| Охота в Assassins Creed 3 | 
|  | 
| 
| 23.07.2012, 18:10 | # 11 |  | Слава: Devoted Master Группа: Главные модераторы | [diego], Почему же они не нужные? 
 По теме:
 Мне конечно будет их жалко, но я буду их по-минимуму убивать, если очень понадобиться, а так буду на деревья залазить или убегать (если смогу) =)

На сайте 2 года и ... месяцев
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.07.2012, 21:01 | # 12 |  | Ранг 4: Ученик | BioWarrioR, Предрелизные материалы Assassin's Creed III то же самое что и Новости Assassin's Creed III Assassin's Creed III - Что новенького хотите вы? и Ваше мнение о дате выхода ACIII на PC
 то же самое что и Общее обсуждение Assassin's Creed III

«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.07.2012, 21:21 | # 13 |  | Слава: Devoted Master Группа: Главные модераторы | [diego], Поясню: 
 Quote (|diego|) Общее обсуждение Assassin's Creed III Это обсуждение темы

Quote (|diego|) Новости Assassin's Creed III 

Quote (|diego|) Предрелизные материалы Assassin's Creed IIIТам выкладываются видео, картинки, арты. Поменять название надо.

Quote (|diego|) Что новенького хотите вы? и Ваше мнение о дате выхода ACIII на PCКонкретное обсуждение конкретной тематики на разные вопросы.

|  |  |  |  | 
| 
| 23.07.2012, 22:03 | # 14 |  | Ранг 4: Ученик | Quote (BioWarrioR) Мне конечно будет их жалко, но я буду их по-минимуму убивать, если очень понадобиться, а так буду на деревья залазить или убегатьА я буду много охотиться,чтобы попасть в гильдию охотников

Когда кажется что никого нет,включите свет!
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.07.2012, 22:06 | # 15 |  | Ранг 7: Воин | Quote (AltairAssassinPlus) А я буду много охотиться,чтобы попасть в гильдию охотников а разве будут гильдии?
 Ну а я сам буду норм охотится, когда будит время и когда делать будит нефиг, ибо и животных жаль и это всего лишь игра где пофиг убил животных или нет, а то так вопросам та и не задавались, животных жалко а людей нет?
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.07.2012, 22:23 | # 16 |  | Ранг 4: Ученик | я на gamebomb'е читал,что юби говорили,что если мы будем много охотиться то нам придет письмо из гильдии.А если мы вступим в нее нам будут дополнительные квесты. 
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.07.2012, 22:24 | # 17 |  | Слава: Devoted Master Группа: Главные модераторы | Ямато, Люди ныне такие с**и © И да, гильдии будут. Много охотишься - тебя пригласят в гильдию охотников.

|  |  |  |  | 
| 
| 23.07.2012, 22:25 | # 18 |  | Ранг 4: Ученик | И чтобы быстрее в нее попасть надо охотиться с клинком или с томогавком,без дальнобойного оружия 
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.07.2012, 22:32 | # 19 |  | Ранг 7: Воин | а чтобы попасть в гильдию супер пупер киллиров которые убивают скрытно с помощью яда в стакане? |  |  |  |  | 
| 
| 23.07.2012, 22:53 | # 20 |  | Ранг 4: Ученик | Юбики говорили только про гильдию охотников,будут ли другие,на данный момент не известно. 
 |  |  |  |  |