Вопросы, связанные с техническими проблемами в игре задаем тут.
Прежде чем задавать свой вопрос, посмотрите ниже, на уже решенные проблемы, наверняка там есть ответ на ваш вопрос
Внимание! - За просьбу помочь с мультиплеером в пиратке - +20% к розыску - За просьбу достать ключ - +20% к розыску - Обязательно в вопросе укажите тип вашей игры - лицензия, или пиратка.
Патчи:
Исправления в патче 1.01 Размер: 40.9Mb Одиночная игра - Исправлена ошибка, не дававшая при определенных обстоятельствах играть в "Исчезновение да Винчи". - Исправлены 2 ошибки, приводившие к случайным падениям игры. - Исправлена проблема с бесконечной загрузкой в игровом меню. Сетевая игра - Исправлена проблема, приводящая к исчезновению игрока с радара в режиме "Убийство". - Исправлена ошибка, при определенных обстоятельствах приводившая к зависанию игрока на белом экране.
Внимание! Вышел патч 1.02, который решает проблемы с мультиплеером и сохраняем, ссылка под спойлером.
Скачать Исправления в патче 1.02 Размер: 40.8Mb Одиночная игра - Исправлена ошибка, не позволявшая сохранять настройки игрока и прогресс игры, если его имя пользователя Windows содержало символы в кодировке Unicode. - Исправлена ошибка, не позволявшая игроку добавлять друзей, у которых в имени содержалась точка. Сетевая игра - Порт, используемый для сетевой игры, изменен на 7917, чтобы обойти ограничения некоторых провайдеров. .
теперь при переходе с Multiplayer на Singleplayer не будут трофеи пропадать.
1. Первым делом, нужно проверить, соответствует ли ваш компьютер системным требованиям игры. 2. Если соответствует, то необходимо загрузить и установить последнюю версию драйверов видеокарты. Это должно решить проблему с черным экраном. 3. Отключите Vsync и мультисэмплинг. Закройте все приложения, которые могут вызывать конфликты с игрой. 4. Обновление DirectX.
Запускайте игру от имени администратора (правой кнопкой мыши по ярлыку > запустить от имени администратора), имя учетной записи должно содержать только латинские символы.
Я ввел код на доп. контент один раз - ничего не вышло, ввел второй раз - пишет, что код используется. - Это общемировая проблема, Ubisoft работает над ней.
XP: - Выключите аппаратное ускорение. - Для звуковой карты от Realtek нужно установить последний драйвер Realtek HD Audio R2.58. Vista/Seven: - Обновите звуковой драйвер. Если не помогло - заходим в папку с игрой, правой кнопкой мыши на ACBMP.exe и ставим совместимость с Windows XP SP3
Тут C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood
Возможные причины: 1. Проблема в настройках интернета 2. Закрыты локальные порты (блокируется брандмауэром или фаерволом). Смотрим ниже на ссылки. 3. Закрыты порты на стороне провайдера. Обращаемся к ним. 4. Проблема в сетевых драйверах 5. У вас вирус
Если у вас пиратская версия: - перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме". Для тех кто уже запустил со включенным интернетом, нужно переустановить игру.
Лицензия: - качаем патч (СКАЧАТЬ). Если при установке программа выдает ошибку, значит патч уже установлен. Дальше чистим файл (открывать нужно с правами администратора) C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts оставляем только 127.0.0.1 localhost. - обновите сетевые драйвера. - отключить брандмауэр. ПРИМЕЧАНИЕ! Если после редактирования файла hosts появиться сообщение - "не удаётся сохранить, недостаточно прав доступа",то проделайте следующее: 1. На файле hosts нажмите правой кнопкой мышки -> свойства -> безопасность -> изменить -> "Ваше имя пользователя" -> разрешите полный доступ к файлу путём установки флажков в левой колонке. Потом с помощью блокнота отредактируйте так, как было описано выше. 2. Скопируйте файл hosts с папки etc на рабочий стол. Отредактируйте файл на рабочем столе. Сохраните изминения и снова скопируйте данный файл с рабочего стола обратно в папку etc. В диалоговом окне необходимо выбрать пункт "Копировать с заменой".
Если выше проделанное не помогло, то можно (но только на Ваш собственный страх и риск) использовать прокси (например: французский прокси 178.32.160.81:3128)
Если после некоторых минут игры, ACB начинает сильно подвисать или вообще вылетать в windows, то вам необходимо обновить драйвера видеокарты до следующих версий: - AMD Catalyst драйвер AGP 10,11 исправлений для Windows 7/Vista/XP - NVIDIA GeForce Forceware WHQL 263,00
Здравствуйте! Не мог ли бы мне помочь? Система Windows 7 Игра лицензионная Ключ подошел, включаю, играет первый ролик, потом необходимо убить того человека, НО сколько ни нажимаю на нужную клавишу на клавиатура она не работает. Пробовала перезагружать компьютер, менять клавишу, не помогает. В чем проблема?
Ledi_Zorro, Ты про Чезаре? Жать нужно много раз. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Ledi_Zorro, следи за клинком эцио, он постепенно приближается. Жми быстро и много раз. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Подскажите если кто знает купил весь ААсасин на стиме на первый асасин русификатор нормально встал сам сабой както на братство скачал почти 1.5 Гб а куда поставить не знаю перелопатил весь комп асасина всего две папки игра включается через юплей когда скачивал русика было написано вставить в корневую папку а где она я незнаю ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ ОЧЕНЬ ИГРАТЬ ХОЧУ НО НА АНГЛИСКОМ НЕ СТАИТ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Купил на летней роспродаже AC2 ACB и там и там проблемы( ASB когда ток вышла ставил пиратку. И зайти немог вопше то выкидовало сразу то вопше не звпускалась хотя в процесах была. Сейчас на лиценции другая проблема: окошко с завершением задачи. Что делать? *инет перезапускал, комп перезапускал, в автономному режиме запускал - Ничего не помагает* *Комп недавно пересобирал, винда 7* Проблему с AC2 кину в тему с сохраном. Зарание спасибо за помощь слоупоку
Добавлено (20.07.2012, 23:58) --------------------------------------------- Там тему с сейвами AC2 закрыта такшто напишу тут. На пиратке прошол все норм было. А на лицухе дошол до видения дезмонда о альтаире и потом сажусь в анимус и в загрузке игра виснет. Перезапускаю и я уже появляюсь сразу в белой локации загрузки. Я могу бегать прыгать и тд, но не могу нажать ескейп. Потом забил на это все дело и кинул сейвы в юбисофт лаунчер. Начал новую игру захожу в днк но там нет ничего. что делать? заново неохота ничинать ато малоли опять перед винецией заглючит.
UnderDodge, в братстве крови, если у тебя стояла пиратка, юбисофт лаунчер пиратский всегда-будет "воевать" с лицензионным. попробуй покопаться в файлах, может ты-не все компоненты пиратки удалил?
Насчет ас2... Не знаю тут,че. Может лицуха бракованая? Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
UnderDodge, тогда-не знаю, честно. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.