час назад скачал, жаль что видяха не тянет, но в конце месяца куплю видеокарту и буду играть Берегите время - это ткань, из которой сделана жизнь. Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Need for Speed: The Run – новейшая серия рейсинг франшизы Need for Speed, находящаяся в разработке студией EA Black Box и готовящаяся к изданию Electronic Arts. Релиз запланирован на 15 ноября 2011 года в Америке и 18 ноября в Британии. Дата европейского релиза пока анонсирована не была. Игра появится на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
С момента релиза Undercover, разработчики из Black Box трудились не покладая рук над следующей серией франшизы, продолжая развивать традиции экшн стрит-рейсингов от Black Box. Для работы над Need For Speed: The Run разработчикам выделили больший временной период, чтобы те смогли создать игру, которая «смогла бы перевернуть традиции жанра». Подтверждено, что в игре появится полноценная сюжетная линия и уникальные персонажи.
EA представила официальное описание игры: "Игра называется The Run. Нелегальные гонки с высокими ставками по всей стране. Единственный способ вернуть свою жизнь – стать первым на трассе Сан-Франциско – Нью-Йорк. Никаких ограничений по скорости. Никаких правил. Никаких союзников. Все, что у вас есть – навыки вождения и решительность, поскольку вы соревнуетесь с сотнями лучших в мире известных рейсеров на самых опасных дорогах страны".
Сюжет
Главный герой по имени Джек убегает от преследующих его полицейских. Единственный способ для него остаться в живых – выиграть одну гонку. Всего-то 3000 миль из Сан-Франциско в Нью-Йорк, с самыми известными гонщиками.
В Need for Speed: The Run представлен линейный сюжетный режим. Джексон «Джек» Рурк вляпывается в инцидент, создающий ему проблемы с загадочной криминальной организацией. Джек становится целью для поимки и должен бежать, чтобы спастись. Джек остается должен солидную сумму денег, выплатить которую самостоятельно он не в силах. Девушка по имени Сэм Харпер направляет Джека на масштабное событие в мире нелегальных гонок, так называемый Заезд (заглавный «The Run»). Заезд охватывает 3000 миль дорог США, начиная с Сан-Франциско и заканчивая Нью-Йорком. Приза за Заезд – 25 миллионов долларов – должно хватить для выплаты долга. Итак, Джеку предстоит обойти 200 водителей, избегая полиции и преступников.
3DS-версия содержит иную сюжетную линию: история разделена на 5 актов, или 26 эпизодов; протагонистом является не Джек, а гонщик Мэтт, также попавший в серьезную передрягу с аналогичной предпосылкой: гонка от берега к берегу, за высокую ставку. Тем не менее, в данной версии представлена загадочная женщина, поворачивающаяся историю в ином направлении.
Геймплей
Гонка начинается в Сан-Франциско, проходит через Лас-Вегас, Денвер, Детройт и ряд других локаций, и завершается в Нью-Йорке. Благодаря 300 километрам трасс Need for Speed: The Run стала самой протяженной игрой NFS. Например, общая длина трасс Hot Pursuit – в 3 раза меньше. The Run выполняется на движке Frostbite 2, благодаря чему является первой игрой на данном движке, не относящейся к шутеру, а также одной из первых консольных игр на нем. Игра содержит события типа Quick Time Events, в рамках которых игрок, впервые в истории Need for Speed, выходит из машины и передвигается пешком. В некоторых секциях возможны разветвленные исходы.
Модель вождения описывается как «нечто среднее между Shift и Hot Pursuit», то есть не является ни столь аркадной, как в Hot Pursuit, ни выраженно симуляционной, как в Shift. Представлен обширный набор машин, основанных на реальных моделях. Система повреждений напоминает таковую из Hot Pursuit. Машины можно менять посредством обновлений производительности, а также косметических обновлений типа цветов покраски и комплектов корпуса. Для разблокировки машин и событий используется система опыта. Опция Перемотки (Rewind) позволяет начинать прохождение события с последней контрольной точки. Перемотка доступна в том или ином количестве, зависимом от выбранного уровня сложности: на Легкой сложности это количество не ограничивается, на Норме оно равно 5-ти, на Тяжелой сложности – еще меньшему числу; на Невероятной сложности переметок нет.
Мультиплеер
В одиночном онлайновом матче могут принимать участие до 16-ти пользователей. Игроки могут формировать группы, составлять плейлист любимых испытаний и состязаться на каждом уровне игры. В дополнение к этому, никогда не нужно ждать в лобби. Мультиплеерные матчи разделены на различные типы, например The Underground, NFS Edition Racing, Supercar Challenge, Muscle Car Battles, Exotic Sprint и Mixed Competition. Большинство этих режимов связано с различными наборами машин, но Supercar Challenge всецело посвящается быстрейшим машинам на «быстрейших» треках.
PES, Зачем пишешь инфу, которая уже и так есть? Скачал, щас сижу играю, графика хорошо даже очень, но по началу очень сильно тормозила, я уже психовал, материл этот гребаный Frostbite 2, но потом свернул игру и заметил, что включен UTorrent, как его выключил, все летать начало) На сайте 2 года и ... месяцев
Добавлено (16.11.2011, 09:49) --------------------------------------------- BioWarrioR, Большай части информации небыло, и я пишу для людей которые еще не скачали либо не купили игру
Добавлено (16.11.2011, 13:25) --------------------------------------------- Опубликованы оценки и релиз-трейлер к игре Need for Speed: The Run
Если вы так сильно ждали выхода Need For Speed: The Run, что пропустили официальную дату релиза, напоминаем вам: очередная серия симулятора рейсинга от EA Black Box уже вышла. Более того, критики уже оценили игру и поставили ей 6,8 баллов из 10.
В игре вам предстоит попробовать себя в роли гонщика, спасающего свою жизнь на протяжении гонки в 3 тысячи миль от Сан-Франциско до Нью-Йорка.
Я бы 8,8 или 9,2 поставил общую, пейзажи ну очень красиво сделаны, компания замечательная, но по-поводу мультика сказать не могу, т.к. пиратка(
Добавлено (16.11.2011, 14:08) --------------------------------------------- Только что, вот до конца прошел, всем вообще советую поиграть, даже тем, кто гонки не любит...
Раз уж вы так советуете, попробую. А вообще, я гонки не приветствую. Не могу в них играть, если честно. "Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
9/10 Нужно 1 gb графы и 4 gb опирационки - что бы летало на максах
2 Геймплэй
ОЦЕНИВАЛ по управлению , бонусам , разнообразностью миссий , движку , физике - 1) управление немного туговатое по сравнению с прошлыми 2 частями ( Shift 2 , Hot Purshut)- 9/10 2)бонусы то есть xp за дрифт и макс скорость и т.д - жаль что убрали за агрессивное вождения тип таран , но это не делает игру хуже - 10/10 3) Миссии довольно разные ,мне нравится миссии без машины освежает игру -9/10 4)Движок Frostebite 2 берет своё , но мне кажется нельзя впихивать в игр очень отдаленные от Battlefield 3 (для которой он собственно и делался ) . Да с разрушениями перебор я года ехал на скорости где то 190 , раздалбал машину об камень так что -8/10 5)Физика чудесна просто поверьте можно лёгким касаниям колеса заставить своего саперника сайти с трассы , а иногда даже тараном на максемальной скорости этого не зделать . Очень сильно на упровляймость машины влияет погода, стало легче входить в павороты на скорости за то труднее выходить -10/10
9/10
3 Сюжет
3. Сюжет очень интересный хотя можно было продлить сюжетную линию и поставить перед ГГ больше заданий - 9/10