Итак, задался я вот этим вопросом. Долго пытался разобраться, что же можно сделать, в итоге у меня вышло сменить ник. Не могу сказать точно, что у всех данный способ будет работать, или же что вообще этот способ разрешён, однако то что у меня сменился ник - факт.
Внимание! После смены ника ваш уровень в мультиплеере снова станет 1. Вернуть набранный уровень вы не сможете! Также возможны ещё некоторые вещи, которые вы можете упустить вместе с потерей уровня. Сохранения игры у меня остались, вам я такой гарантии дать не смогу.
Итак, для начала заходим на ubisoft.com (офсайт юбисофта). Здесь мы вводим логин/пароль. После этого справа нажимаем на наш ник и выбираем "EDIT". В открывшейся странице жмём на "LOGIN". Как мы видим - среди полей редактирования инфы есть поле "User name", однако редактировать его нельзя. Тогда копируем эту строчку
Code
javascript:document.getElementById('ctl00_content_ctl00_ctl00_FieldUserName_TextBox1').disabled=false;void(0);
и ставим её в адресную строку, жмём Enter. Страница не перезагрузится, однако поле ника станет доступно. Вводим ник, который мы хотим, и жмём внизу кнопку "UPDATE". Вот и всё! Если будет выбрасывать ошибку, то такой ник уже занят. заметил, что при смене ника 2+ раз, в игре закрашиваются "серым" пункты "сетевая игра" и "uplay", а через некоторое время ник меняется на исходный. хотя при первом изменении было всё окей и всё работало... в общем, ещё поэкспериментирую.
ДО:
ПОСЛЕ:
СКРИН:
От себя!
Специально для этого сбрутил один акк,пока всё нормально,уже 2 лвл,через неделю зайду и посотрю,не забанили ли