[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Флудилка ролевой
23.03.2012, 22:55 # 1841
Ранг 8: Ветеран

Награды: 49
Блин Дока нет на сайте, а мой персонаж и АльдоРейна стоят и ждут его возле Ватикана sad

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
07.04.2012, 18:32 # 1842
Ранг 3: Помощник

Награды: 1
Привет, парни! Слушайте, хочу войти в вашу ролевую, но мне нужно знать ответы на некоторые вопросы... Я тут заметил, что ваша ФРПГ кое-чем отличается от обычных (системой драки/способностей, например).
1.Расскажите мне, пожалуйста, что это у вас за система способностей? Что они дают? Как работает система битвы (драки)?
2.Есть ли у вас экономическая система (купли-продажи предметов, имущества)? Если есть, то в каких денежных единицах производиться расчет (флорины, например, или что)?
3.Есть ли у вас счетчик денег для ФРПГ? Просто я обитаю на одном сайте, где есть счетчик денег. Так мы - ФРПГ-шники - её под себя подогнали, у Админов некоторые функции запросили, и теперь классно ею пользуемся... Есть ли у вас подобное?
4.Есть ли у вас в ФРПГ какая-то система рангов? Если да, то как она действует и как заполучать ранги?
5.Есть ли в ФРПГ система опыта? Я видел, что способности можно "обретать" с помощью каких-то очков...
6.Можно ли стать тамплиером? Или у меня только два варианта - ассасин или нейтрал?
7.Можно ли завести второго персонажа (когда уже освоился в ФРПГ)?

Заранее спасибо)

Сообщение отредактировал Timewarrior - Суббота, 07.04.2012, 18:32
11.04.2012, 07:44 # 1843
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Timewarrior, все не так просто... Фоллен покинул пост комодератора, а значит, он больше не может заниматься модерированием ролевой, из-за ограниченых возможностей. Получается, нужен новый модератор ролки. Предлагаю Дока, так как у него есть опыт в ролевых, модерировании и модерировании ролевых.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
11.04.2012, 08:06 # 1844
Volto М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
А всёравно в неё ща никто не играет...я вот играл с АЛьтаирой а она еще зимой куда-то пропала и никому ничего не сказала...(

Самое тёмное время-Перед Рассветом.
367 дня.
Победитель первой "1000"
11.04.2012, 16:32 # 1845

Quote (McVampire)
Фоллен покинул пост комодератора

Стоп. У вас что, вообще нет ни одного модератора/Мастера?!
Значит, мою анкету некому принять/раскритиковать?
Quote (McVampire)
Получается, нужен новый модератор ролки.

А почему вы раньше об этом не подумали, как только Фоллена сняли с должности? biggrin
Quote (McVampire)
Предлагаю Дока

Или тебя. Ты тоже, как я понял, очень активный и опытный игрок. А еще лучше - если вы оба станете модераторами ФРПГ. Просто один будет заниматься принятием анкет/организацией форума, а другой - чисто сюжетом, общими и персональными квестами. Такой расклад Мастеров очень функционален и не раз проверен мной на других форумах wink
Quote (Volto)
А всёравно в неё ща никто не играет...

Писсимист dry Так почему бы не начать играть снова? Возродить РИ, собрать новых игроков и растолкать старых!
11.04.2012, 17:17 # 1846
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Timewarrior, так Фоллена на днях сняли. А я в ролку особо-то не заглядываю.
Quote (Timewarrior)
один будет заниматься принятием анкет/организацией форума, а другой - чисто сюжетом, общими и персональными квестами

По мне лучше анкеты. В квестах и сюжете я не мастер. Как только Док зайдет в скайп, растолкуем ситуацию.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
11.04.2012, 18:17 # 1847

Quote (McVampire)
По мне лучше анкеты.

Quote (McVampire)
Как только Док зайдет в скайп, растолкуем ситуацию.

Вот и отлично. Я надеюсь, что вы оба станете модераторами)
Ну а если что - я всячески готов помогать ролевой и Мастерам.
11.04.2012, 22:02 # 1848

Награды: 17
Volto, я никуда не пропала, я думала это ты пропал. Я здесь была все время, захожу, читаю, ухожу))

Любовь - моя религия. Я умру за нее.
12.04.2012, 12:33 # 1849
Volto М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
Блин) а я всё ждал пока ты с доком отпишешся,а ты не отписывалась и я думал что ты ушла от нас) паразитка) я тут тоскую без тебя. Давай пошли играть)

Самое тёмное время-Перед Рассветом.
367 дня.
Победитель первой "1000"
12.04.2012, 16:54 # 1850

Награды: 17
Да там отписывать нечего) +мало времени, я потому ничего и не писала. Зайду, посмотрю и ухожу.

Любовь - моя религия. Я умру за нее.
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.