23.05.2012, 22:12 | # 1
|
Слава: Assassin Within
| Практически одни частные дома, хорошо ухоженные. Люди ездят на машинах, здесь довольно красиво из-за обилия зелени. Так же в богатом районе располагается автосалон. Там можно завербоваться в банду к Торио.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
28.05.2012, 20:28 | # 2
|
Ранг 8: Ветеран
| Заброшенный склад ->> Вирджин, следуя за Колдтачем, дошла до Богатого района Чикаго. Девушка остановилась и осмотрелась. Здесь, на самом деле, было очень красиво. Люди вокруг ходили с гордо поднятыми головами, мимо проезжали автомобили с тонированными стеклами. Везде росли деревья, создавая тень широкими ветками. Под ними зеленели ровно подстриженные газоны и клумбы... В общем, красиво. "Да уж... Не трудно догадаться, что вся эта красота делалась не за честно заработанные деньги" подумала девушка. Возле самого большого и роскошного дома стояли двое одетых в черные костюмы мужчин. Прищурив глаза от яркого солнца, девушка заметила, что на поясе у них есть оружие. Она невольно притронулась к кинжалу на поясе, но движение было незаметным, как и сама Вирджин. Девушка решила, что пора, наконец, познакомиться с попутчиком и разработать план действий, либо же просто договориться о сотрудничестве в этом деле... Девушка подошла к Колдату, который до сих пор ее не заметил: - Привет, коллега... - сказала она, стоя у него за спиной.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
29.05.2012, 04:57 | # 3
|
Ранг 7: Воин
| Колдтач опустил голову потом развернулся. Быстро осмотрев Вирджин, он сказал: - Ну здравствуй. Я так понимаю с тобой мне придется работать? Хм...,надеюсь, сработаемся...хотя, конечно, сработаемся... - с незаметной улыбкой сказал Колд, - Ну что же, с чего начнем?
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
|
|
| |
29.05.2012, 12:04 | # 4
|
| Вирджин бросила взгляд на охраняемый особняк. - Сработаемся... - подтвердила она, - Охрана нам ни к чему. Нужно привлечь их внимание, показать себя в выгодном для них свете, заинтересовать, что ли. Девушка пыталась придумать что-то подходящее. - Я не сильна в тактике и планировании, - сказала она минуту спустя, - Вот если понадобится кого-то убить... - девушка улыбнулась краем рта. Все еще наблюдая за домом, Вирджин заметила движение, охранники переговаривались между собой. Из дома вышли люди: трое одетых в смокинги мужчин. Она посмотрела на Колдтача в ожидании. Но вдруг необъяснимое чувство пронзило девушку. Она довольно резко, но не привлекая внимания, обернулась и внимательно осмотрела все вокруг. Мужчины в черном, которые уже успели зажечь импортные сигары, два охранника, которые до сих пор о чем-то говорили, огромный красивый особняк, рядом, немного по-диагонали - другой, в его окне что-то промелькнуло... Стоп. Что? Девушка внимательно всмотрелась в окно, оно находилось в тени, бликов от солнца не было, но все еще трудно было разглядеть что же происходит внутри. Вдруг, будто специально, окно распахнулось. Снайпер... Вирджин не разбиралась в снайперских винтовках, но явно поняла, что дела плохи. "И придумывать ничего не понадобилось" подумалось девушке. Снайпер находился на втором этаже. Если хорошо прицелиться, можно подстрелить его из револьвера, но он может заметить это... Недолго думая, девушка направилась вперед, пытаясь не выходить из тени дома, хотя она и не сильно укрывала ее от чужих глаз. Внезапно, один из охранников направился ей навстречу. Тут-то Вирджин и заподозрила наихудшее. Он подошел к ней. - Вы что-то ищете, мисс? - спросил он, держа руку на поясе. - Нет, спасибо, просто осматриваюсь, - Вирджин стояла под самим окном, если просто бросить взгляд, то снайпера и вправду не видно, из-за черной одежды, закрывающей все участки тела, но Вирджин знает что он там... Так близко... - Хм... Позвольте вам помочь, - Охранник дернул рукой, но Вирджин оказалась быстрее и достала кинжал первой. "Черт! Это же надо было запрятать этот револьвер черти-куда?" мелькнула мысль. Дуло пистолета смотрело девушке прямо в голову, она взмахнула ногой и выбила оружие из руки "охранника", сразу после чего загнала кинжал ему между ребер, навстречу ей бежал второй, за ним, возле дверей стояли трое мужчин, наблюдая за происходящим "Они что, совсем не соображают?!" удивлялась Вирджин. Она быстро бросила в надвигающегося телохранителя метательный ножик, который первым подвернулся под руку, но промахнулась. Чертыхнувшись, она бросила взгляд на снайпера, который, казалось, еще не успел ничего понять, либо же просто активно наводил прицел. Вирджин поняла, что не успеет уложить второго охранника и быстро бросила свой кинжал в окно, потому что остальные метательные ножики потерялись где-то в карманах, приложив максимум силы, чтобы он долетел и попал в цель. Прозвучал выстрел... На стене красивого особняка образовалась глубокая дыра. Один из мужчин начал толкать остальных к укрытию. Вирджин почувствовала сильный удар в бок, но основное дело было сделано. Где-то там за окном, в комнате лежал снайпер с кинжалом, торчащим из какой-то части его тела. Главное - Вирджин успела сбить прицел прямо во время выстрела. Девушка упала от тяжелого удара и еле успела увернуться от второго. Грянул второй выстрел и горе-охранник упал возле нее. Девушка встала. Спас ее Колдтач, а как же? Она подбежала к двери особняка, из-за ограды вышел мужчина, тот который всех растолкал. - Мисс... - начал говорить он, слегка шокированным тоном. - Все в порядке? - деловито спросила Вирджин. - Да, думаю да. Наши гости слегка напуганы, но мне не привыкать, - мужчина изобразил улыбку, насколько это возможно в такой ситуации. - Нужно тщательнее подбирать охрану, - посоветовала девушка, кивнув в сторону двух трупов. - Да уж, это моя ошибка. Что же, я не совершу такой во второй раз! Мисс... - Вирджин. Просто Вирджин... - Мисс Вирджин, вы помогли нам избавиться от проблемы... - Точнее сказать, спасла ваши жизни, - с ехидной улыбкой сказала девушка. - Да... Можно и так сказать, - нехотя согласился мужчина, - В любом случае, я хотел бы знать, что ваша помощь будет вознаграждена по заслугам. Я один из доверенных лиц господина Торио. Слышали о таком? - Вирджин кивнула, - Наблюдая за вашими способностями в бою, могу представить, как вы нам пригодитесь в будущем, а потому, посмею предложить работу. Доверенный бросил внимательный взгляд на Колдтача. - И друга вашего тоже возьмем, глаз к него явно меткий! - добавил он, - Как, согласны? Вирджин многозначительно кивнула Колдтачу и затем повенрнулась к новому работодателю: - Согласны... - Ну, тогда, пожалуй стоит вам, мисс Вирджин сходить в тот дом и забрать свой кинжал... Он вам еще пригодится!
Сообщение отредактировал Altaira - Среда, 30.05.2012, 00:32 |
|
| |
02.06.2012, 11:38 | # 5
|
Ранг 7: Воин
| Колд убрал оружие после небольшой битвы, кивнул: - Хм, я бы хотел узнать и обсудить какую работу вы бы хотели нам предложить. Если вы согласны, то, наверное, стоит пройти внутрь.
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
|
|
| |
15.06.2012, 12:06 | # 6
|
| Заброшенный Склад ->> Вирджин подошла к двери того самого дома и постучалась в нее. Прошла минута и ей открыли. За дверью стоял тот же мужчина, который предложил ей работу. - Пройдите внутрь, - коротко кивнул он девушке. Не задавая лишних вопросов, Вирджин вошла в роскошный дом. Это была всего лишь прихожая, но она как и, наверняка интерьер всего дома, оправдывала название Богатого района. Девушку провели в небольшую и менее роскошную комнату возле лестницы на второй этаж. Когда Вирджин вошла, она заметила знакомое лицо - Колдтач, напарник. - Привет, - еле заметно улыбнувшись, бросила она ему и стала у стены, ожидая что расскажет связной о предлагаемой работе.
|
|
| |