Так народ. Сейчас я и BioWarrioR будем беседовать вы ждете пока Емпу спустица со второго этажа. Потом всупает порядок указанный выше. BioWarrioR, ты первый на втором этаже даеш мне задание.
Напиши что у того типа еще и казна есть, которая нам наградой будет
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Не, мне будет удобнее чтобы вы сами за себя отписались) А там уже дело пойдет.
Добавлено (30.05.2011, 14:36) --------------------------------------------- Стоп, стоп, стоп, я же только здесь на втором этаже отпишусь да? Больше нигде? Мне просто идти надо)
Добавлено (30.05.2011, 14:39) --------------------------------------------- Ой щас перепишу)
BioWarrioR, не уйдеш, я для тебя одну фишку придумал. после узнаеш. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
BioWarrioR, Норм придумал. Даже самому интересно стало как сюжет дальше повернется. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
BioWarrioR, попробуй есче Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.