Флудилка ролевой
|
|
23.05.2011, 17:40 | # 1031
|
Ранг 4: Ученик
| EmpuW, Твоя очередь теперь.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
|
|
| |
23.05.2011, 17:41 | # 1032
|
Ранг 8: Ветеран
| Наемным убийцей буду я. Но если ты хочешь то могу тебя преплести.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
23.05.2011, 17:43 | # 1033
|
Слава: Assassin Within
| Quote (EmpuW) И вам нужен профессионал в улаживании щепетильных делах? - Спросил Емпу. -Именно. Вы очень проницательный молодой человек. - Улыбнулся кардинал. - Вы не могли бы мне посоветовать такого человека? -А с чего вы взяли что я знаю таких людей? - Спросил Емпу. -Я вас умоляю. Мы же не дети. Я хорошо понимаю что наемники связаны с ворами и ассассинами не разрывными нитями. - Сказал кардинал Форца.- Я думаю вы здесь не спроста появились? -Возможно. - Ответил Емпу. - Даже возможно я знаю такого человека. Я не против, да и говорил ты так как о другом человеке.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
23.05.2011, 17:49 | # 1034
|
Слава: Devoted Master
| Fallen4ssassin, Квесты себе набиваешь?))
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
|
23.05.2011, 17:51 | # 1036
|
| Ice_Rain, все
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
23.05.2011, 17:54 | # 1037
|
| Quote (Fallen4ssassin) EmpuW, такой большой пост Зато какие были предпоследние) EmpuW, И у меня все.
|
|
| |
23.05.2011, 17:54 | # 1038
|
| Quote (Fallen4ssassin) Quote (EmpuW) И вам нужен профессионал в улаживании щепетильных делах? - Спросил Емпу. -Именно. Вы очень проницательный молодой человек. - Улыбнулся кардинал. - Вы не могли бы мне посоветовать такого человека? -А с чего вы взяли что я знаю таких людей? - Спросил Емпу. -Я вас умоляю. Мы же не дети. Я хорошо понимаю что наемники связаны с ворами и ассассинами не разрывными нитями. - Сказал кардинал Форца.- Я думаю вы здесь не спроста появились? -Возможно. - Ответил Емпу. - Даже возможно я знаю такого человека. Я не против, да и говорил ты так как о другом человеке. Оооо. Это моя фишка. Если ты возьмеш этот квест то я буду посредником.
|
|
| |
|
23.05.2011, 18:10 | # 1040
|
| Quote (Fallen4ssassin) Мстя Однако!
|
|
| |