| Guf | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| 25.12.2011, 10:00 | # 31 |  | Ранг 10: Док-Рыба | хД 
 Всем моим спец-агентам, рахмедам, я не помню всех имен, кто знает тот поймет - а остальное ни иб*т.,.xD

Эцио отправляет рекрутов на задания)рахмеды блин)

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
 На сайте 2 года и N месяцев.
 Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
 |  |  |  |  | 
| 
| 27.12.2011, 18:48 | # 32 |  | Ранг 2: Слуга | Люди, вам правда нравится слушать песни про наркоту, пуэрчик и траву? 
 "Finis sanctificat media..." - Никколо Макиавелли
 |  |  |  |  | 
| 
| 27.12.2011, 19:19 | # 33 |  | Ранг 8: Ветеран | Quote (007) Люди, вам правда нравится слушать песни про наркоту, пуэрчик и траву?А тебя правдо просили что то говорить ?
 Да нравится потому что не только про траву
   Не нравится непе*ди Здесь
 И сначало посматри что такое пуэр

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
 "Буфонище" © Григорий Черданцев
 "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
 |  |  |  |  | 
| 
| 27.12.2011, 19:38 | # 34 |  | Ранг 2: Слуга | Quote (PES) А тебя правдо просили что то говорить ? 
 Quote (PES) Не нравится непе*ди Здесь 
 Мне не нужно чье либо разрешение чтобы говорить.

Quote (PES) Да нравится потому что не только про траву ничего другого я не слышал

|  |  |  |  | 
| 
| 27.12.2011, 19:46 | # 35 |  | Ранг 8: Ветеран | Это тема не для критикования а для обсуждения творчества 
 Quote (007) ничего другого я не слышал Тем более как ты можеш судить о исплнителе не прослушав даже десятой его творчества

|  |  |  |  | 
| 
| 27.12.2011, 23:52 | # 36 |  | Ранг 5: Солдат | Слушал только одну его песню но понравилась     |  |  |  |  | 
| 
| 28.12.2011, 12:12 | # 37 |  | Ранг 2: Слуга | PES, я слышал много его песен, во всех главная тема наркота. Кроме ice baby 
 |  |  |  |  | 
| 
| 28.12.2011, 12:19 | # 38 |  | Ранг 8: Ветеран | Quote (AssassinAltair) Слушал только одну его песню но понравиласьСлушай дальше
   007, Трамвайные пути , Ориджинал ба , Балкон , Сплетни , На Пол, Начало Конца ,Статья , 200 строк , 100 строк , Имеет Место ,Для нее ,Было Давно ,Ямакаси ,Надо Лечится ,Дома ,Metropoliten Mail , Заходит Луна - Так что уткнись если счетаеш что слушал много его песен
 Потому что это далеко неполный список

Сообщение отредактировал PES - Среда, 28.12.2011, 12:20 |  |  |  |  | 
| 
| 28.12.2011, 12:28 | # 39 |  | Ранг 2: Слуга | PES, ты бы следил за речью малыш. Пару песен из твоего списка я слышал, моя оценка ниже среднего 
 |  |  |  |  | 
| 
| 28.12.2011, 13:08 | # 40 |  | Ранг 8: Ветеран | Ну тогда заткнись подпездыш  Это тема не для критики ,а для обсуждения высказал мнение вали незасирай тему удот Добавлено (28.12.2011, 13:08)---------------------------------------------

Пару песен ну я же сказал что если неслушал хотябы 2/3 нечего о исполнителе сказать нельзя

|  |  |  |  |