[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Недостатки мультиплеера aka Ненависть
19.02.2012, 11:03 # 11
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
Quote (PES)
Форли

Форли есть в АСР?О_о

Меня бесит такой лаг - портрета цели нету, а на том окошке, где должен быть портрет, все равно мигает голубой значок - мол преследователь у него есть >_<.

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
19.02.2012, 11:25 # 12
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Ненавижу, когда матч начался, экран белый... шаг сделать не успеваешь - ты труп.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
19.02.2012, 20:43 # 13
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
ненавижу когда я дохну в самый самый момент когда цель моя близкр((

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
20.02.2012, 02:23 # 14
Ранг 3: Помощник

Награды: 13
Хм. А я вот ненавижу игроков, которые жалуются на подобное и хотят, чтобы абсолютно все играли по их правилам - чтобы было удобно себе любимому. Такие вот трудности, бегуны и так далее, для того они и существуют, чтобы их преодолевать. Не можешь - твои проблемы. Никто и никого не заставит изменить свою тактику, кроме самого себя и времени, которое вы провели в игре. Разработчики дали свободу воли игрокам - а там уж, каждый сам за себя решает, как ему играть. Есть пистолет - почему бы и не воспользоваться им? Если он есть, значит так надо. А если им ещё и ваши противники пользуются, так вам вообще на руку это - у противника будет значительно меньше очков. Переиграйте все эти глупости в свою пользу.

The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©

Official group of site
24.02.2012, 19:49 # 15
PES М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 77
Самая классная глупость это руферы у края крыши 450(вроде) очков только за наличие убийства + бонусы подхода и т.д

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
05.03.2012, 09:20 # 16
Ранг 4: Ученик

Награды: 2
ну хз хз, среди явных недосттков мульта вижу то что...во первых - меня дичяйше за_бывает то что преследователь мой находится в 99 случаях из 100 прямо рядом, точнее можно сказать рука об руку с моей целью, это раздражает...да, крышелазы бесят конечно но главное просто не лазить под теми местами где потенцыально на тебя могут спрыгнуть и мочкануть...во-вторых, не люблю странный глюк...баг..а может это что-то третье, вопщем когда я вижу преследователя, пытаюсь его оглушыть, жму шыфт, а он сволочь эдакая не оглушается и мало того, даже когда мне удается оглушыть то всё ровно с какого то перепугу оглушенный преследователь умудряется меня завалить таки surprised
бегуны то такое, благодаря тому что большынство моих целей бегуны они и спаливаются, что мне остается подбежать пару шагов и убить их, правда опят таки, сразу после убийства моей цели убивают и меня...печалька.

Добавлено (05.03.2012, 09:20)
---------------------------------------------
ах да, вот что реально меня бесит так это то что когда только сессия началась то камера фиксируется в том положении в котором она оказалась после запуска карты, я конечно понимаю что это типа "настартвниманиемарш" но всё ровно бесит что нельзя сразу оглядется, пару раз меня мочканулисразу после запуска карты

Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
29.05.2012, 00:15 # 17
Terry М
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
Больше всего бесят лаги с самой игрой, когда у меня уже пошла анимация убийства, а потом оказывается, что меня оглушили, убийцы невидимки, и очень быстрые перемещения отдельных игроков (я не про профи,которые прохавали короткие ходы, это именно какой-то лаг или чит). И еще накаляют "говоруны", которые то песни поют во время игры, то матом гнут, хорошо хоть их голос выключить можно.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.