Особенности внешности: Рост чуть выше среднего, спортивное тело сложение, не особо запоминающейся лицо.
Метки на теле: нет
Шрамы и увечья: нет
Одежда: Одет в чёрную кожаную куртку с капюшоном закрывающий лицо, на подкладках вшиты кармашки для метательных ножей. Под курткой одета белая рубаха связанная из хлопка. Руки защищены беспалыми чёрными перчатками с небольшими железными пластинами для нанесения хорошего урона противнику. Чёрные штаны сшитые из лёгкой ткани, заправленные в небольшие сапоги с мягкой подошвой для тихой ходьбы. На поясе натянут ремень с небольшой пряжкой в виде знака ассасинов, на левой стороне висят ножны для короткого меча и сумка с лекарствами.
Особенности характера: молчалив, немного замкнутый в себе, доброжелательный.
Квета(история, биография):
Сергей практически не помнит своих родителей. Его воспитанием и учёбой занимался друг его семьи, итальянец по имени Антонио Мерис, благодаря ему Сергей выучил два языка: итальянский и французский. Так же Антонио научил мальчика обращению с мечом и другому холодному оружию, и вполне неплохо владел им. Многим акробатическим трюкам Сергей научился сам ещё в 12 лет и чрез 2 года начал вполне свободно бегать по крышам. Когда мальчишке исполнилось 16 лет, то он и Антонио уехали в Рим на его (Антонио) родину. По дороге туда на нашу карету напали бандиты, в драке они убили Антонио и чуть не Убили Сергея, к счастью мимо проезжала группа ассасинов и перебила всех воров. После чего Сергея в бессознательном состоянии, ассасины отвезли в свою гильдию находящуюся в Риме, где ему и предложили стать одним из них.
В целом не плохо, но в особенностях внешности должно быть изображение.
Метки на теле: Татуировка на левой руке зигзагообразной формы
Шрамы и увечья: Шрам на левой щеке в виде луны. Рассечена левая бровь и шрамы на теле.
Одежда:
Одет в Кожаный нагрудник с металлическими вставками и медальонном по центру, который как верит Дастан приносит ему удачу. Сзади нагрудника находятся ножны для двух его мечей. На правой руку он одевает кожаные наруч, а на левой руке находится кожаный наруч с металлической вставкой для отражения ударов, также на нём оставлено место для скрытого клинка, который он ещё не получил. Пояс состоит из двух частей, одна из которых это бархатное полотно красного цвета обвивающее его торс и часть которого свисает около правой ноги Дастана, а вторая часть - это три кожаных ремня охватывающие полотно, и с сзади которых крепятся метательные ножи. Штаны состоят из лёгкой бархотной ткани, которая украшены узорами серебряного цвета. Сверху штанов одеваются высокие сапоги из кожи на ремнях, которые приспособлены для быстрого передвижения. Ешё одной отличительной чертой его одежды от ассассинской, является шарф. Который состоит из двух сплетённых вместе бархатных полотнищ чёрного цвета и красного цвета. С помощью которого он закрывает взору противника свою голову и лицо, оставляя только открытыми свои голубые глаза.
Особенности характера: Замкнут в себе, хладнокровен, целеустремлён, но не упрям.
Квента (История, Биография):
С самого детства Дастан не знал своих родителей. Единственное что у него от них осталось - это дневник отца, письмо от матери, кольцо со странной печатью в виде наконечника копья, медальон и карта Рима со странной пометкой. Его родители были простыми людьми и поэтому не имели аристократичной фамилии. Отец был рыбаком, а мать занималось домашними делами. Убиты они были неизвестными людьми со знаками крестоносцев, по крайне мере так рассказывал друг его отца, который и взялся за воспитание Дастана. С юных лет Дастан дружил с ,сыном друга его отца, Назимом. Назим Был единственным человеком кому доверял Дастан. Парни вели соревновательный образ жизни, они дрались, бегали на перегонки по крышам и т.п. Отсюда Дастан и развил навыки в паркуре. Беззаботное детство помогало забыть горечь смерти его семьи, но не долга. Достигнув юности Дастан решил отправиться в Рим и найти ответы на свои вопросы. Но для этого были нужны деньги, и он решился на крайний поступок - Воровать! Первые попытки воровства не получались, но мальчик упрямо хотел добиться своего, пока не попал в беду. Набрав приличную сумму денег он решился на последний штурм, ограбить богатого. Дастан долго и нудно искал цель и когда нашёл ,решился на штурм, но его жертва оказалось очень сильна и смогла поймать мальчика. Целью оказался высокий, сильный, вооруженный мужчина с плащём на котом был изображён странный крест. Избив Дастана незнакомец решил изуродовать его лицо. Вырезав на левой щеке глубокую рану в виде луны, мужчина взял в руки меч и произнес - "Сейчас ты умрёшь". Единственное что успел сказать Дастан - это "Спасите". И в этот момент произошло то что навсегда осталось в памяти парня. Когда незнакомец поднял меч, сзади появился откуда не возьмись человек в белой робе и перерезал глотку мужчине. И после скрылся из виду. Дастан так и не сумел увидеть лицо своего спасителя, потому что оно было закрыто капюшоном. Единственное что запомнил парень - это знак на поясе в виде наконечника копья. Встав и отряхнувшись, Дастан закончил начатое и забрал кошелёк, но уже у мертвого человека. Отправившись домой он открыл впервые дневник отца на котором, как и на поясе своего спасителя и на кольце был изображен всё тот же знак. Изучив его он впервые узнал об ассассинах и тамплиерах. И тогда парень понял причину смерти родных, их убили тамплиеры. В сердце парня кипела кровь и жажда мести, и единственным шагом к этому пути было отправится В Рим. Отправившись В Рим Дастан нашёл убежища своего отца, которое было указано на карте Рима, доставшейся ему от отца. В катакомбах он нашёл оружейную и библиотеку ассассинов. И начал обучении и углубление знаний в боевых делах и учении ассассинов. Достигнув 25 лет Дастан великолепно овладел двумя мечами сразу, так же достиг высоких навыков в метании ножей. А наиглавнейшим достижением было познание ассассинского противостояние против тамплиеров, которое он получил из библиотеке отца. И вот Дастан ставит перед собой цель отыскать ассассинов и вступить в их ряды.
Не слишком ли много взято из Принца Персии? + Персии в то время нет уже... Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 13.06.2011, 19:15
Метки на теле: шрам на глазу, полученный в драке с разбойниками.
Одежда: носит серебряные доспехи, сзади которых плащ.
Особенности характера * : Остроумный, имеет отличное чувство юмора, смекалистый, преданный, всегда готов помочь друзьям и родственникам.
Квента (История, Биография) * :
Родился в Англии. Долгое время жил с родителями и младшей сестрой. В Англии Маркус был отважным и сильным рыцарем. Но потом сестра заболела. Вылечить её могли только в Риме. Она отправилась туда. Там её вылечили, но после выздоровления она не захотела возвращаться обратно, не сказав по какой причине. Через месяц Маркус отправился навестить сестру в Риме. Там сестра рассказала Маркусу о ассассинах. Она рассказала о незнакомце которого встретила. Незнакомец предложил вступить в орден. И она согласилась. Через 6 лет Маркус и его сестра удостоились титула ассассина. В боях против тамплиеров Маркус совмещал свои умения рыцаря и ассассина. С тех пор Маркус не расставался со своим мечем. Благодаря родителям они смогли купить себе дом в Риме там они остались жить.
Изображение должно показывать лицо, а не крестоносца. Поменял. Подойдет? Бло, красным только я могу писать :D Подойдет. Добро пожаловать в ролевку... [size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
Сообщение отредактировал Malum - Среда, 15.06.2011, 18:10
Пол * : женский, ориентация гетеро, ярковыраженная.
Возраст * : 21(вглядит лет на 17, не более)
Особенности внешности * : Кожа не просто светлая, а практически белая, как молоко. Тонкая и гладкая, будто шелковая. Не низкая, как все девушки, но и не высокая, как мужчины. Высокие узкие скулы, небольшие ушки, тонкий нос и аккуратные пальчики с длинными ноготками. Волосы длинные, ниже талии, золотисто-медового оттенка, которые чаще всего заплетены в толстую косу или высокий хвост. Глаза крупные, выделяются на лице больше всего из-за своего необычного цвета (золотисто-оранжевого) и пышных черных ресниц. Взгляд всегда направлен на собеседника, пристально изучая его. Брови темные, слегка приподняты вверх, что придает девушке милый, слегка удивленный вид.
Метки на теле: шрам на шее сзади от кинжала и на пояснице.
Одежда: (Обычная Одежда) Длинные мантии с широкими рукавами и глубоким капюшоном, который полностью скрывает лицо. Платья в пол с широкой юбкой и большим вырезом, самых разнообразных цветов и материалов, но все же предпочтительней из шелка и атласа. Иногда девушку можно встретить в блузке с корсетом, узких брюках и сапогах поколено. Броня: Обычная броня ассассинов, но только черного цвета и «старого стиля», очень похожая на броню Альтаира.
Особенности характера * : Яркая, независимая, сильная. не смотря на то, что девушка – хладнокровная, жестокая и бессердечная убийца, к друзьям относится очень тепло и дружелюбно, так как по своей натуре очень добрый и веселый человек. Приятная в общении, контактная, всегда способная помочь в трудную минуту. Однако когда у девушки едет крыша, или она укурится, или кто-то хорошенько стукнет ее по башке, начинает издеваться и прикалываться над всеми вокруг или просто хохотать несколько часов. Решения почти всегда принимает спонтанно, но это лишь приносит ей пользу и удачу. пользу и удачу. Благодаря своему подвешенному языку знает обо всех и каждом. Уболтает досмерти и глазом не моргнет. Сильные стороны девушки, это ее воля, преданность Братству и неподкупность, ее постоянная целеустремленность и внимание ко всему. Слабые – некоторое безумие, которое вырывается из нее тогда, когда это совершенно не надо, болезненная, собирает на себе все болячки, синяки и переломы, любит язвить и хамить. Даже без причины. Употребляет наркотики, самые разнообразные и пьет. Имеет привычку после каждого применения оружия чистить его и полировать до блеска.
Квента (История, Биография) * : Родилась в зажиточной венецианской семье, отец был купцом, а мать работала в банке Аудиторе. Живы до сих пор, однако из-за конфликта в семье переехали окончательно во Флоренцию, оставив дочь в Риме, одну, на произвол судьбы. Быстро нашла себе место в жизни, связавшись с ассассинами, которые не раз спасали ей жизнь. Оказалось, что у девушки прямо-таки талант убивать людей, незаметно и жестоко, что позволило ей быстро продвигаться по карьерной лестнице. Достигла звания Мастер-ассассина в убежище за чертой города и, Скопив немного денег (а точнее своровав и честно заработав, выполняя контракты на убийство), купила небольшую лачужку недалеко от Рима, где отдыхает в свободное время от работы.
Оружие: собственное оружие, сделанное на заказ – Лук (ну и стрелы, как вы догадались), меч, кинжал и метательные ножи. Сочетание прочного черного металла и такого же прочного черного дерева. Плечи лука слегка приукрашены какими-то рунами, тетива упругая и тугая, стрелы со спиралевидным красным оперением, меч облегченный, не смотря на его большой размер и чуть узковатое лезвие. Рукоять тонкая, изящная, удобная. Метательные ножи и кинжал отличаются только размером и пропорциями, дизайн одинаковый.
ЗЫ учитесь.
Принято.
ЗЫЗЫ: Чему учиться так и не понял, в листе нет ничего убер и запредельного. Ну а так хорошо.
Сообщение отредактировал Elverin - Воскресенье, 19.06.2011, 02:27
Особенности Внешности: Довольно высокого роста почти два метра, крупное и накаченное "Сибирское" телосложение, "Серое и плохо запоминающиеся лицо"
Метке на теле: На безымённом пальце татуировка морды медведя. Также на правом плече маленький символ ассасинов.
Шрамы и увечья: Маленький шрам на щеке. Также огромный шрам на левой коленке.
Одежда: Одет довольно просто: Большая серая рубашка, кольчужно- кожаный жилет с маленькими стальными пластинами на жизненно важных органах, просторные зеленые штаны, зеленый капюшон, на большом толстом поясе навязаны несколько больших красных и белых повязок, жесткие сапоги, средняя сумка для вещей (Крепится на спине) и небольшой кармашек для 3 больших метательных ножей(крепится на поясе), ножны для одноручного меча, также есть спрятанный клинок на правой руке.
История: Рома родился и вырос в Сибири. Научился делу ассасинов и делу воров у своего дяди Дмитрия. К 16 годам выявились недостатки: Рома не очень хорошо лазил по стенам и крышам зато дрался отменно. Когда Роме исполнилось 18 они с Дядей переехали в Италию к своему родственнику Альману Де Ариусу к скромному дворянину. Однажды случился крупный побой в Риме после этого Дяди уехали и остался только Рома с "5 душами" (слугами). Жизнь шла нелегко но в 19 лет все изменилось.
Особенности характера: Часто общается жестами, молчалив но в тоже время вспывчив и довольно замкнутый при предложении выпить пьет пока не упадет.
Религия: Православие
Портрет или аватар: (Нету подходящего)
«Если ты прикажешь мне убивать, я буду убивать. Если ты прикажешь мне стрелять, я буду стрелять. Если ты прикажешь мне остановиться, я остановлюсь... ...когда-нибудь...»
Сообщение отредактировал madro874 - Суббота, 09.07.2011, 19:59
Ярко выраженный итальянец. Не особо выделяющася цветом кожа, черные, пронзительные глаза, волосы черные, как смоль, густые. Высок, достаточно широк в плечах, статен
Особенности характера * : сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается(лось) его и близких ему людей, не имеет отношения к политике вообще никакого, даже не смотря на свою близость к французской королеве. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Упорен, как в мести, так и в любви. Не привык нигде получать отказ. Окружающие его люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми .
Квента (История, Биография) * :Родился в Италии, в славном городе Венеция. Семья его, имея непосредственное родство с королевской фамилией, не смотря на это жила очень уединенно и закрыто от глаз света. Родители погибли, когда мальчику было пятнадцать лет отроду, попав в кораблекрушение в водах Венецианского залива. Юноша пошел служить на флот, но, достигши заметных высот в судоходном искусстве, стал в двадцать лет капитаном, завистники утверждали, что только благодаря высокому дворянскому титулу. По этой причине он оставил военный флот и отправился путешествовать по востоку,после чего вернулся обратно,на Родину!
Метки на теле: Татуировка ящера на правой лопатке.
Шрамы и увечья: Шрам на правой стороне шеи, на плече.
Одежда : В связи с тем что он был командиром корабля (а на кораблях разное бывает) Леонардо был одет в Металлические доспехи. Но повседневной его одеждой оставались : Рубаха и брюки.
Оружие : Было утеряно во время одной из битв на корабле. Специализирован на коротком оружии и арбалетах.
Аватар: отсутствует,прошу прощения.
Принято, не надо свои пункты добавлять.
Сообщение отредактировал Assasinesly - Четверг, 14.07.2011, 08:11
Особенности внешности * : Шрам на губе,на затылке.Спортивное телосложение.
Метки на теле: Нету
Одежда: Одеваюсь в красно-белую одежду
Особенности характера * : Миролюбив но иногда в некоторых случаях боевой.Очень общителен и люблю детей.
Квента (История, Биография) * :Я родился в Венеции.Там у нас с родителями была тяжелая жизнь.Денег было мало но родители всегда старались не отстовать от жизни.Я жил с мамой и бабушкой.Отец жил отдельно и раз в месяц я с ним встречался.Он дарил мне приятные подарки но с годами начал от меня отдалятся.Отношения у меня с ровестниками и одноклассниками не складывались.Часто меня избивали.В двенадцать лет отец нас бросил.Несколько лет мы так жили.В шестнадцать жизнь начала налаживаться но в скоре умерла бабушка.Я долго не мог прийти в себя.В скоре умерла мама от рака.Я остался один.Год я жил без дома:его отобрали власти города.Жизнь научила меня быть сильным и иметь силу воли.Потом я познакомился с одним парнем.Звали его Джузепе.Мы были вместе,воровали пищу и воду.Вскоре к власти пришли тамплиеры.Они хотели чтоб город служил им.Лишь некоторые сопротивлялись.Многие погибли.Однажды они пришли за нами.Мы сопротивлялись.Лучникам приказали застрелить нас.Стрела летела точно мне в сердце.Но в последний момент Джузепе оттолкнул меня .Он спас меня но тем самым погиб.Я возненовидил тамплиеров.В 21 год жизнь привела меня в Рим.Там я встретил одного старика который в дальнейшем обучил меня искуству боя.Я стал отлично драться кулаками и овлодел кинжалом особенно мечом.И я начал собирать союзников чтоб востать против тамплиеров...
Велком =)
Сообщение отредактировал Assassin5 - Среда, 27.07.2011, 11:17
Имя и Фамилия * : Анна Сандеролли (настоящее - Эллитта де Каспаньоне) Прозвище: Бестия Раса * : Европеидная Народность: Итальянка Пол * : Женский Возраст * : 25 Особенности внешности * Метки на теле: Длинный шрам на правом запястье. Одежда: Чёрные брюки, свободная белая рубаха, красный плащ с капюшоном и сапоги на мягкой подошве. На тонком чёрном пояске в ножнах висят меч и кинжал, а также набор метательных ножиков. Особенности характера * : мстительная, но умеет сочувствовать, хотя всегда скрывает сочувствие за холодной маской. Впрочем, у неё хорошее чувство юмора и хорошая интуиция. Если вы ей понравитесь - узнаете её жизнерадостность, нет... Пеняйте на себя. Квента (История, Биография) * :
В родном городе девушки всегда процветала тирания - похищали детей и требовали выкупа за них, активно промышляли воровством и убийствами... Настоящая школа выживания, что сказать. И всё из-за непутёвого правительства, которому решили обламать налоги... Средь бела дня - хоть на людной площади! - могли напасть и сильно покалечить, в лучшем случае. Но "лучшие случаи" бывали редко, а потому каждому необходимо было таскать с собой кинжал и обучиться обращению с ним. В детстве родителей Анны убили эдакие маньяки. Но девочке повезло - какой-то незнакомый человек подобрал малютку и дал ей новое имя, потому что истинного не знал... Как только девочка вылезла из пелёнок и достигла пятилетнего возраста, неизвестный, который, как оказалось, был неким Алфео Сандеролли, начал обучать её владеть мечом, кинжалом, скрытности, метать ножи. И только когда Анне стукнуло пятнадцать, Алфео открыл ей тайну её детства... А немного времени спустя в дом забралось двое воришек. Поскольку Сандеролли ушёл на рынок, оставив девушку "на дежурстве", то он нашёл её привязанной к стулу в бессознательном состоянии... Домишко был тщательно обыщен и почищен ворами. После этого случая Сандеролли отправились в Рим - город, который точно был наиболее безопасным. Но они не учли одного - выезд из города контролировали похитители, которые требовали выкупа. Во время битвы с ними Алфео был убит, а Анна - взята в плен. Когда оказалось, что выкупа требовать абсолютно не с кого, они, к пребольшому счастью, оказались не такими уж и варварами, а потому отпустили девушку. Анна всё же добралась до Рима, но в её сердце навсегда засела жажда мести - за родителей и за Алфео...
Добро пожаловать! Вы не ждали? А я вот припёрлась... :) ЧёРнАя БеСтИя >:D
Сообщение отредактировал Chornaya - Пятница, 30.09.2011, 17:23
Метки на теле: На лице у Мальфатто остался большой шрам, полученный в схватке с тамплиерами. На левом плече нарисован знак медицины (т.е этот знак в подтверждение того, что Мальфатто истинный врач и действительно лечит людей.). На правом пальце находится выжигенная печать ассассинов, полученная при посвящении.
Одежда: Мальфатто носит серый плащ с белой накидкой сзади. На накидке нарисован знак Ассассинов. На правом поясе находятся мешочки с нюхательной солью и некоторыми целительными. растворами. На левом поясе у него находится шприц,наполненный ядом. Он у него как второй клинок. Этим клинком можно 100% незаметно убивать врагов т.к игла тончайшая и враг может принять это за укус комара.Мальфатто носит маску, дабы скрыть шрам на лице.
Особенности характера: Все в зависимости от ситуации. Док может быть хладнокровным, Злым маньяком,беспощадным убийцей, который не остановиться ни перед чем. Мнителен. В обычной обстановке Мальфатто добрый, обаятельный, понимающий человек. С ним легко ладить. Хорошее чувство юмора (!).
Биография (не судите строго, писал ночью, уже засыпая...zzz):
Мальфатто Да Росси родился в дворянской семье в городе Венеция. С малых лет родители отдали его одному мастеру который обучил его технике боя, нападения, отражения и т.п. Мастер восхищался им. В 14 лет он стал увлекаться медициной. Когда Мальфатто было 16 лет, на палаццо его семьи напали неизвестные люди. Его родителей убили, а Мальфатто пытались схватить и взять в плен, но у него был отцовский меч и он умел хорошо драться, и это помогло ему даже убить 2-ух бандитов. Но один из "инкогнито" так увлекся дракой, что случайно резнул по лицу пареньку. Мальфатто потерял сознание и был захвачен в плен. С тех пор этот шрам словно напоминание о той страшной схватке. Позднее Мальфатто был высвобожден из плена и привезен в плен. Оказалось что его спасли Ассассины - Некая секта, которая ведет борьбу с тамплиерами. Они же и рассказали ему про то, кто убил его семью. кто они такие, и что из себя представляют Тамплиеры. Так же Ассассины рассказали ему, что его родители тоже были членами этой организации. Мальфатто понял, ради чего он обучался все эти ранние годы. Он понял, почему они так сильно опекали его. Мальфатто прошел некоторые испытания, убив пару людей, причастных к смерти его родителей. Однажды, будучи на задании, его товарища по команде заметили в запретной зоне и чуть не убили, но Мальфатто вовремя спохватился и спас его. Вылечив его, он понял, что его призвание - лечить людей. Да, Испытания были не такие уж и легкие. Но в конечном итоге он прошел посвящение и стал полноправным Ассассином-Медиком.
Принято. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Имя и Фамилия * : Павел Орлов Прозвище: Следопыт Раса * : Европеоидная Народность: Русский Пол * : Мужской Возраст * : 23 года Особенности внешности :
Метки на теле: Шрам около левого глаза. Одежда: Одежда ассасина белого цвета. Особенности характера * : Вспыльчивый, смелый, не лишён чувства юмора. Квента (История, Биография) * : Паша потерял родителей в возрасте 9 лет, когда на их дом напали воры. Мальчик чудом успел залезть в шкаф, и это спасло ему жизнь. Павел стал учиться воровать. Это помогало ему выживать в жизни. В 13 лет он нашел убийц родителей и совершил убийство одного из них. Остальные напали на него, но его спас один ассасин и забрал к себе в монастырь. Пашу научили более искусным убийствам, карабкаться на стены. Был отправлен в Рим как в самый проблематичный город. Там его посвятили в ассасины. Жизнь налаживалась...
Сообщение отредактировал ЭциоАудиторе - Пятница, 21.10.2011, 12:11