После ухода из Ubisoft креативного директора (после выхода ACII) одежда стала фиговой. Лучшие скины были в Assassin's Creed II - это Стандартная одежда и Доспехи Альтаира.
Дело в том что после ухода Патриса Дзезелтса вобше вся серия AC Начал загибаться , Кстати Патрис еще работал над ACB . Вся та увлекательность из игры ушла . (А мне так плащи нравились :'( :D )
Добавлено (22.01.2012, 13:33) --------------------------------------------- Ну че может по активнее ? а ?
Не знаю, по мне так - Доспехи брута или роба альтаира Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Не особо верится. В Братстве не было той изюминки, что была в АС2. PES, это был намек на +20. AssassinAltair, а ты не лезь со своими оффтопными идеями. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Мне поначалу не нравились Доспехи Брута - убого они смотрелись на старике Эцио. Какие-то косметические, они совсем не входили в атмосферу оранжегого дыма и мечетей. Но когда я установил мод с плейграунда, она стала суперски выглядеть. Черная с оранжевым проблеском). Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Пятница, 27.01.2012, 00:48