11.06.2012, 13:50 | # 2
|
Слава: Assassin Within
| На фоне бедных пустующих улиц на горизонте медленно стала вырисовываться фигура в чёрном плаще. Это был Рок. Он шел по грязной дороге и на него осторожно поглядывали на незнакомого для них человека.
-Прошу прощения, сударь, а вы к кому? - обратился к нему бомж, сидящий на ступеньках у входа в магазин. -Бонжурь. Я? Я турьист и ищу рьабота. - сказал с французким акцентом он. -Турист? - недоверчиво взглянул на него бездомный. -Да, я турьист, я ис Франциа. -Хм. Ну хорошо. А какую ты ищешь работу? -Я рьаньше рьабота в Франциа, а сейчас хотеть найти рьабота в Чикаго, Амерьиканский город. -Ну, у одного моего знакомого может найтись для тебя работа. - сказал бездомный, вставая со ступенек. - Пойдем. Рок незаметно улыбнулся своей маленькой победе, ведь втереться в доверия к этому человеку не составило труда. Затем он пошел за ним. Они шли по тёмным сырым переулкам. Они шли по этому длинному лабиринту, шли и пришли ко входу в подвал. -Вот. Иди туда, там тебе дадут работу. -Мерси боку. - сказал он и спустился в подвал.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
16.06.2012, 19:55 | # 3
|
Ранг 2: Слуга
| (Заброшенный склад) Погода за это время успела более или менее разгуляться. По крайней мере на небе уже нельзя было заметить такое скопление туч, как ранним утром, и сейчас сырую землю старательно обогревало появившееся из-за расходящихся в сторону облаков солнце. Несмотря на то что, пожалуй, самой любимой погодой мужчины являлась пасмурная, такая его тоже вполне устраивала. Просто обычно это мирное постукивание по крышам, его тихое шуршание успокаивало и умиротворяло, заставляло задуматься и погрузиться в собственные мысли с головой… Однако нужно давать иногда волю воспользоваться моментом и понежиться на солнце. Поэтому Джеймс вышел на улицу с еле заметной, но довольно улыбкой, правда вначале зажмурив глаза с непривычки. Все-таки в их убежище достаточно темно и как-то мрачновато. Ранее ему доводилось бывать в бедном районе, когда занимался торговлей наркотиками. Несколько раз здесь проходили сделки и все. Но в памяти у американца эти места особо не запомнились и не запечатлелись. Логан остановился у какого-то переулка и осмотрелся, покрутив головой по сторонам. Ничего примечательного не бросалось в глаза. Безлюдные пустыри, старые двухэтажные здания, которым требовался хороший ремонт. Создавалось впечатление, что здесь никто не живет. Если бы он не заглянул за угол одного из ближайших домов. Там можно было заметить медленно бредущих по дороге людей, периодически обменивающихся короткими фразами. Вдалеке во дворе гуляли дети и тискали бедную, уже замученную бездомную кошку. Около деревянной скамейки стояли что-то оживленно обсуждающие две женщины. "Среди них точно нет людей О'Бэньона". – доверившись своей интуиции, подумал Беррингтон, окинув пристальным взглядом окружающих и выйдя из-за угла. Поиски продолжались. Но не так долго, как считал Джеймс. Блуждая по полупустым переулкам и улицам, он чисто случайно наткнулся на небольшую компанию людей, которая состояла из четырех человек. Правда, они его не заметили, так как он стоял вдалеке от них, тем более у входа в очередной узкий тесный переулок. Однако уловить суть их разговора Логану вполне удалось – разговаривали они достаточно громко и слова произносили ясно и четко. При этом некоторые из них периодически повышали тон голоса и готовы были перейти чуть ли не на крик, но сдерживали себя и не давали себе выйти из-под контроля. - Я не собираюсь никому ничего объяснять. Какая вам разница? Это вовсе не ваше дело. Оно касается лишь меня и О'Бэньона. – донеслось до ушей Джеймса, который замер на месте и пытался не привлекать к себе внимания. Его, как никак, заинтересовал эта стычка. Речь ведь шла о необходимом ему человеке, стоящем во главе заправляющей в этом районе бандой. Слух сразу же резанула фраза об О'Бэньоне. И в голове промелькнула мысль, что он на верном пути и сегодня ему может улыбнуться удача. - Ишь разошелся! Ты, видимо, забыл, как надо себя вести? Напомнить или самостоятельно сейчас уйдешь отсюда, а? – недовольно прорычал один из троицы, скрестив руки на груди и смерив презрительным взглядом, похоже, выступающего против них человека. - Мы не можем доверить тебе встречу с ним. Даже если мы там тоже будем присутствовать. – холодно отозвалась девушка, так же входящая в эту троицу. – Тебе уже давным-давно больше нечего здесь делать. Ты уже достаточно показал себя тогда. Скажи спасибо, что еще не получил от нас пулю в лоб за свои «старания». – на ее лице за это время не отразилось ни одной эмоции, словно она была самым настоящим роботом. - Не выеживайтесь. Строите из себя крутых ребят, хотя на самом деле – тьфу. – подстрекатель сплюнул на землю и покосился на издавшего тихий насмешливый смешок третьего члена компании. - По-моему сейчас крутого строишь ты. Тебе так не кажется? – заметил тот, не сводя с него глаз и угрожающе заявив: – Нам стоит прекратить этот балаган. А тебе уйти восвояси, пока все твои части тела еще на месте. И чтобы больше ты не смел появляться на территории О’Бэньона. Тебе все ясно? Недовольный таким исходом молодой мужчина негромко хмыкнул и прищурил глаза, отойдя на пару шагов от них. - Ясно, ребятки, все предельно ясно… - тихо прошипел он, искривив рот в жутковатой ухмылке. Через несколько мгновений его рука быстро дотянулась до револьвера, что компания толком не успела никак среагировать, хотя предвидеть такую ситуацию вполне можно было. Раздался выстрел, но перед этим третий член банды успел ударить по руке противника, в которой находилось огнестрельное оружие, и пуля ранила девушку в плечо, вместо того чтобы попасть в самого первого нахального мужчину. Казалось, этому предателю сейчас еще как не поздоровится от этих двоих крепких ребят, но из-за соседнего дома внезапно выскочили еще несколько, которые были, видимо, на стороне перешедшего дорогу людям О’Бэньона. Началась самая настоящая перестрелка, и в воздухе запахло порохом. Неизвестно, на что рассчитывала сторона, которая соизволила так в открытую напасть, но тягаться с этой компанией им было еще очень и очень рано. А заодно и глупо. Поэтому преимущество пока что было на стороне банды О’Бэньона. Но пока те двое мужчин оказались сосредоточены на помощников нападавшего, а девушка, которую успели быстро оттащить в сторону и посадить за припаркованной машиной, приходила в себя, сам подстрекатель, пока его никто не видел, решил прокрасться и открыть по ним огонь с тыла. Тем временем напарникам удалось, наконец, справиться со своими противниками, молодой мужчина приготовился уже стрелять по еще ничего не подозревающим, которые, скорее всего, еще не поняли, что один остался в живых. В наступившей на несколько секунд тишине прогрохотал еще один последний выстрел, положивший конец перепалки. Джеймс, наблюдавший все это долгое время за перестрелкой, стоял с вытянутой рукой, в которой находился пистолет. Последний противник оказался повержен – он качнулся и замертво упал на землю, в то время как на Логана резко все обернулись и также навели оружие. На всякий случай. Заметив это, американец сразу опустил ствол и убрал его в кобуру. - Не стреляйте, господа, я не собираюсь с вами конфликтовать. – не дожидаясь вопросов от этих двоих, быстро проговорил Беррингтон, показав уже пустые руки. - Ты еще кто такой? – нахмурился, пожалуй, самый серьезный член компании, продолжая держать мужчину на прицеле, в то время как еще один направился к девушке, чтобы помочь ей. - Я к вам по делу. Но не по такому, как этот тип. В отличие от него, мне не нужны проблемы. – ответил Логан, кивнув в сторону лежащего на земле трупа. - И что же тебе надо? – все еще с опаской продолжая относиться к незнакомцу, задал очередной вопрос человек О’Бэньона. - Работа. – коротко произнес мужчина, скрестив руки на груди и покосившись на вышедших из укрытия людей. – Мне нужна работа. В скором времени человек, все же еще как-то с недоверием глядя на добровольца, который впридачу еще и помог им, убрал оружие и спрятал его во внутренний карман. Он свистнул остальным и, махнув им рукой, неторопливо поплелся к пустырю, при этом полуобернувшись на ожидавшего ответа Джеймса. - Мы не берем кого попало. Посмотрим. Приходи завтра вечером. Все обсудим. Джеймс спустя пять минут остался стоять один, окруженный лишь тремя трупами на земле. Американец тихо вздохнул и, развернувшись, побрел обратно к заброшенному складу, так как на сегодня у него дел больше не намечалось. В глубине души он был доволен собой – все-таки выдался такой шанс. И он его использовал. Теперь все зависело только от него: не накосячит – станет членом банды О'Бэньона, а если накосячит – то пиши пропало. (Заброшенный склад)
|
|
| |