Странно, у меня нормально работала сегодня -_- Массовый взлом чтоль? Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
DoctorMalfatto, я даже к резвой подключиться не могу.
Добавлено (06.01.2012, 00:02) --------------------------------------------- DoctorMalfatto, даже сегодня, когда я с тобой играл меня выбило из игры "Атака на артефакт"
repru, так это ты был?o_O а ты у меня есть в юплее?))
Это какая-то мировая проблема. У половины сайта вчера лагала игра, сегодня у второй половины... Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
А все может быть xD Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
ezio31, название темы говорит само за себя - ubi или сдох, или что то там портачит. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.