[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Отель "Николь"
23.05.2012, 22:05 # 1
Слава: Assassin Within

Награды: 28
Пятизвёздочный отель расположенный в центре Чикаго.
Высокое двенадцатиэтажное здание, вход в которое открыт лишь для авторитетных личностей в городе.
Так же здесь можно найти вербовщика в банду Капоне.

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
24.05.2012, 20:10 # 2
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Величественный отель был похож на муравейник, а люди больше походили на букашек, прислуга носила чемоданы, постояльцы гордо вышагивали, все это напоминало Нику большой курятник, в который попали индюки.
- "Мне в моих одеяниях здесь делать не чего" - подумал Холдон, - "нужно найти разовую работенку и приодеться на вырученные деньги."
Оглядевшись Ник заметил что толпа молодых парней идет в сторону подворотни, что то подсказывало Фантому что на этих "клоунах" можно неплохо заработать. Осторожно расталкивая прохожих Николас начал слежку за шайкой.
Парни вывели Фантома на пустырь на котором их ждало несколько человек в деловых костюмах.
- Так это ты Тони? - спросил один из парней.
- А ты угадай с трех раз, - презрительно ответил один из мафиози. Все указывало на то что через несколько минут на этом пустыре произойдет тройное убийство, и поэтому Нику нужно было решить за кого будет он, - мои парни доложили мне что ты решил встать поперек моего бизнеса?
- Я всего лишь хочу чтобы вы подвинулись, - паренек явно перегнул палку, такой нахальный тон был не приемлем в определенных кругах.
- Послушай ты! Сопляк, спроси любого в этом городе и тебе ответят что Тони заведует районом вокруг отеля Капоне. Понял? Он сам меня назначил, - схватив за грудки парня, прорычал Тони.
В ответ на действие Тони парни вытянули из карманов пистолеты, и тони не оставалось не чего кроме как отпустить оппонента.

- А теперь вы подвинитесь, иначе здесь и ляжете, - парнишка похоже был не из робкого десятка.
Гангстеры не были готовы к перестрелке, судя пои побелевшим лицам, и тут внутренний голос подсказал Нику что это его шанс. Убив этих парнишек он сможет претендовать по крайней мере на знакомством с одним из подручных Аль Капоне.

Вытянув браунинг из кармана, Ник стал в стойку и приготовился выстрелить.
"Бам!" "Бам!" "Бам!" и три цели легли перед ногами Тони.

Когда жертвы были повержены Ник вышел из тени и спокойным шагом проследовал к тому, что несколько секунд назад было тремя начинающими гангстерами.
- Эй! Ты кто? - дрожащим голосом спросил Тони.
- Похоже я тот кто вас сейчас спас, - хрипло ответил Холдон.
- Но зачем? - непонимающе спросил бандит.
- У меня были с ними счеты, - решил доиграть свою роль до конца, вошедший в кураж Фантом.
- Как тебя зовут? - отошедший от шока Тони начал восстанавливать свое обычное лицо.
- Ник Холдон, - коротко ответил Ник.
- Слушай, Ник. Тебе работа нужна? - спросил бандит, и увидев что Ник молча кивнул продолжил, - Я работаю на господина Капоне, я держу этот район. Понимаешь о чем я? И мне нужны такие люди как ты. И я вижу по твоему лицу то тебе нужны деньги. Так что, ты хочешь подзаработать?
- Все зависит от того, что вы мне предложите, - Холдон решил сделать вид сомневающегося человека.
- Приходи завтра ко мне в бар, я расскажу тебе что за работа, - Тони передал Нику листок бумаги на котором было напечатано "Тони Мариконе. Бар МакМилан" - обязательно приходи.
На этой фразе Тони развернулся и направился к машине стоящей на краю пустыря.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
06.07.2013, 23:59 # 3
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
Гай не мог пройти в Отель "Николь",ведь он не был авторитетом в Чикаго.Он увидел одного парня и что-то ему подсказывало что у него есть для него работа.
-мне нужна работа.-сказал Гай.
И Гай не ошибся.
-нам как раз нужны такие люди,я Джейсон.-ответил парень.
-нам в "Тамп Индастриз" нужен убийца.
Гаю жутко повезло.Он и не думал что "Тамп Индастриз" замешены в грязных делах.
-я вам помогу.-ответил  Гай

Florenzo
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.