ACR: Мultiplayer
|
|
05.09.2011, 11:03 | # 51
|
Ранг 7: Воин
| не досмотрев видео с 30 сек начались вопрос и так думаю насчнем 1) Систему видел обновили, или так же делает в БК, ну с вс система навидения? 2)Если убил не того то что цель остается? Немного брет, шансов больше вроде да? 3) это она прыгнула большим прыжком по стене? или просто так быстро сделали те кто тестировал? Продолжаю смотреть 4)Двери стало возможно открывать? или мне показалось? 5)Где система навидения куда бежать? или её переделали в место которого я не вижу? 6) 2 минуты 33 секунды, шаг начинает замедлятся, эхто функция типо ускоренного шага, или просто был все время быстрый? 7)3.07 система оглушения и убийства доделана, теперь если успел можешь оглушить 2 раз если 1 неудача, либо так убивает? 8)6.35, идет добивание после убийства? это странно ну вроде все, кто ответит?Добавлено (05.09.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Assassin5) 70 и в 80 Даюсь в таком возрасте будут только скрытые убийства, больные ноги не позволят, 1 прыжок и сломает( Научно доказано!
|
|
| |
05.09.2011, 17:43 | # 52
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (Ямато) это она прыгнула большим прыжком по стене Теперь можно быстро и удобно забраться на крышу,переменив новую "альпинистскую перчатку тамплиеров" Quote (Ямато) )Двери стало возможно открывать? Наоборот.Появилась новая способность,дающая на время закрыть двери на радиусе действующего персонажа. Quote (Ямато) де система навидения куда бежать Ты наверно смотрел дедматч.В дедматче нет радара,дается маленькая карта,нет NPC персонажей,нет способностей.Этот режим рассчитан специально для любителей стелса. Quote (Ямато) еперь если успел можешь оглушить 2 раз если 1 неудача, либо так убивает Ввели в игру новое действие "Благородную смерть".Если цель и преследователь одновременно нажали кнопки убийства\оглушения,то цель умирает,а преследователь на несколько секунд оглушен. Quote (Ямато) идет добивание после убийства? Если твоя цель была убита другим преследователем твоей цели,то ты можешь совершить "Финальный пинок" цели ,заработав 100 очков Quote (Ямато) Если убил не того то что цель остается? Нет.Если ты оглушил NPC,то цель остается Думаю, на все вопросы ответил?
|
|
| |
05.09.2011, 20:46 | # 53
|
Ранг 7: Воин
| На все, некоторые не понятны хД, но доганю сутра)
|
|
| |
16.10.2011, 22:35 | # 54
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (Ямато) Даюсь в таком возрасте будут только скрытые убийства, больные ноги не позволят, 1 прыжок и сломает( Научно доказано! что правда - то правда. Если кто-то видел, как 70-ти летний или 80-ти летний дед бегал и прыгал, а еще страшное впереди - лазал по крышам, то я балерина)))
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
10.11.2011, 21:09 | # 55
|
Ранг 6: Наёмник
| РОЗЫСК (4-8 игроков) - 10 минут. Ваша задача - уничтожить указанные цели. Побеждает игрок, набравший максимальное количество очков. Цели - это тамплиеры, которые охотятся за вами, так что вам придется быть и охотником, и добычей. Качественные убийства приносят больше очков.
ОХОТА 2 КОМАНДЫ (4 - 8 ИГРОКОВ) - 2 раунда по 5 минут Команды поочередно охотятся друг за другом. Побеждает команда, набравшая максимальное количество очков. Ваша задача - в составе команды уничтожать цели или прятаться (если вы делаете это рядом с товарищами по команде, вы получаете больше очков) и/или унижать преследователей. Вначале нового раунда роли меняются. Скоординированные действия и качественные убийства принесут больше очков.
DEATHMATCH (4-8 игроков) - 10 минут. Ваша задача - уничтожить указанные цели. Побеждает игрок, набравший максимальное количество очков. Тамплиеры охотятся друг на друга без возможности начать погоню и без использования компаса. Качественные убийства приносят больше очков.
ARTIFACT ASSAULT 2 КОМАНДЫ (4-8 ИГРОКОВ) – 10 минут. Ваша цель – набрать как можно больше очков воруя с вражеской базы артефакт и доставляя его на свою базу. Когда вы находитесь на своей территории- вы охотник, а зайдя на вражескую становитесь жертвой. Побеждает команда, набравшая бльшее количество очков.
|
|
| |
11.11.2011, 00:18 | # 56
|
Ранг 10: Док-Рыба
| В ACR оставят Альянс и Убийство. И будут введены кучи новых режимов.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Пятница, 11.11.2011, 00:19 |
|
| |
11.11.2011, 00:42 | # 57
|
Ранг 8: Ветеран
| Четкая инфа.уже просто чешуться руки поиграть в ACR
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
11.11.2011, 00:45 | # 58
|
| Альтаир2011, а ты на что брать будешь? Консоль/Пк?
На пк, знаешь, Акелла туда впихнет много чего и там будет мощь) Могу тебе в лс скинуть источник там коллекционные издания акеллы и их состав.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
|
13.11.2011, 22:55 | # 60
|
| halimov, круть
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |