орден ассасинов
|
|
|
17.01.2012, 17:09 | # 42
|
Ранг 2: Слуга
| вы будете задавать задание или мне новое задать? кста че это за maximus437
ничто не истина, все дозволено.
|
|
| |
17.01.2012, 22:14 | # 43
|
Ранг 6: Наёмник
| Задавай
|
|
| |
18.01.2012, 00:23 | # 44
|
Ранг 5: Солдат
| ассасин_creed, nikolasSm, может лучше я?Если что уже есть задание.Эцио поехал в Венецию проведать воров и поставить ассасинов на стражу города.Но вдруг он видет тамплиера которий бежыт расказать что в городе ассасин!Надо догнать его,но и неотставать.В городе полно стражи и они кидаються на вас как только увидят.Нету сигналов ассасинов.Убить токо со скрытого клинка.Хух .
Сообщение отредактировал AssassinAltair - Среда, 18.01.2012, 00:24 |
|
| |
07.04.2012, 15:23 | # 45
|
Ранг 3: Помощник
| Выполнил. Бежал за тамплиером по крышам, попутно убивая всех увидевших меня арбалетчиков/лучников скрытым пистолетом, метательными ножами и арбалетом. После загнал тамплиера к воротам города, но обогнал его и закрыл ворота. В самом конце спрыгнул на него и вонзил скрытый клинок в макушку.
Новое задание: Эцио приехал в Париж, чтобы наладить отношения местной власти к ассасинам, обрести новых друзей, повстречаться с французскими ассасинами и просто отдохнуть. После трудного дня Эцио прогуливается по улицам города в сопровождении вас - влиятельного Мастера-ассасина - и трёх рекрутов-ассасинов. Но вдруг вы видите, как в Париж через ворота влетают пять сильных тамплиеров на своих конях, и начинают погоню за Эцио. Аудиторе бежит по городу, а за ним гонятся 5 тамплиеров на конях. Вам нужно с помощью своих сил и трёх рекрутов-ассасинов убить этих тамплиеров и спасти Эцио. Конюшня находится недалеко от вас, но ведь можно воспользоваться и другими путями... Но нужно всё сделать как можно быстрее, ведь Эцио хоть и закалённый в боях воин, но лошади без труда его догонят. Удачи!
Сообщение отредактировал Timewarrior - Суббота, 07.04.2012, 15:25 |
|
| |