| Плащи и скины. | 
|  | 
| 
| 17.06.2011, 22:12 | # 51 |  | Ранг 1: Новобранец |   
 ruslan
 |  |  |  |  | 
| 
| 20.06.2011, 10:22 | # 52 |  | Ранг 8: Ветеран | Мне нравятся доспехи Альтаира и Гельмшмида!   |  |  |  |  | 
| 
| 20.06.2011, 10:27 | # 53 |  | Ранг 4: Ученик | ДА и мне 
 «Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
 |  |  |  |  | 
| 
| 28.07.2011, 18:22 | # 54 |  | Ранг 2: Слуга | кто такой "Райден" ? |  |  |  |  | 
| 
| 28.07.2011, 19:30 | # 55 |  | Ранг 6: Наёмник | Райдэн (Raiden) — персонаж из серии игр «Mortal Kombat». Будучи богом грома, Райдэн имеет уникальные способности: он может летать, телепортироваться, а также извергать молнии. Райдэн бессмертен, потому его задачи и помыслы простираются в вечности гораздо дальше человеческой жизни, а память Райдэна хранит события от начала времен. Убить его практически невозможно: даже если физическая оболочка Райдэна будет уничтожена, через некоторое время он возродится вновь. Одной из особенностей Райдэна является его шляпа. С первой по четвертую части включительно, а также в игре Mortal Kombat vs. DC Universe у него была шляпа как у собирателей риса в Китае, однако во всех остальных частях Райдэн носит железную шляпу значительно большего размера чем вышеописанная. В игре Mortal Kombat: Deception (Mortal Kombat: Unchained) у него появился альтернативный костюм без шляпы, который также был использован в игре Mortal Kombat: Armageddon. 
 Ничто не истинно, всё дозволено

Помог жми +
 |  |  |  |  | 
| 
| 28.07.2011, 19:57 | # 56 |  | Ранг 6: Наёмник   | repru, нет это про друго рейдана |  |  |  |  | 
| 
| 28.07.2011, 22:29 | # 57 |  | Ранг 4: Ученик | люди подскажите как вытягивать текстуры из игры. Я вот через TexMod из любых других игр могу вытянуть, а из ASB не получается. Помогите, кто знает плиз 
 Лучше в тлани земной, чем в руках человеческих. (с)Марио Аудиторе
 |  |  |  |  | 
| 
| 01.08.2011, 14:22 | # 58 |  | Ранг 1: Новобранец | а у меня Райден и так есть ха-ха,хотя я виртуально обучение даже не открывал =Ь ток объясните мне-что это за персонаж такой?) ассасин будущего??))
   |  |  |  |  | 
| 
| 01.08.2011, 18:23 | # 59 |  | Ранг 1: Новобранец   | а у меня Райден и так есть ха-ха,хотя я виртуально обучение даже не открывал =Ь ток объясните мне-что это за персонаж такой?) ассасин будущего??))
 Mister_jhonny67 прочитай выше сообщение repru
 |  |  |  |  | 
| 
| 01.08.2011, 19:53 | # 60 |  | Ранг 1: Новобранец | это не верная информация у repru! я играл в мортал кобмат,и там этот герой совершенно другой. так что ответа верного так и не было найдено. |  |  |  |  |