Итак, продолжая традиции прошлого года, мы вновь будем собираться каждую неделю и проводить небольшие турниры в МП среди зарегистрированных пользователей форума. Матчи проходят в субботу.
1. В этой теме указываете ник UPlay и Skype (потому что ACR разработчики обделили сообщениями во время игры*).
2. Не флудить, идет обсуждение только того, что касается совместных игр.
3. Здесь, еженедельно Вы можете получать информацию об играх, которые будут проводиться.
4. Если у Вас есть время и желание помериться силами с другими форумчанами -> СНАЧАЛА пишете мне ЛС, исходя из количества участвующих -> будет выбран режим и отправлены приглашения.
* 1st = + репутация и награда * 2nd = + репутация * 3rd = + награда
Всем удачи!
Согласно отчёту куратора Asesino-olesio (Imaginarium).
Скриншоты сессий, счёт и дополнительная информация, всё находится в официальной группе сайта - vk.com И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥
PES, Вот только не надо, OkDa? Я сегодня играл и тебя звал, а ты Ленивая Задница не хотел! Так то брачо, есть почитать чо... Никто не хочет играть и все. Я вот поиграл в братство сегодня - совершенно другая атмосфера, вообще ностальгия такая ^^ ну это я так, к слову
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Кто играть будет? Можно сегодня сыграть пару-тройку сессий. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Все кто хочет сыграть добовляйте меня в дузья. Ник Empuw. Играю только с дисциплениованными игроками. Бегунов не люблю и презираю. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
EmpuW, с удовольствием, чувак, братство у меня до сих пор стоит на компе.Вот только прикол в том, что мп ревалюшынс у меня пока нет т.к я поставил пиратку т.к на лицухе в сингл играть невозможно. Куча лагов, багов... Так что пока в мп аср играть не буду. Кстати, хотел спросить, что означает слово-бегун в в мп в твоем понятии? Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Люди которым не ходится спокойно. Из за них играть не интересно. Представ такая картина. Играют 2-3 человека нормально а остальные то на крышу лезут то бегают(обычно таких в сессии 2-4 игрока). Так вот иду я выслеживаю цель тихо так, чтобы побольше очков срубить, и вот подбегает к тебе такой урод и срывает всю слежку. Или же с крыши стреляет с пукалки. Ну не интересно так. Мне нравится ядом убивать, подощел к цели сзади окуратно, отравил ее и насмехнулся над ней. Вот это интересно. Может соберем группу постоянно играющих игроков, которые играют без бега и пистолетов? Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
EmpuW, я играю без бега, пест использую лишь в... а я уже и не помню где я пест юзаю. По моему нигде. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.