[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Технические проблемы в AC: Brotherhood
20.03.2011, 13:03 # 1
Мудрейший

Награды: 56
Вопросы, связанные с техническими проблемами в игре задаем тут.

Прежде чем задавать свой вопрос, посмотрите ниже, на уже решенные проблемы, наверняка там есть ответ на ваш вопрос

Внимание!
- За просьбу помочь с мультиплеером в пиратке - +20% к розыску
- За просьбу достать ключ - +20% к розыску
- Обязательно в вопросе укажите тип вашей игры - лицензия, или пиратка.

Патчи:

Внимание! Вышел патч 1.02, который решает проблемы с мультиплеером и сохраняем, ссылка под спойлером.

Полезные ссылки:
Открытие портов TCP / UDP & Обход любых фильтров трафика вашего провайдера
Открытие лок. портов в Windows 7

04.05.2011, 17:46 # 561
Alexis М
Ранг 7: Воин

Награды: 11
Наконецто мне удалось исправить бессконечный поиск без вложения денежных средств.Проблема решилась с помощью использования немецкого vpn сервера теперь могу присоединяться к друзьям и нормально играть сессии ищет 15секунд-2 минуты
CyberGhost vpn меня спас)
Кто-то на сайте Акеллы в Технических проблемах написал , может поможет

El Maestro Assassin
04.05.2011, 19:41 # 562
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
А как его использовать, можно подробнее, что нужно сделать?
04.05.2011, 21:21 # 563
Слава: Assassin Within

Награды: 28
Alexis, у меня тоже VPN-кабель, но не немецкий, но все равно долго ищет.

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
04.05.2011, 21:51 # 564
Ранг 2: Слуга

Здравствуйте. Я пишу вам письмо с одной проблемой которая случилась у меня. Я установил лицензионный диск с игрой Assassin'S Creed братство крови на свой компьтер. Игра установилась, притензий нету у меня. Я создал имя пользователя, пароль и зарегистрировался чтобы можно играть по сети. Через некоторое время я забросил играть в эту игру и имя пользователя и пароль забыл. А когда решил поиграть в игру, то не смог вспомнить не имя пользователя и пароль. Я тогда снова создал новый имя пользователя и пароль. А когда вспомнил свой первый пароль и имя пользователя, решил через него зайти в игру. но когда я ввожу серийный номер, то мне пишет что он был активирован. Как можно удалить второй почтовый ящик и играть по сети. Первый был почтовый ящик и регистрация на котором я зарегистрировался вот этот № 1. А вот этот второй почтовый ящик № 2, который хотелось удалить и чтобы можно играть по сети. Помогите мне, буду надеяться что вы рассмотрите моё сообщение. Спасибо

Панюшкин Е Н
05.05.2011, 06:41 # 565
Слава: Devoted Master

Zhenya057, Ключ только на один аккаунт, ну не знаю, попробуй в тех.поддержку написать, может они с этим что-то придумали, хотя вряд ли.

На сайте 2 года и ... месяцев
05.05.2011, 07:42 # 566
Ранг 1: Новобранец

короче я удалил игру потом захотел установить снова установил и у меня вылезла ошибка
Не найдена программа Ubisoft Game Launcher .Пожалуйста переустановите Assassin's creed Brotherhood
Ubisoft Game Laucher:
код ошибки 1.

Добавлено (05.05.2011, 07:42)
---------------------------------------------
у меня пиратка

05.05.2011, 08:22 # 567
Alexis М

SAnya00, Может переустановить только лаунчер
На диске с игрой папка Support\GameLauncher и вот она установка , но для начала удали лаунчер из программ

Наконецто мне удалось исправить бессконечный поиск без вложения денежных средств.Проблема решилась с помощью использования немецкого vpn сервера теперь могу присоединяться к друзьям и нормально играть сессии ищет 15секунд-2 минуты
CyberGhost vpn меня спас)

Сразу скажу если вы всё сделаете правильно вы точно сможете играть и поиск у вас будет так же как и у меня до 30 секунд или мгновенно Итак
1 Нам нужно скачать программу по этой ссылке(и установить)
2 В процессе запуска вам предложит залогиниться лучше это сделать заранее по этой ссылке
3 Далее нажимаем ,, connect to vpn ,, и выбираем БЕСПЛАТНЫЙ аккаунт
4 Ждём очередь она обычно около минуты
5 Пользуемся сервисом ВНИМАНИЕ ограниченный трафик 1 ГБ за 4 часа игры уходит где то 150 мегабайт поэтому прийдёться перерегистрироваться
6 Вот и всё запускаем как обычно ACB так же вы теперь сможете присоединяться у друзьям если раньше вам писало что сесссия недоступна

El Maestro Assassin

Сообщение отредактировал Alexis - Четверг, 05.05.2011, 08:22
05.05.2011, 09:06 # 568
Ранг 2: Слуга

Здравствуйте. Я пишу вам письмо с одной проблемой которая случилась у меня. Я установил лицензионный диск с игрой Assassin'S Creed братство крови на свой компьтер. Игра установилась, притензий нету у меня. Я создал имя пользователя, пароль и зарегистрировался чтобы можно играть по сети. Через некоторое время я забросил играть в эту игру и имя пользователя и пароль забыл. А когда решил поиграть в игру, то не смог вспомнить не имя пользователя и пароль. Я тогда снова создал новый имя пользователя и пароль. А когда вспомнил свой первый пароль и имя пользователя, решил через него зайти в игру. но когда я ввожу серийный номер, то мне пишет что он был активирован. Как можно удалить второй почтовый ящик и играть по сети. Первый был почтовый ящик и регистрация на котором я зарегистрировался вот этот zhenya.panyushckin@yandex.ru. А вот этот второй почтовый ящик zhenya5786@mail.ru, который хотелось удалить и чтобы можно играть по сети. Помогите мне, буду надеяться что вы рассмотрите моё сообщение. Если можете связаться со мной, я оставляю свой номер телефона 8-905-856-40-53. Спасибо

Панюшкин Е Н
05.05.2011, 09:31 # 569
Слава: Devoted Master

Zhenya057, Я тебе написал уже слепой что ли?

На сайте 2 года и ... месяцев
05.05.2011, 10:53 # 570
Alexis М

El Maestro Assassin
Поиск:
© 2010 - 2025 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.