| Проблемы в МП | 
|  | 
|  | 
| 
| 09.08.2011, 23:59 | # 172 |  | Ранг 2: Слуга | Проблема в видео-адаптере и в интернет-соединении. Такая де трабла у моей подруги - постоянная проблема с видео-картой и интернетом. 
 о_О
 |  |  |  |  | 
| 
| 10.08.2011, 21:29 | # 173 |  | Ранг 1: Новобранец   | у меня проблема...купил лицензию всё нормально установилось но при входе в игру надпись сетевая игра говрит белым и когда наэимаю на неё выводи ошибку что невозможно подключитя к UBISOFT попробуйте позже что делать?(( |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 11.08.2011, 00:11 | # 175 |  | Ранг 1: Новобранец   | ни чего не помогает... я ещё вот чо не пойму
 я давно качал пиратку но удалил её и щас лицензию установил и у меня с каковтао хрена записи игры остались
 вот я подумал а не может повлиять то что у меня сначлао на компе была пиратка а щас поставил лицензию и сетевая игра закрыта
 |  |  |  |  | 
| 
| 13.08.2011, 01:52 | # 176 |  | Ранг 2: Слуга | Quote (XSpro) ни чего не помогает... я ещё вот чо не пойму
 я давно качал пиратку но удалил её и щас лицензию установил и у меня с каковтао хрена записи игры остались
 вот я подумал а не может повлиять то что у меня сначлао на компе была пиратка а щас поставил лицензию и сетевая игра закрыта
 нет, это ни на что не влияет. У меня сначало пиратка стояла, я её прошел, потом снёс. Через месяц купил лицуху, всё норм работает.

о_О
 |  |  |  |  | 
| 
| 15.08.2011, 21:17 | # 177 |  | Ранг 8: Ветеран | Моя проблема - я не могу подключится к другу когда тот играет. Добавлено (15.08.2011, 21:17)---------------------------------------------
 и еще одна проблема - меня почему-то отключают от сервера часто((

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
 |  |  |  |  | 
| 
| 16.08.2011, 00:16 | # 178 |  | Ранг 2: Слуга | Quote (Aльтаир) и еще одна проблема - меня почему-то отключают от сервера часто((а вот это частенько в данный момент у многих. Скоро привыкнешь

А друг давно играет?

о_О
 |  |  |  |  | 
| 
| 16.08.2011, 13:06 | # 179 |  | Ранг 8: Ветеран | да я к каждому другу, который играет не могу подключится (з друзей) Добавлено (16.08.2011, 13:06)---------------------------------------------
 а почему от сервера отключают? я жду когда будет 6\6 агентов. уже 4\6 и пишет вы отключены от сервера. как так? а бывает и на мисии жду между раундами время, начался 2-ой раунд, 15 сек. поиграл и пишет вы отключены(((ну как так можно норм поиграть?

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
 |  |  |  |  | 
| 
| 16.08.2011, 14:44 | # 180 |  | Ранг 4: Ученик | Quote (antonborsuk2011) в игре он бегает очень медленно даже если ускорение включит (бегает он как надо но просто медленно) быстрый шаг почти тоже самоеу меня такая же проблема =(

You can see we're alive
 You didn't think we'd survive
 From the hills & the ground, we've risen with a sound
 Through the flames, Purified
 Raise your hands to the sky
 |  |  |  |  |