Я в последнее время "подсел" на игру за Арлекина, уж оч прет меня его образ) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Меня манит улыбка Арлекина xDD Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
У меня подарочное издание. Я еще раз повторю: Лицензионное - не значит джевел. Может быть и джевел и подарка и коллектор. У меня подарка. Но я нашел одну фишку как из подарки сделать коллектор. Теперь у меня все плюхи из коллектора.
Лан, не забивай себе голову этим) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Aльтаир, это лицензия, но ПРОСТО ИГРА без каких либо дополнений. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.