Проблемы в МП
|
|
|
09.08.2011, 23:59 | # 172
|
Ранг 2: Слуга
| Проблема в видео-адаптере и в интернет-соединении. Такая де трабла у моей подруги - постоянная проблема с видео-картой и интернетом.
о_О
|
|
| |
10.08.2011, 21:29 | # 173
|
Ранг 1: Новобранец
| у меня проблема...купил лицензию всё нормально установилось но при входе в игру надпись сетевая игра говрит белым и когда наэимаю на неё выводи ошибку что невозможно подключитя к UBISOFT попробуйте позже что делать?((
|
|
| |
|
11.08.2011, 00:11 | # 175
|
Ранг 1: Новобранец
| ни чего не помогает... я ещё вот чо не пойму я давно качал пиратку но удалил её и щас лицензию установил и у меня с каковтао хрена записи игры остались вот я подумал а не может повлиять то что у меня сначлао на компе была пиратка а щас поставил лицензию и сетевая игра закрыта
|
|
| |
13.08.2011, 01:52 | # 176
|
| Quote (XSpro) ни чего не помогает... я ещё вот чо не пойму я давно качал пиратку но удалил её и щас лицензию установил и у меня с каковтао хрена записи игры остались вот я подумал а не может повлиять то что у меня сначлао на компе была пиратка а щас поставил лицензию и сетевая игра закрыта
нет, это ни на что не влияет. У меня сначало пиратка стояла, я её прошел, потом снёс. Через месяц купил лицуху, всё норм работает.
о_О
|
|
| |
15.08.2011, 21:17 | # 177
|
Ранг 8: Ветеран
| Моя проблема - я не могу подключится к другу когда тот играет. Добавлено (15.08.2011, 21:17) --------------------------------------------- и еще одна проблема - меня почему-то отключают от сервера часто((
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
16.08.2011, 00:16 | # 178
|
| Quote (Aльтаир) и еще одна проблема - меня почему-то отключают от сервера часто(( а вот это частенько в данный момент у многих. Скоро привыкнешь
А друг давно играет?
о_О
|
|
| |
16.08.2011, 13:06 | # 179
|
Ранг 8: Ветеран
| да я к каждому другу, который играет не могу подключится (з друзей) Добавлено (16.08.2011, 13:06) --------------------------------------------- а почему от сервера отключают? я жду когда будет 6\6 агентов. уже 4\6 и пишет вы отключены от сервера. как так? а бывает и на мисии жду между раундами время, начался 2-ой раунд, 15 сек. поиграл и пишет вы отключены(((ну как так можно норм поиграть?
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
16.08.2011, 14:44 | # 180
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (antonborsuk2011) в игре он бегает очень медленно даже если ускорение включит (бегает он как надо но просто медленно) быстрый шаг почти тоже самое у меня такая же проблема =(
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |