Aльтаир, ты о чем? Я о том, что братство крови для меня будет лучшей как сингл, и как мультиплеер. Может быть у тебя любимая часть 2-ая, я ниче не говорю) Кому как. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Во многом братство крови превосходит Revelations и это ее главный плюс. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Если честно то Assassin`s Creed Brotherhood лучше Assassin`s Creed Revelations почти всем,но они обе уступают Assassin`s Creed II по сюжету.И как по мне то Assassin`s Creed II и Assassin`s Creed Brotherhood лучшие игры во всей серии игры.Ну хотя я еще не играл в Assassin`s Creed III Я дьявол.No comments =)
Очень приятные ощущения Наш клан Ассасинов некогда не вымрет!!! Когда другие слепо следуют за истиной помни-ни что ни истина!!! Когда другие ограничены законом и маралью помни-всё дозволено!!! Рекьеско тен пачи Эцио и Альтаир
N-13, мы о Братстве Крови. Но раз завели тему о 2-ой части, я с тобой неоднократно соглашусь. 2-ая часть превзошла даже Братство Крови. Вот если бы там была хоть чуть-чуть лучше графика, игра была бы еще круче.
Вот если бы там была хоть чуть-чуть лучше графика, игра была бы еще круче
Та графа там норм. Вот если бы разрабы выпустили парочку сюжетных DLC. Я бы купил их не задумываясь.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Именно где-то в это время года в том году я увидел у друга бразерхуд и понеслась поехала я подсел на братство)) Сейчас берет ностальгия, когда вспоминаю.очень хорошие воспоминания и ощущения. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.