[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чар-листы персонажей
11.06.2011, 11:48 # 11
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
Имя и Фамилия: Сергей Спеттро

Прозвище: Сео (с ит. Сергей)

Народность: Русский

Особенности внешности:
Рост чуть выше среднего, спортивное тело сложение, не особо запоминающейся лицо.

Метки на теле: нет

Шрамы и увечья: нет

Одежда: Одет в чёрную кожаную куртку с капюшоном закрывающий лицо, на подкладках вшиты кармашки для метательных ножей. Под курткой одета белая рубаха связанная из хлопка. Руки защищены беспалыми чёрными перчатками с небольшими железными пластинами для нанесения хорошего урона противнику. Чёрные штаны сшитые из лёгкой ткани, заправленные в небольшие сапоги с мягкой подошвой для тихой ходьбы. На поясе натянут ремень с небольшой пряжкой в виде знака ассасинов, на левой стороне висят ножны для короткого меча и сумка с лекарствами.

Особенности характера: молчалив, немного замкнутый в себе, доброжелательный.

Квета(история, биография):

В целом не плохо, но в особенностях внешности должно быть изображение.
12.06.2011, 16:59 # 12
Ранг 7: Воин

Награды: 7

Раса: Индоевропейская

Народность: Араб

Особенности внешности:

Метки на теле: Татуировка на левой руке зигзагообразной формы

Шрамы и увечья: Шрам на левой щеке в виде луны. Рассечена левая бровь и шрамы на теле.

Одежда:

Особенности характера: Замкнут в себе, хладнокровен, целеустремлён, но не упрям.

Квента (История, Биография):

Не слишком ли много взято из Принца Персии? + Персии в то время нет уже...

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...

Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 13.06.2011, 19:15
14.06.2011, 16:00 # 13
Ранг 7: Воин

Награды: 9
Имя и Фамилия * : Маркус Кусланд

Прозвище: Волк (возможно позже поменяю)

Раса * : Европеоидная.

Народность: Англичанин.

Пол * : Мужской.

Возраст * : 27 лет, 5 декабря.

Особенности внешности * :

Метки на теле: шрам на глазу, полученный в драке с разбойниками.

Одежда: носит серебряные доспехи, сзади которых плащ.

Особенности характера * : Остроумный, имеет отличное чувство юмора, смекалистый, преданный, всегда готов помочь друзьям и родственникам.

Квента (История, Биография) * :

Изображение должно показывать лицо, а не крестоносца.
Поменял. Подойдет?
Бло, красным только я могу писать :D Подойдет. Добро пожаловать в ролевку...

[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]

Сообщение отредактировал Malum - Среда, 15.06.2011, 18:10
19.06.2011, 02:26 # 14

Эльверин Енна

ЗЫ учитесь.

Принято.

ЗЫЗЫ: Чему учиться так и не понял, в листе нет ничего убер и запредельного. Ну а так хорошо.

Сообщение отредактировал Elverin - Воскресенье, 19.06.2011, 02:27
09.07.2011, 19:53 # 15

Имя и Фамилия: Роман Борисов

Прозвище: Медведь

«Если ты прикажешь мне убивать, я буду убивать.
Если ты прикажешь мне стрелять, я буду стрелять.
Если ты прикажешь мне остановиться, я остановлюсь...
...когда-нибудь...»

Сообщение отредактировал madro874 - Суббота, 09.07.2011, 19:59
14.07.2011, 06:31 # 16
Ранг 2: Слуга

Награды: 1
Имя и Фамилия * : Леонардо Дель Сарто

Прозвище: Орёл

Раса * : Европеидная

Народность: Итальянец

Пол * : мужской

Возраст * : 26

Особенности внешности * :

Ярко выраженный итальянец. Не особо выделяющася цветом кожа, черные, пронзительные глаза, волосы черные, как смоль, густые. Высок, достаточно широк в плечах, статен

Особенности характера * : сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается(лось) его и близких ему людей, не имеет отношения к политике вообще никакого, даже не смотря на свою близость к французской королеве. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Упорен, как в мести, так и в любви. Не привык нигде получать отказ. Окружающие его люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми .

Квента (История, Биография) * :Родился в Италии, в славном городе Венеция. Семья его, имея непосредственное родство с королевской фамилией, не смотря на это жила очень уединенно и закрыто от глаз света. Родители погибли, когда мальчику было пятнадцать лет отроду, попав в кораблекрушение в водах Венецианского залива. Юноша пошел служить на флот, но, достигши заметных высот в судоходном искусстве, стал в двадцать лет капитаном, завистники утверждали, что только благодаря высокому дворянскому титулу. По этой причине он оставил военный флот и отправился путешествовать по востоку,после чего вернулся обратно,на Родину!

Метки на теле: Татуировка ящера на правой лопатке.

Шрамы и увечья: Шрам на правой стороне шеи, на плече.

Одежда : В связи с тем что он был командиром корабля (а на кораблях разное бывает) Леонардо был одет в Металлические доспехи. Но повседневной его одеждой оставались : Рубаха и брюки.

Оружие : Было утеряно во время одной из битв на корабле. Специализирован на коротком оружии и арбалетах.

Аватар: отсутствует,прошу прощения.

Принято, не надо свои пункты добавлять.

Сообщение отредактировал Assasinesly - Четверг, 14.07.2011, 08:11
26.07.2011, 22:00 # 17
Ранг 8: Ветеран

Награды: 17
Имя и Фамилия * : Витто Сфорца

Прозвище: Ловкач

Народность:Итальянец

Возраст * : 21 год

Особенности внешности * : Шрам на губе,на затылке.Спортивное телосложение.

Метки на теле: Нету

Одежда: Одеваюсь в красно-белую одежду

Особенности характера * : Миролюбив но иногда в некоторых случаях боевой.Очень общителен и люблю детей.

Квента (История, Биография) * :Я родился в Венеции.Там у нас с родителями была тяжелая жизнь.Денег было мало но родители всегда старались не отстовать от жизни.Я жил с мамой и бабушкой.Отец жил отдельно и раз в месяц я с ним встречался.Он дарил мне приятные подарки но с годами начал от меня отдалятся.Отношения у меня с ровестниками и одноклассниками не складывались.Часто меня избивали.В двенадцать лет отец нас бросил.Несколько лет мы так жили.В шестнадцать жизнь начала налаживаться но в скоре умерла бабушка.Я долго не мог прийти в себя.В скоре умерла мама от рака.Я остался один.Год я жил без дома:его отобрали власти города.Жизнь научила меня быть сильным и иметь силу воли.Потом я познакомился с одним парнем.Звали его Джузепе.Мы были вместе,воровали пищу и воду.Вскоре к власти пришли тамплиеры.Они хотели чтоб город служил им.Лишь некоторые сопротивлялись.Многие погибли.Однажды они пришли за нами.Мы сопротивлялись.Лучникам приказали застрелить нас.Стрела летела точно мне в сердце.Но в последний момент Джузепе оттолкнул меня .Он спас меня но тем самым погиб.Я возненовидил тамплиеров.В 21 год жизнь привела меня в Рим.Там я встретил одного старика который в дальнейшем обучил меня искуству боя.Я стал отлично драться кулаками и овлодел кинжалом особенно мечом.И я начал собирать союзников чтоб востать против тамплиеров...

Велком =)

Сообщение отредактировал Assassin5 - Среда, 27.07.2011, 11:17
29.09.2011, 20:45 # 18
Ранг 3: Помощник

Награды: 2
Имя и Фамилия * : Анна Сандеролли (настоящее - Эллитта де Каспаньоне)
Прозвище: Бестия
Народность: Итальянка
Пол * : Женский
Возраст * : 25
Особенности внешности *
Метки на теле: Длинный шрам на правом запястье.
Одежда: Чёрные брюки, свободная белая рубаха, красный плащ с капюшоном и сапоги на мягкой подошве. На тонком чёрном пояске в ножнах висят меч и кинжал, а также набор метательных ножиков.
Особенности характера * : мстительная, но умеет сочувствовать, хотя всегда скрывает сочувствие за холодной маской. Впрочем, у неё хорошее чувство юмора и хорошая интуиция. Если вы ей понравитесь - узнаете её жизнерадостность, нет... Пеняйте на себя.
Квента (История, Биография) * :

Добро пожаловать!

Вы не ждали? А я вот припёрлась... :)
ЧёРнАя БеСтИя >:D

Сообщение отредактировал Chornaya - Пятница, 30.09.2011, 17:23
12.10.2011, 23:47 # 19
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
Имя и фамилия:Мальфатто Да Росси

Прозвище: "Док"

Расса: Европеидная

Народность: Итальянец

Особенности внешности:

Метки на теле:
На лице у Мальфатто остался большой шрам, полученный в схватке с тамплиерами. На левом плече нарисован знак медицины (т.е этот знак в подтверждение того, что Мальфатто истинный врач и действительно лечит людей.). На правом пальце находится выжигенная печать ассассинов, полученная при посвящении.

Одежда: Мальфатто носит серый плащ с белой накидкой сзади. На накидке нарисован знак Ассассинов. На правом поясе находятся мешочки с нюхательной солью и некоторыми целительными. растворами. На левом поясе у него находится шприц,наполненный ядом. Он у него как второй клинок. Этим клинком можно 100% незаметно убивать врагов т.к игла тончайшая и враг может принять это за укус комара.Мальфатто носит маску, дабы скрыть шрам на лице.

Особенности характера: Все в зависимости от ситуации. Док может быть хладнокровным, Злым маньяком,беспощадным убийцей, который не остановиться ни перед чем. Мнителен. В обычной обстановке Мальфатто добрый, обаятельный, понимающий человек. С ним легко ладить. Хорошее чувство юмора (!).

Биография (не судите строго, писал ночью, уже засыпая...zzz):

Принято.

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
21.10.2011, 12:05 # 20
*мастер ассассин*

Награды: 2
Имя и Фамилия * : Павел Орлов
Прозвище: Следопыт
Раса * : Европеоидная
Пол * : Мужской
Возраст * : 23 года
Особенности внешности :

Метки на теле: Шрам около левого глаза.
Одежда: Одежда ассасина белого цвета.
Особенности характера * : Вспыльчивый, смелый, не лишён чувства юмора.
Квента (История, Биография) * : Паша потерял родителей в возрасте 9 лет, когда на их дом напали воры. Мальчик чудом успел залезть в шкаф, и это спасло ему жизнь. Павел стал учиться воровать. Это помогало ему выживать в жизни. В 13 лет он нашел убийц родителей и совершил убийство одного из них. Остальные напали на него, но его спас один ассасин и забрал к себе в монастырь.
Пашу научили более искусным убийствам, карабкаться на стены. Был отправлен в Рим как в самый проблематичный город. Там его посвятили в ассасины. Жизнь налаживалась...

Сообщение отредактировал ЭциоАудиторе - Пятница, 21.10.2011, 12:11
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.