Fallen4ssassin, Все, понял, спасибо. Хотя можно сделать, повторяющуюся миссию, каждую неделю она доступна(реальную неделю) Чтобы никто не возмущался. На сайте 2 года и ... месяцев
Сообщение отредактировал BioWarrioR - Суббота, 30.04.2011, 14:01
Fallen4ssassin, Эт хорошо, индивидуальность это хорошо и завистливо для других) Только вопросик: Мы когда миссию уже начнем?) На сайте 2 года и ... месяцев
Да народ видно не может пока что. Я хочу что бы народу побольше было, так как на корабле сильная охрана... Например Малума, тебя, меня, Кэнни, Альтаиру, Алексиса и Импува ) Форумная ролевая игра, заходите все! :)
Наверно вечером начнем игру. Тогда точно все будут. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Ну Альтаира, не сможет точно она говорит у нее мало времени на форум и на ролку тем более, так что, да там в принципе, народу надо, Я, ТЫ, Малум, Кенни, Алексис, если Кенни будет играть то его тоже можно взять, +, - 1 человек, не страшно. На сайте 2 года и ... месяцев
Сообщение отредактировал BioWarrioR - Суббота, 30.04.2011, 14:20