Можно программой Ful Marc - грузиит твою видюха похлеще игр. А вот моя проблема:
Название игры: Assassins Creed 3 (Братство крови) (Версия: 1.01 - патч)
Комплектация компьютера:
Windows - 7 (max)(DirectX - 11, т.к. в windows 7 он уже включён)
Процессор - AMD Phenon II x2 550 3,1 Gh
Видео - Ati Radeon HD 5830 (поддержка directX 11)(драйвера - 11.2)
Звуковая карта - Realtek HD (драйвера - 2.58)
Оперативная память - 8 гигабайт
Проблема: В игре ставлю всё на максимум (расширение 1280х1024 75 герц!!!), запускаю, идёт загрзка, доходит до момента, когда надо быстро жать левой кнопкой мыши, ..звук зависает, чёрный экран и по нему плавает надпись - "Неоптимальный (несовместимый) режим, рекомендуется 1280х1024 60 герц"
Перезагружаю, запускаю заново, всё по максимум - расширение оставляю 1280х1024 60 герц... До быстро нажатия мыши не дошло - вылет, чёрный экран, но без надписи.
Перезагрузка... Пробовал все расширения, максимум докуда дошёл - глава, где альтаир на коне (1024х768 60 герц), но и там вылет. В чём проблема?! Монитар - 17 дюймов, максимальное расширение - 1280х1024 75 герц.
Расширения все перепробывал. У меня лицензия. Пробовал на минимальных и средних настройках (убирал сглаживание - 2 минуты продержалась игра, верт.синхр., эффекты - непомогла, вылетает). Вылетает в любых местах, при любых настройках. - ВСЁ ЭТО ПИСАЛ В ПОДДЕРЖКУ! Сказали, что решение проблемы на акеловском форуме. Всё что увидел, это " понизить параметр" - я их понижал. И неучто, что мой компьютер не потянет эту игру?! Мне собирали его с учётом CRISIS 2, что бы шёл на max.
Проверял сегодня у продавцов на брак - пошла идеально.