Охота в Assassins Creed 3
|
|
23.07.2012, 18:10 | # 11
|
Слава: Devoted Master
| [diego], Почему же они не нужные?
По теме: Мне конечно будет их жалко, но я буду их по-минимуму убивать, если очень понадобиться, а так буду на деревья залазить или убегать (если смогу) =)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
23.07.2012, 21:01 | # 12
|
Ранг 4: Ученик
| BioWarrioR, Предрелизные материалы Assassin's Creed III то же самое что и Новости Assassin's Creed III Assassin's Creed III - Что новенького хотите вы? и Ваше мнение о дате выхода ACIII на PC то же самое что и Общее обсуждение Assassin's Creed III
«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
|
|
| |
23.07.2012, 21:21 | # 13
|
| [diego], Поясню: Quote (|diego|) Общее обсуждение Assassin's Creed III Это обсуждение темы Quote (|diego|) Новости Assassin's Creed III
Quote (|diego|) Предрелизные материалы Assassin's Creed III Там выкладываются видео, картинки, арты. Поменять название надо.
Quote (|diego|) Что новенького хотите вы? и Ваше мнение о дате выхода ACIII на PC Конкретное обсуждение конкретной тематики на разные вопросы.
|
|
| |
23.07.2012, 22:03 | # 14
|
| Quote (BioWarrioR) Мне конечно будет их жалко, но я буду их по-минимуму убивать, если очень понадобиться, а так буду на деревья залазить или убегать А я буду много охотиться,чтобы попасть в гильдию охотников
Когда кажется что никого нет,включите свет!
|
|
| |
23.07.2012, 22:06 | # 15
|
Ранг 7: Воин
| Quote (AltairAssassinPlus) А я буду много охотиться,чтобы попасть в гильдию охотников а разве будут гильдии? Ну а я сам буду норм охотится, когда будит время и когда делать будит нефиг, ибо и животных жаль и это всего лишь игра где пофиг убил животных или нет, а то так вопросам та и не задавались, животных жалко а людей нет?
|
|
| |
23.07.2012, 22:23 | # 16
|
| я на gamebomb'е читал,что юби говорили,что если мы будем много охотиться то нам придет письмо из гильдии.А если мы вступим в нее нам будут дополнительные квесты.
|
|
| |
23.07.2012, 22:24 | # 17
|
| Ямато, Люди ныне такие с**и © И да, гильдии будут. Много охотишься - тебя пригласят в гильдию охотников.
|
|
| |
23.07.2012, 22:25 | # 18
|
| И чтобы быстрее в нее попасть надо охотиться с клинком или с томогавком,без дальнобойного оружия
|
|
| |
23.07.2012, 22:32 | # 19
|
Ранг 7: Воин
| а чтобы попасть в гильдию супер пупер киллиров которые убивают скрытно с помощью яда в стакане?
|
|
| |
23.07.2012, 22:53 | # 20
|
| Юбики говорили только про гильдию охотников,будут ли другие,на данный момент не известно.
|
|
| |