Недостатки мультиплеера aka Ненависть
|
|
19.02.2012, 11:03 | # 11
|
Ранг 10: Док-Рыба
|
Форли есть в АСР?О_о
Меня бесит такой лаг - портрета цели нету, а на том окошке, где должен быть портрет, все равно мигает голубой значок - мол преследователь у него есть >_<.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
19.02.2012, 11:25 | # 12
|
Ранг 10: Ассасин
| Ненавижу, когда матч начался, экран белый... шаг сделать не успеваешь - ты труп.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
19.02.2012, 20:43 | # 13
|
Ранг 10: Док-Рыба
| ненавижу когда я дохну в самый самый момент когда цель моя близкр((
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
20.02.2012, 02:23 | # 14
|
Ранг 3: Помощник
| Хм. А я вот ненавижу игроков, которые жалуются на подобное и хотят, чтобы абсолютно все играли по их правилам - чтобы было удобно себе любимому. Такие вот трудности, бегуны и так далее, для того они и существуют, чтобы их преодолевать. Не можешь - твои проблемы. Никто и никого не заставит изменить свою тактику, кроме самого себя и времени, которое вы провели в игре. Разработчики дали свободу воли игрокам - а там уж, каждый сам за себя решает, как ему играть. Есть пистолет - почему бы и не воспользоваться им? Если он есть, значит так надо. А если им ещё и ваши противники пользуются, так вам вообще на руку это - у противника будет значительно меньше очков. Переиграйте все эти глупости в свою пользу.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
24.02.2012, 19:49 | # 15
|
Ранг 8: Ветеран
| Самая классная глупость это руферы у края крыши 450(вроде) очков только за наличие убийства + бонусы подхода и т.д
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
05.03.2012, 09:20 | # 16
|
Ранг 4: Ученик
| ну хз хз, среди явных недосттков мульта вижу то что...во первых - меня дичяйше за_бывает то что преследователь мой находится в 99 случаях из 100 прямо рядом, точнее можно сказать рука об руку с моей целью, это раздражает...да, крышелазы бесят конечно но главное просто не лазить под теми местами где потенцыально на тебя могут спрыгнуть и мочкануть...во-вторых, не люблю странный глюк...баг..а может это что-то третье, вопщем когда я вижу преследователя, пытаюсь его оглушыть, жму шыфт, а он сволочь эдакая не оглушается и мало того, даже когда мне удается оглушыть то всё ровно с какого то перепугу оглушенный преследователь умудряется меня завалить таки бегуны то такое, благодаря тому что большынство моих целей бегуны они и спаливаются, что мне остается подбежать пару шагов и убить их, правда опят таки, сразу после убийства моей цели убивают и меня...печалька.Добавлено (05.03.2012, 09:20) --------------------------------------------- ах да, вот что реально меня бесит так это то что когда только сессия началась то камера фиксируется в том положении в котором она оказалась после запуска карты, я конечно понимаю что это типа "настартвниманиемарш" но всё ровно бесит что нельзя сразу оглядется, пару раз меня мочканулисразу после запуска карты
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
29.05.2012, 00:15 | # 17
|
Ранг 2: Слуга
| Больше всего бесят лаги с самой игрой, когда у меня уже пошла анимация убийства, а потом оказывается, что меня оглушили, убийцы невидимки, и очень быстрые перемещения отдельных игроков (я не про профи,которые прохавали короткие ходы, это именно какой-то лаг или чит). И еще накаляют "говоруны", которые то песни поют во время игры, то матом гнут, хорошо хоть их голос выключить можно.
|
|
| |