Концовка игры
|
|
27.06.2011, 20:37 | # 121
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (Assassin5) Но я думаю что Люси НЕ тамплиер Странно, но уж слишком много вещей показывающих на то, что Люси возможно тамплиер: Её исчезновение с виллы и надолго исчезла причем, она смогла выкрасть чертежи анимуса, с камерами в абстерго, сообщения от кого-то... То что она единственный ассасин проникший в абстерго, тоже странно. Мне кажется она не тамплиер, а ассасин, но предала их.
|
|
| |
28.06.2011, 06:38 | # 122
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (xant) Странно, но уж слишком много вещей показывающих на то, что Люси возможно тамплиер: Если кто читал The Fall (комикс) должны заметить,что Дэниэля (главного героя) отправляют к ассасинам,причем отравщик - Абстерго.Сам Дэниэль не знал,что он тамплиер до поры до времени.После убийства Il Mentorе он вспоминает своё прошлое и отправляется к тамплиерам с выполненной задачей. Может такое случилось и с Люси?Может в ее память запрограммировали определенный момент, на который она могла бы изменить свою точку зрения.
|
|
| |
28.06.2011, 08:45 | # 123
|
Ранг 8: Ветеран
| Я считаю что у Люси были предки Тамплиерами а она Ассассин! Человек вправе выбирать кем ему быть!
|
|
| |
28.06.2011, 19:32 | # 124
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (Assassin5) Человек вправе выбирать кем ему быть! Это спорный вопрос, и выбор человека зависит от его убеждений внушенных ему в детстве
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
|
|
| |
28.06.2011, 21:25 | # 125
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (Rocco) Это спорный вопрос, и выбор человека зависит от его убеждений внушенных ему в детстве
Не всегда!
Ну короче это мое мнение
|
|
| |
30.06.2011, 11:49 | # 126
|
Ранг 2: Слуга
| за Эцио концовка пфф.-1
|
|
| |
30.06.2011, 14:01 | # 127
|
Ранг 1: Новобранец
| Уильем это старший брат дезмонда из высших чинов асасинов. а дезмонд ,не знаю,будет лион в абстерго ил нет,но он застрянет в анимусе.
|
|
| |
02.07.2011, 10:26 | # 128
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (Mister_jhonny67) Уильем это старший брат дезмонда из высших чинов асасинов Мы пока точно не знаем кто такой Уильям.Свои догадки или предположения лучше комментировать. Quote (jonchik) за Эцио концовка пфф.-1 В игре показана не полная жизнь Эцио.Концовку его истории узнаем в Revelations Quote (Rocco) Это спорный вопрос, и выбор человека зависит от его убеждений внушенных ему в детстве Не согласен.Каждый человек по своей природе имеет определенную точку зрения на жизнь и эта точка зрения не зависит от родителей,окружающих.Если бы человек зависел морально от родителей,которые навязывают определенные требования,то бы весь мир состоял бы из клонов их предков(с одинаковыми нуждами,с одинаковыми целями в жизни..)
|
|
| |
02.07.2011, 14:15 | # 129
|
Ранг 2: Слуга
| люси тамплиер, просто она за ассасинов
ничто не истина, все дозволено.
|
|
| |
03.07.2011, 00:03 | # 130
|
Ранг 6: Наёмник
| Люси не тамплиер. Юнона сказала что она мешает дезмонду . А в личной переписке Гефест она общалась с этим Уильямом. И в одной из переписк Люси призналась что лубит деза( не так откровенно)
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |