[85] DoctorMalfatto [Сегодня, 19:02] Харэ оффтопить,.люся,.биолол же предупредил, и я предупреждаю -_-
В чем я не прав, люсьен? Если хочешь,.то можешь вместе с нами сочинять..просто комментарии, переписки и оффтопы мозолят глаза и мешают. Ничего личного.:3 и оьидеть я тебя тоже не хочу. Просто надо ведь правила хоть ка к то соблюдать АссассинАльтаирПлюс, эм ну я в норме вообще то, и настрой тоже. Я просто факт констатирую.)*
Ололоша говорит -.в каком.ета.смысле?.я.понимать тебя оч даже хорошо Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
А ололоша отвечает - в магазине!хахах Бра - ну так.сгоняй.за ним Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Бра - ах ты.козел.все выпил???!!!! У своих крысищ значит? Марта -.милый не злись! Бра кинулся на Ололошу и, вырвав.у марты клинок,.нанес четыре колотые.раны ололше... Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Бра, понимая ужас всей ситуации, произносит речь: - О нет! Я убил своего друга1! Я не могу дальше жить. Бра решил пронзить себя в живот, но промазал и-отрезал себе писюк, от чего скончался от шока и потери крови, а марта просто-выбросилась в окно. Просто так. хДдД
Такой эпичный конец истории про шлюху-ассассиншу и гопника. ХД
Новая история:
Решил однажды мужик устроится на работу в... Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.