Истина - ваши догадки
|
|
22.11.2011, 18:32 | # 51
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (DoctorMalfatto) А мне непонятно, как они яблоко украли? повторю еще раз))если приглядется хорошо, можно увидеть на левом локте у Евы есть что-то вроде карманчика или мини-сумки ето не флуд. Просто некоторые после моего комента флудит, повторяя мою мысль
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
28.12.2011, 00:20 | # 52
|
Ранг 5: Солдат
| Ролик видел нездесь но я незнаю что ето ознаачет
|
|
| |
31.12.2011, 09:49 | # 53
|
Ранг 10: Док-Рыба
| AssassinAltair, этот фрагмент взят из ДНК объекта 16. Помнишь те глифы,которые надо разгадывать? Так вот, если ты их все пройдешь откроешь истину. В ней показано, как Ева и Адам у кого то спирают яблоко. Я честно говоря сам не понимаю до сих пор сущность этого видео как и ты =_=
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
|
29.01.2012, 20:16 | # 55
|
Ранг 9: Мастер
| DoctorMalfatto, Я тоже не врубаюсь может кто то понял
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
29.01.2012, 22:57 | # 56
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (DoctorMalfatto) Ева По-моему, в конце AC:R её же показывали, только там она с ребёнком была. Никакой связи не вижу
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
29.01.2012, 23:04 | # 57
|
| Quote (DoctorMalfatto) AssassinAltair, этот фрагмент взят из ДНК объекта 16. Помнишь те глифы,которые надо разгадывать? Так вот, если ты их все пройдешь откроешь истину. В ней показано, как Ева и Адам у кого то спирают яблоко. Я честно говоря сам не понимаю до сих пор сущность этого видео как и ты =_= Есть предположение на основе того что рассказывала Минерва Эцио и Дезу . Тоесть были первые боги и люди так вот может Адам и Ева украли яблоко Эдема у Первых ?
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
29.01.2012, 23:52 | # 58
|
Ранг 4: Ученик
| PES, об этом говорит истина из ACII. А "Первые" - не боги, они "те, кто пришёл раньше".
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
30.01.2012, 00:12 | # 59
|
| Они караз то и есть боги ( а видео в канце ACR ГДЕ их статуи ? )
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
08.02.2012, 18:49 | # 60
|
Ранг 9: Мастер
| PES, ну да может боги а видео в конце было супер
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |