Кооперативный режим в Assassin's Creed III
|
|
|
|
13.05.2012, 15:43 | # 1
|
Слава: Devoted Master
|
В сети появился довольно уверенный слух о том, что в проекте Assassin`s creed 3 будет кооперативный режим на четверых человек. Источник ссылается на Xbox.com, где указано, что в игре будет мультиплеер для 2-8 игроков, кооператив для 2-4 игроков, дополнительный скачиваемый контент и голосовой чат.
Хотелось бы узнать, что вы по этому поводу думаете.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
14.05.2012, 15:47 | # 11
|
Ранг 7: Воин
| Quote (BioWarrioR) Кооператив - нужен. ExWarrioR будет задания выполнять, я буду просто прыгать по зданиям как всегда (то, что я люблю в серии АС)
Гы гы
Quote (BioWarrioR) В сети появился довольно уверенный слух о том, что в проекте Assassin`s creed 3 будет кооперативный режим на четверых человек
Теперь еще больше жду третью часть.
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
|
|
| |
15.05.2012, 14:33 | # 12
|
Ранг 2: Слуга
| Хорошо было бы если в Assassin Creed 3 был офлайновый кооператив а то на Соне у меня нета нет а на компе фиговый(эт еще слабо сказано)
|
|
| |
15.05.2012, 14:35 | # 13
|
| Konor900, Каким образом ты представляешь себе кооперативный режим без онлайн соединения? По Блюпупу(Bluetooth)?
|
|
| |
15.05.2012, 14:39 | # 14
|
| BioWarrioR, ну я имею в виду разделение экрана тем более будет больше фана бегают по лесу два закадычных друга мочат всех и разговаривают друг с другом в живую а не через интернет
Сообщение отредактировал Konor900 - Вторник, 15.05.2012, 14:49 |
|
| |
15.05.2012, 16:36 | # 15
|
| Konor900, А, понял, про что ты имеешь ввиду, скорее всего так не будет, только если можно будет играть за ассасинов из братства, и скорее всего (если будет) будет не разделение экрана, а что-то по-лучше, а то разделение - старая тема, + (опять же если будет) скорее всего будет Only для консолей.
|
|
| |
15.05.2012, 19:27 | # 16
|
| BioWarrioR, ну почему разделение экрана старая тема я со своим другом играем в Uncharted на одной Соне и получаем массу удовольствия.И при этом есть в том же Uncharted сетевая игра по online
|
|
| |
16.05.2012, 11:06 | # 17
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (BioWarrioR) разделение - старая тема Старая, но актуальная. По крайней мере на игровых системах (да, консоли теперь так называются). Понимаю, на одной клавиатуре вдвоем не развернуться. Сам с другом пытался по сплит-скрину на ПК играть.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
16.05.2012, 13:25 | # 18
|
| McVampire, Я про экран и говорил, если на большом ЖК (LHD) телевизоре играть, то все будет норм. Но хотелось бы, чтобы разделение экрана было как в игре Star Wars Lego III, кто играл поймет, очень удобное разделение экрана там.
|
|
| |
16.05.2012, 13:58 | # 19
|
Ранг 10: Ассасин
| BioWarrioR, я не играл, но знаю, что если игроки находятся рядом, экран стандартый, а если расходятся, экран раздвояится)
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
16.05.2012, 16:29 | # 20
|
| McVampire, Да, так же разрез экрана перемещается, полное 360 градусов движение разреза экрана)
|
|
| |