Не знаю, по мне так - Доспехи брута или роба альтаира Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Не особо верится. В Братстве не было той изюминки, что была в АС2. PES, это был намек на +20. AssassinAltair, а ты не лезь со своими оффтопными идеями. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Мне поначалу не нравились Доспехи Брута - убого они смотрелись на старике Эцио. Какие-то косметические, они совсем не входили в атмосферу оранжегого дыма и мечетей. Но когда я установил мод с плейграунда, она стала суперски выглядеть. Черная с оранжевым проблеском). Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Пятница, 27.01.2012, 00:48
PES, в смысле полетел?кто?мод? Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Честно говоря я раньше думал то что броня Альтаира самая четкая,но когда увидел Турецкую броню я поменял своё решение.Она самая четкая.маска подчеркивает то что ты ассасин то что ты работаешь инкогнито. Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.