Обсуждение сюжетной части игры
|
|
06.12.2011, 20:56 | # 21
|
Ранг 9: Мастер
| Ямато, Понянто
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
06.12.2011, 21:21 | # 22
|
Ранг 6: Наёмник
| Ямато, а где найти броню мастера-ассасина и меч юсуфа?
|
|
| |
06.12.2011, 23:45 | # 23
|
Ранг 1: Новобранец
| Если честно игра на 6,5 из 10.Однообразность миссий это главная причина этой оценки!
I do not want to argue. I want to see the error of their views.
|
|
| |
07.12.2011, 00:55 | # 24
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (EMPERiO) Если честно игра на 6,5 из 10.Однообразность миссий это главная причина этой оценки! Ну значит ты не ярый поклонник Quote (nikolasSm) Ямато, а где найти броню мастера-ассасина и меч юсуфа? Проходи миссии мастера-Ассассина типо как с предателем Вали ( назначяй асассинов 10 уровня проходиш1 миссию потом до 15 вторую и твойчел ассассин мастер) а получиш меч юсуфа после 2 миссй а доспех после 5 кстати он как и Исаки Паши неломается
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
08.12.2011, 00:32 | # 25
|
| а как можно получить доспехи ассасина турка в обычной лицензии???а то я думал, что я их получу, как только открою дверь в Мосиафе. А там только 6-ой артефакт, скелет Альтаира и "-ое Яблоко Едема
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
08.12.2011, 01:20 | # 26
|
| А те че непонравилась концовка ?
А доспы чтобы получитьнадо собирать мимуары
собери 35 ф Анимуса зайди в книжную лавку икупи кару на мемуары когда собереш их появется миссия
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
08.12.2011, 01:44 | # 27
|
Ранг 1: Новобранец
| а если купить подарочное издание ,то где будет миссия тимница влада прозенталя. И когда след. Часть будет.
|
|
| |
08.12.2011, 02:23 | # 28
|
| Блин ребята я уже все знаю.у меня просто Дипрэсия.Я прошол игру.я просто не могу передать чувства.(((
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
24.12.2011, 17:59 | # 29
|
Ранг 3: Помощник
| А яблок Едема нескоолько есть получаетса...
- Я напишу о тебе книгу, Эцио - Пусть она будет короткая
|
|
| |
25.12.2011, 01:13 | # 30
|
Ранг 10: Док-Рыба
| jekamf, Темница лишь в коллекционке
Assasin_Taras, я сам в шоке... Я думал оно одно, а их n-ное кол-во!
Концовка муторная в ревелэйшнс, это фигово =_= с одной стороны Эцио скидывает с себя доспехи и боеприпасы + оружие, общается с духом Дезмонда - на этом игра за Эцио обрывается. Ну да это ладно. А вот за Дезмонда, че. Он проснулся, там все кроме Люси (мне кажется, это голос Люси был кстати в самом начале игры когда какой - то билл и девушка переговаривались между собой о состоянии Дезмонда). Папа Дезмонда открывает двери фургона, белый свет,камера уходит вникуда... "Спасибо центру за это" =_= Ожидал большего от игры)Добавлено (25.12.2011, 01:13) --------------------------------------------- Самая хорошая концовка у Альтаира - тихо спокойно отправился в мир иной...
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |