на сайт http://ubigamer.com/ этот сайт уже ен спасти
|
|
| |
07.06.2013, 20:16 | # 26
|
| Братцы! Всё, приехал. Игра не загружается. Делал много попыток. Дошёл до того, что удалил её. И загрузил с лицензионного диска заново. Через функцию "Играть" на первом диске, наконец, запустилась. Хотя патчи обновления не получается загрузить, чего раньше не случалось. Поиграл дней несколько. И в какой-то момент снова не могу загрузить игру. Думаю, дело не во мне, а в облачном сервере Ubisoft, который, почему-то перестал меня принимать. Рыдаю без любимой игрушки. Что делать, не знаю. Помогите кто-нибудь!!!
|
|
| |
26.06.2013, 14:12 | # 27
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Эцио100, извини, но мы ничем тебе больше помочь не можем.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |