ну хз хз, среди явных недосттков мульта вижу то что...во первых - меня дичяйше за_бывает то что преследователь мой находится в 99 случаях из 100 прямо рядом, точнее можно сказать рука об руку с моей целью, это раздражает...да, крышелазы бесят конечно но главное просто не лазить под теми местами где потенцыально на тебя могут спрыгнуть и мочкануть...во-вторых, не люблю странный глюк...баг..а может это что-то третье, вопщем когда я вижу преследователя, пытаюсь его оглушыть, жму шыфт, а он сволочь эдакая не оглушается и мало того, даже когда мне удается оглушыть то всё ровно с какого то перепугу оглушенный преследователь умудряется меня завалить таки
бегуны то такое, благодаря тому что большынство моих целей бегуны они и спаливаются, что мне остается подбежать пару шагов и убить их, правда опят таки, сразу после убийства моей цели убивают и меня...печалька.Добавлено (05.03.2012, 09:20)
---------------------------------------------
ах да, вот что реально меня бесит так это то что когда только сессия началась то камера фиксируется в том положении в котором она оказалась после запуска карты, я конечно понимаю что это типа "настартвниманиемарш" но всё ровно бесит что нельзя сразу оглядется, пару раз меня мочканулисразу после запуска карты