Смогли ли AC:откровения выполнить поставленную задачу?
|
|
|
|
05.01.2012, 22:25 | # 11
|
Слава: Главный Журналист
| PES, В новой части может будут упоминания про Эцио и Альтаира
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
05.01.2012, 22:31 | # 12
|
Ранг 8: Ветеран
| Но она не будет про Эцио и Альтаира
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
08.01.2012, 11:43 | # 13
|
Ранг 7: Воин
| Я вообще считаю, что игра сделана на скорую руку, абы кабы. Вот AC2 2 года делали и получился шедвр, а братство и откровения....... просто такое чувство, что там чего тон не хватает. Для того что бы серьезно порадовать фанов и игроков серии над Новым Ассасином, надо трудиться 2 года, а ни год. Подтверждение моих слов вы можете видеть сами:AC с каждым годом все ниже и ниже по рейтингу и занимает паршивые места на разных игровых выставках и в этот раз скачиваний ГОРАЗДО больше нежели покупок игры. Судите сами-престиж игры падает.
|
|
| |
08.01.2012, 11:59 | # 14
|
Ранг 3: Помощник
| Sam, А вот мне как-то плевать на оценки и рейтинг. Игра нравится мне - а это для меня главное. Два года будет слишком большим сроком для фанатов, года вполне достаточно. Насчёт того, что вторая часть серии игр - шедевр - я согласен, абсолютно. Она очень живая, достаточно атмосферная и приятная глазу своими локациями. И вообще, я считаю, что в Братстве и Откровениях не хватает других мест - других локаций, карт. Во второй части - одни Венеция с Флоренцией чего стоили.
Возвращаясь к вопросу темы, я уверен, что не могу ответить на этот вопрос. Много чего было раскрыто, многое было открыто фанатам, но также, какая-то важная часть оказалась закрыта для понимания, пока что. Для того и будет продолжение. Ubisoft бы раскрыли многое, но этого им не позволит сделать план выпуска новых игр серии, ну и конечно же любовь фанатов.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
08.01.2012, 17:51 | # 15
|
Ранг 4: Ученик
| Imaginarium, Мне тоже игра понравилась. Но если проходить AC:R на 100 процентов, то бегать по городу не интересно и быстро надоедает ( в игре все такое темное ). В AC:R хотя бы есть сюжет чего не скажешь о AC:B ( AC:B приятно пере проходить несколько раз, она ярче чем AC:R - это все мое мнение )
«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
|
|
| |
08.01.2012, 18:38 | # 16
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (Imaginarium) плевать на оценки и рейтинг Это объективный показатель престижности, популярности и репутации игры в целом. Quote (Imaginarium) Игра нравится мне - а это для меня главное. Ну, это мнение фаната.Quote (Imaginarium) Во второй части - одни Венеция с Флоренцией чего стоили. Да, но в них один минус - одинаковая атмосфера.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
14.01.2012, 00:50 | # 17
|
| Атмосфера в AC2 - ТОЛЬКО В Венеции и Флоренции и Горах вот там ты проникаешся ею. В Бразерхуде я ожидал больше пышных раёнов Но турецкие в ACR МНЕ несильно понравились. Лутший выбр между Китаем и Францией или Японией для ac3
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Суббота, 14.01.2012, 00:51 |
|
| |
14.01.2012, 08:54 | # 18
|
Ранг 10: Ассасин
| PES, Китай-то да... Зацени декорации в Mini Ninjas. Красотиша!
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
16.01.2012, 23:06 | # 19
|
| Нетуда - упс
Сообщение отредактировал PES - Понедельник, 16.01.2012, 23:07 |
|
| |
18.01.2012, 18:06 | # 20
|
Ранг 2: Слуга
| Моё мнение : Юбисофт выполнили поставленную задачу, они смогли сделать из игры-шедевр. Они внедрили в игру почти всё что возможно придумать, они смогли убидить игроков , что эта игра лучшая в серии.
Yoin_
|
|
| |