Флудилка ролевой
|
|
23.03.2012, 22:55 | # 1841
|
Ранг 8: Ветеран
| Блин Дока нет на сайте, а мой персонаж и АльдоРейна стоят и ждут его возле Ватикана
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
07.04.2012, 18:32 | # 1842
|
Ранг 3: Помощник
| Привет, парни! Слушайте, хочу войти в вашу ролевую, но мне нужно знать ответы на некоторые вопросы... Я тут заметил, что ваша ФРПГ кое-чем отличается от обычных (системой драки/способностей, например). 1.Расскажите мне, пожалуйста, что это у вас за система способностей? Что они дают? Как работает система битвы (драки)? 2.Есть ли у вас экономическая система (купли-продажи предметов, имущества)? Если есть, то в каких денежных единицах производиться расчет (флорины, например, или что)? 3.Есть ли у вас счетчик денег для ФРПГ? Просто я обитаю на одном сайте, где есть счетчик денег. Так мы - ФРПГ-шники - её под себя подогнали, у Админов некоторые функции запросили, и теперь классно ею пользуемся... Есть ли у вас подобное? 4.Есть ли у вас в ФРПГ какая-то система рангов? Если да, то как она действует и как заполучать ранги? 5.Есть ли в ФРПГ система опыта? Я видел, что способности можно "обретать" с помощью каких-то очков... 6.Можно ли стать тамплиером? Или у меня только два варианта - ассасин или нейтрал? 7.Можно ли завести второго персонажа (когда уже освоился в ФРПГ)?
Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Timewarrior - Суббота, 07.04.2012, 18:32 |
|
| |
11.04.2012, 07:44 | # 1843
|
Ранг 10: Ассасин
| Timewarrior, все не так просто... Фоллен покинул пост комодератора, а значит, он больше не может заниматься модерированием ролевой, из-за ограниченых возможностей. Получается, нужен новый модератор ролки. Предлагаю Дока, так как у него есть опыт в ролевых, модерировании и модерировании ролевых.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
11.04.2012, 08:06 | # 1844
|
Ранг 5: Солдат
| А всёравно в неё ща никто не играет...я вот играл с АЛьтаирой а она еще зимой куда-то пропала и никому ничего не сказала...(
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
|
|
| |
11.04.2012, 16:32 | # 1845
|
| Quote (McVampire) Фоллен покинул пост комодератора Стоп. У вас что, вообще нет ни одного модератора/Мастера?! Значит, мою анкету некому принять/раскритиковать? Quote (McVampire) Получается, нужен новый модератор ролки. А почему вы раньше об этом не подумали, как только Фоллена сняли с должности? Quote (McVampire) Предлагаю Дока Или тебя. Ты тоже, как я понял, очень активный и опытный игрок. А еще лучше - если вы оба станете модераторами ФРПГ. Просто один будет заниматься принятием анкет/организацией форума, а другой - чисто сюжетом, общими и персональными квестами. Такой расклад Мастеров очень функционален и не раз проверен мной на других форумах Quote (Volto) А всёравно в неё ща никто не играет... Писсимист Так почему бы не начать играть снова? Возродить РИ, собрать новых игроков и растолкать старых!
|
|
| |
11.04.2012, 17:17 | # 1846
|
Ранг 10: Ассасин
| Timewarrior, так Фоллена на днях сняли. А я в ролку особо-то не заглядываю. Quote (Timewarrior) один будет заниматься принятием анкет/организацией форума, а другой - чисто сюжетом, общими и персональными квестами По мне лучше анкеты. В квестах и сюжете я не мастер. Как только Док зайдет в скайп, растолкуем ситуацию.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
11.04.2012, 18:17 | # 1847
|
| Quote (McVampire) По мне лучше анкеты. Quote (McVampire) Как только Док зайдет в скайп, растолкуем ситуацию. Вот и отлично. Я надеюсь, что вы оба станете модераторами) Ну а если что - я всячески готов помогать ролевой и Мастерам.
|
|
| |
11.04.2012, 22:02 | # 1848
|
| Volto, я никуда не пропала, я думала это ты пропал. Я здесь была все время, захожу, читаю, ухожу))
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
12.04.2012, 12:33 | # 1849
|
Ранг 5: Солдат
| Блин) а я всё ждал пока ты с доком отпишешся,а ты не отписывалась и я думал что ты ушла от нас) паразитка) я тут тоскую без тебя. Давай пошли играть)
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
|
|
| |
12.04.2012, 16:54 | # 1850
|
| Да там отписывать нечего) +мало времени, я потому ничего и не писала. Зайду, посмотрю и ухожу.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |